26 April 2019, Friday, 11:53
For our and your freedom!
Categories

37

Comments 37
+137 +
Xenos WIGHT, 7:51, 22.10

Интересно, почему видео на СТАЦИОНАРНЫХ камерах наблюдения трясётся так, будто их держит неопытный оператор после вчерашнего?

Reply
+213 +
спец, 8:55, 22.10

Ну что я могу сказать: этот парень был под психотропами или гипнозом, из него спецслужбы сделали реального зомби, он не понимал и не контролировал что делал, а по этогу когда все выполнил и засветился на камеры, то ли сам ликвидировался, либо ликвидаторы ликвидировали, но факт в том что он там был не один а в числе группы, одни взывали , другие стреляли, а потом на всеобщее обозрение предоставили нарезку с одним этим учеником (зомби)
Все это делалось чтобы переключить сознание российского народа на эту трагедию, чтобы отвлечь народ от насущих проблем, от обвала рубля, падения экономики, от поднятия пенсионного возраста, теперь только что и говорят только об этой трагедии и больше не о чем, все это проделки ФСБ!!!

Reply
+255 +
Абсолютно согласен., 9:24, 22.10

Именно по этой причине в Минске взорвали метро, чтобы отвлечь внимание населения, от обвала рубля.

Reply
+80 +
добавлю, 11:22, 22.10

А в данном случае опоры Крымского моста поползли и нападение на колледж в Керчи может служить для подготовки общественного мнения к обрушению Крымского моста, который российские власти обязательно спишут на украинский теракт.

Reply
+8 +
вася, 13:28, 22.10

В надвигающуюся трагедию с Крымским мостом сегодня ещё с трудом верится. Но, очень похоже, что это уже звенья одной цепи.

Reply
+83 +
Трындец, 11:51, 22.10

После взрыва в минском метро,журналисты нашли видеозапись с настоящими исполнителями, выходящими из немноголюдного выхода из метро. Это дело быстро замяли,как и всё с чем связан Лукашенко. Он,кстати, не ожидал таких страшных последствий. Ведь заказал маленький взрывчик с малыми жертвами, а получилось то,что получилось. Скорее всего исполнители были командировочные из России,т.к. после взрыва на праздничном концерте, когда Лукашенко,услышав вдалеке хлопок, "героически" бросился разбираться, своим он больше не доверял.
У Кремля нет других способов отвлечения общества от обсуждения многочисленных провалов на всех направлениях: дело Скрипалей, автокефалия Украины, пенсионная реформа и т.д.,как устраивать масштабные трагедии с многочисленными жертвами. Идея "русского мира",казавшаяся такой привлекательной для начала восстановления российской империи, возврата Финляндии, Польши,Прибалтики, Аляски и бредового захвата русскими Калифорнии, с большим треском провалилась. Что дальше...?

Reply
+17 +
....., 12:08, 22.10

Дальше Гаага,которая светит им как лучезарная звезда!

Reply
+36 +
Xenos WIGHT, 9:51, 22.10

Стреляет, кстати, чуть лучше чем никак. Из короткоствольной дуры 12 калибра промахнуться в стоячую ростовую фигуру с четырёх-пяти метров надо ОЧЕНЬ постараться.

Reply
+93 +
просто, 11:18, 22.10

Из всего этого торчат длинные уши ФСБ и лично питерского гопника путлера.

Reply
+32 +
Аниськин и фантомасы, 11:27, 22.10

Очень странный момент контакта с человеком в начале первого видео:Росляков смотрит на него,но не приветствует,а тот отворачивается и якобы вытирает нос-у психологов первый признак того,что человек делает не то,о чём думает.Кто этот человек,его уже допросили?

Reply
-7 +
вася, 13:26, 22.10

Думаю, это ответка ГРУ ФСБшникам. В том числе и за Солсбери.

Reply
+9 +
Cobra, 15:33, 22.10

Так на видео видно,что человек, который расстреливал студентов, сзади НЕ похож на Рослякова ( разве что одет также)
Это коренастый, ниже ростом, полнее и ходит как медвежонок ( такое бывает при плоскостопии), но действует уверенно ( настоящий профи) стреляет без промахов!

Reply
+13 +
Люстэрка , 13:01, 22.10

На первых секундах видео, когда Росляков заходит в колледж, камера еще и ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.

Reply
+109 +
Алеха, 8:25, 22.10

Снимали на телефон с монитора, поэтому изображение бликует и трясется.
У меня было очень много вопросов к следствию и я очень хотел посмотреть видео с камер. Но посмотрев видео у меня появилось еще больше вопросов...

Reply
+148 +
Шос, 8:29, 22.10

А меня в этой истории добивает больше всего что не следователи расследуют это дело а обычные люди в интернете видят и замечают больше и больше.
А нафик тогда вообще полиция кгб фсб и росягвардии????

