21 February 2019, Thursday, 1:33
Appeal of the BPR Rada
Categories
Comments 33
+150 +
гость , 12:19, 16.10

вот интересно а кто нам на первых выборах давал обещание с коррупцией бороться что не по силе ноша ? тогда и в президентах делать нечего если слаб и стар

Reply
+122 +
лукамор, 12:35, 16.10

"Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей."

Reply
+46 +
вася, 13:52, 16.10

есть два способа управлять людьми...
первый .
на порядочности, умении, знании, совести, и т.д.
и второй.
на компромате- за взятки и коррупцию. аморальное поведение секс, пьянство и проч., , лжи, не умении, абяцанках, и т.д.

Reply
+73 +
Театрал, 12:25, 16.10

Этот чувак сказал о том, что импортозамещение это не коррупция, а эффективная продажа товара дилерами коррупция. Он вообще не понимает о чем говорит.

Reply
+105 +
miron, 12:33, 16.10

Не смешно, сам такую "малину" распустил придурок ,что бы укрепить свою власть, сейчас нужно отвечать перед народом а как совести нет он её всю потирал, можно сказать так: ПОРА! ПОРА! Брат Статкевич ПОРА! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Reply
+102 +
вася, 12:33, 16.10

Лукашенко о коррупции среди чиновников: Все повязаны

Получается что в Беларуси все воруют и все обещания Лукашенко это ничто .
Надо Лукашенко ВЫГОНЯТЬ ничего не может сделать борец с коррупцией

Reply
+55 +
Вал, 12:37, 16.10

Вот черт! Это до чего надо всех ненавидеть....посредники ему все мешают.Безграмотный лапотник!

Reply
+52 +
Уехавшая повариха ((, 12:45, 16.10

А вот для меня лично удивительно то, что ваш Президент рассказывает премьеру "азбучные истины". Не прошло и 25 лет как он у вас там прозрел!!!

Reply
+100 +
бабулька, 12:45, 16.10

пример: товарно-сырьевая биржа на казинца. торгует,лесом,удобрениями,тракторами,мазами и другими товарами РБ. посредник? однозначно посредник. руководит ею жена бывшего премьера кобякова. и как будто главный чиновник не знает об этом все эти годы. смех да и только.

Reply
+40 +
Мысль, 13:50, 16.10

Не мешайте болезному крестьянам очки втирать)

Reply
+56 +
хххххххх, 12:55, 16.10

По большому счету каждый должен выполнять свою работу, одни разрабатывать ассортимент и внедрять в производство, другие уметь продать этот товар, кстати, эти люди влияют на ассортимент и качество продукции, т.к. они знают предпочтения покупателя и закупать продукцию, не имеющую спроса просто не будут, т.к. "прогорят", т.е. Мин.торговли просто не надо, все голосуют своим кошельком.
а коррупционные схемы выстроены самим Лукашенко, к примеру, табачный бизнес, отданный в одни руки, и так везде, во всех сферах.

Reply
+50 +
Интычмент, 12:58, 16.10

посредники ему все мешают.
-------------------
А также попонедельники, повторники...
Всегда и везде - коррупция при аглобле стала властью.

Reply
+68 +
44, 13:01, 16.10

Он просто хочет быть единственным посредником. Меньше бы лез в экономику, катался бы себе на лыжах и дал бы людям зарабатывать, но увы ему люди с деньгами не нужны ибо тогда они становятся независимыми от него.....

Reply
+53 +
Посредник, 13:02, 16.10

Объсните тупому (хоть на старости лет), что главное не произвести, а продать.
Если посредник знает, кому сейчас нужна продукция по его теме, то он ПРЕДЛАГАЕТ условия производителю.
Наихудший вариант - когда посредник и покупатель аффилированные лица. В этом случае слово "предлагает" замените на ДИКТУЕТ.
За последние 25 лет рост такой афелированности в РБ - от 1 до 99 %.
Шура тебя можно поздравить!!!

Reply
+43 +
долой рабство! , 13:03, 16.10

Прошу освободить работников науки от негласной и незаконной рабской обязанности за нищенскую зарплату или вовсе бесплатно отрабатывать бесчисленные распилы начальников белорусской науки и их окружения. Не должно быть такого, чтобы одна группа сотрудников незаслуженно получала огромные деньги за якобы выполненные работы, а кто-то всё это под угрозой увольнения отрабатывал. Вот где коррупция и правонарушения! Вот где наш позор!
При этом понимаю, что моё обращение бессмысленно, поскольку на самом деле все, включая контролирующие структуры, повязаны и заинтересованы в таком положении дел. А страна стремительно деградирует во всех отношениях.

Reply
+31 +
вангую, 13:24, 16.10

Вскоре в семейке появиться новый "борец с коррупцией".
Шурика, по типу других чинуш, "посадят в тюрьму".
Народ, запасайся попкорном. Грядет сериал "Пересиденты то же плпчут!"

Reply
+26 +
пенсионерка, 14:17, 16.10

необходимо добиваться отмены контрактной системы труда, как вы это не понимаете. Это рабство ! Этсюда все эти проблемы.

Reply
+33 +
Предатель, 13:03, 16.10

Ну в его умственных способностях и кругозоре я не сомневался. Азы экономической теории и особенностях торговли в современных рыночных условиях в его годы не преподавали, что естественно при командной экономике. Но чтобы тусуясь с докторами наук и крупными бизнесменами этого не знать, значит нужно быть или полным дураком или прикидываться. Скорей всего второе помноженное на первое в 10 степени. Ну это же нормально, что фирме из Бреста нужно 10 клавиатур, она звонит минскому посреднику, у которого оптовые скидки у импортера. Ну как этого не знать, а? Ну нельзя же огулом про торгашей-посредников.

Reply
+27 +
вера, 13:11, 16.10

В ссср статья была страшная расстрельная. А почему?
Не могли справиться иначе. С коррупцией. Слабо?
А ведь эффективная статья, - говорит народ.
Смотрите, как воруют , как будто последний день живут...

Reply
+25 +
шурыга-узелок, 13:36, 16.10

это он похвастался тем, что всех повязал?

Reply
+44 +
Сергей, 13:38, 16.10

Так сам же и развёл коррупцию. Посадил освободил и снова должность дал. Потому что в стране нет законов потому что начальники и чиновники делают что хотят. В стране не пойми что творится воровской общак со смотрящими.

Reply
+6 +
из Киева, 14:17, 16.10

Вы еще не знаете что-такое настоящая коррупция, братья-беларусы.....

Reply
+20 +
свидригайло, 14:49, 16.10

Шо по Януковичу и его рашкоскрепному окружению новая инфа всплыла?Давай расскажи не стесняйся.А эта схема посредничества существовала ещё когда ты начинал презеденствовать и не надо теперь валенком прикидываться , вся твая система построена на прикорытниках посредниках имеющий свой процент "оброка".Ну я так понял это намёк , пора за посредников браться, кобанчики вес то уже набрали, опытный крестьянин знает когда их надо колоть, по осени.

Reply
+18 +
Народ, 14:14, 16.10

Ну так сади и конфискуй у свих коллег и сразу у тюрьму отравляйтесь!!!!!!!

Reply
+31 +
@, 14:26, 16.10

Ну «молодец среди овец» пасечник против пчел. Говоришь все повязаны, а ты значит один отвязанный, не смеши клоун, ты ж все схемы на своей семейке замкнул, а тех кто выпал, через год колхозом управлять ставишь

Reply
+21 +
Ja-pan, 14:31, 16.10

Беларусь - адская смесь совдепии с коррупцией.
Если в условиях ВОРтикали власти в России, чтобы решить вопрос, нужно просто дать взятку чиновнику в размере суммы, написанной на листочке, то в Беларуси, все намного сложнее. Тут просто так, без блата не возмут, потому что все сидят и дрожат-боятся за свои места...

Reply
+9 +
шос, 14:52, 16.10

каждый раз когда к нашему так называемому королю идут на приём его-же такие как он ((( так каждый раз раз банкет на человек 500-600 ((( икра чёрная рекой ))) это правда ))) сам работал официантом на таком банкете ))) кстате платят официантам там 50р за выход + сам должен оплаить такти себе потом

Reply
+26 +
йцкекнуенр, 15:05, 16.10

пришел на фоне коррупции. доборолся так, что страна стала сплошной коррупцией. ни тебе прав, ни тебе свобод. человек обычный не защищен абсолютно и никак! суды не работают, законов нет, одни какие-то декреты, как заплатки, либо как выгода для кого-то. контрактная система не защищает абсолютно, а лишь усугубляет положение работающего. пенсионные реформы бездумные, социальное страхование бестолковое, пенсии неадекватны, у госслужащих больше, чем зарплата у рабочего! госслужащих развелось, милиции тьма, армия, можно смело ставить знак равенства - садисты.

Reply
+12 +
ЕСЕНИН, 15:20, 16.10

Страна от Союза имела «наследников», -
Из спекулянтов взрастила посредников!
Страну разъедает обман и коррупция, -
У «вертикали» ржавеет конструкция …

Reply
+7 +
Псіхіатр, 18:14, 16.10

Пересидент созрел! Он ни только не может что то в лучшую сторону в экономике страны сделать из-за своих физических и
умственных способностей,но и самостоятельно написать заявление на увольнение.

Reply
+12 +
усатый подлец, 18:32, 16.10

А кто 25 лет строил, строил и, наконец, построил вертикаль коррупции?

Reply
+4 +
Мужик, 21:27, 16.10

Достаточно вспомнить непреложный факт, что ни один чиновник- от секретаря сельсовета до министра, ни один директор завода не будет назначен на должность, если на него нет компромата. А как его иначе на коротком поводке держать? А назначенному разрешается все, и прощается все, главное- он не должен проявлять никакой инициативы, слепо холуйствовать перед вышестоящими и наплевательски относиться к нижестоящих, и своевременно сбрасывать в общак установленный процент от украденного или полученного в виде взяток, откатов и т.п. Особый контроль ведётся именно по последнему пункту, кара ослушникам в назидание остальным членам ОПГ следует скорая. Но пахан милостив, наказанные вместо лагерной шконки очень скоро оказываются на руководящих должностях.

Reply
0 +
вася, 3:11, 18.10

всё повязано, и все ему заносят долю. секрет полишинеля.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published