Reply
+199 +
FBI, 8:48, 22.10

Так они и устроили эту бойню.
Всё постановка, убивали из автоматов, видео не с камер, а руками снимали с телефонов, поэтому и снято только то что нужно было показать.
Короче россияне вы даже не представляете в какой ужасной помойке управляемой сатанистами вы живете.
Крымчанам пора бежать назад в Украину и просить прощения. Пока еще не поздно.

Reply
-87 +
я777, 9:04, 22.10

ШОС, 8:29, 22.10 Ну не будь ты так примитивен. "полиция кгб фсб и росягвардия" сразу не будут сбрасывать в интернет всё,что им стало известно...

Reply
-67 +
я777, 10:02, 22.10

Минусуйте-минусуйте,но это так! Не будут они сбрасывать в интернет всё,что им известно! Есть тайна следствия,которую мы,к сожалению,можем и не узнать никогда.

Reply
+84 +
минусуй не минусуй, 11:46, 22.10

Вся "тайна следствия" у путиноидов и лукашистов заключается в том, чтобы при расследовании терактов не выйти на самих себя. Как лукавое следствие могло объяснить белорусам полное отсутствие на Коновалове и Ковалеве следов взрывчатых веществ и данный факт - прямое свидетельство их непричастности к инкриминируемому деянию? Почему изымалось видео с видеокамер только трех станций - Купаловской, Октябрьской и Фрунзенской? Хотя заранее невозможно было знать, что есть такой Коновалов и что он поселился именно в районе Фрунзенской. Как оперативники получили его фото, если эксперты ФСБ позже сделали заключение, что портретное сходство по видеозаписи установить невозможно? Как объяснить "таинственное" исчезновение/появление белой эмблемы на сумке Коновалова в метро в ракурсах разных камер?
Почему видеосъемка с очевидными признаками монтажа и ретуши воспринималась как доказательство?

Reply
+195 +
Пок, 8:41, 22.10

Спокойный Крым после аннексии превратили в военизированный сумасшедший дом.

Reply
+141 +
вопросы, 9:09, 22.10

Видео явно смонтировано. Но самодельное взрывное устройство - это больше всего вопросов в этом вопросе. Как парень из нищей семьи, проживающей в комнатушке неблагоустроенного барака вместе с матерью, научился это делать? Методом проб и ошибок, но остался при этом цел и невредим? В пустыне без свидетелей, учитывая, что Крым напичкан спецслужбами и шестёрками? С компонентами для начинки бомб тоже вопросы, учитывая стойкое отсутствие денег в семье. Компьютерный гений, не имеющий айфона, атрибута нынешней молодёжи? Нищий самородок, обучившийся военному делу незаметно для всех? Тогда где и у кого?
Парня либо обманули и использовали как ширму, пообещав ему деньги, либо откровенно подставили и убили старшие товарищи по конторе

Reply
+104 +
Алекс, 9:40, 22.10

Как парень из нищей семьи, проживающей в комнатушке неблагоустроенного барака вместе с матерью, научился это делать?
......................
Очень скоро найдут и покажут сарай (подвал, старый гараж, ну как там Ковалев и Коновалов), где он практиковался (собирал, разбирал, ну и т. д.)
Дело времени.

Reply
-56 +
Xenos WIGHT, 9:55, 22.10

В оболочечных самодельных бомбах на основе метательных ВВ (как правило, порох) ничего сложного нет, их и школьник сделать в состоянии, причём только из того, что в магазине продаётся. А если у чела была лицензия на ружьё, то всё ещё проще - порох в магазине купить можно, вместо того, чтоб самому делать.

Reply
+74 +
ага, 10:01, 22.10

В таком количестве, чтобы вынесло стены, а еще для тренировок, но не привлечь при этом внимания к себе? Это когда каждый шаг под расписку? Не смешите мои тапки!
За ОДИН патрон, которому сто лет в обед, людей сажают!!!

Reply
+15 +
Xenos WIGHT, 11:10, 22.10

Испытания обычно проводятся тогда, когда самостоятельно изготавливается сам заряд. А если он готовый с известными свойствами (куплен в охотничьем магазине, выменян в воинской части у знакомого прапора, получен от куратора и т.д.), то испытывать особо нечего.

Reply
+11 +
???, 12:07, 22.10

Со слова "куратор" подробнее, пожалуйста. Ведь Вы всё время доказываете, что пацан был гением.

Reply
+35 +
Чорны, 10:09, 22.10

Ад пораха - чорны дым. На відэа - белы.

Reply
-15 +
Xenos WIGHT, 10:40, 22.10

От дымного (чёрного) пороха как раз дым белый и густой. Если использовать бездымный из охотничьего магазина, то сизый и полупрозрачный. Лицензия у него была, купить запросто мог.

Reply
0 +
фуфлогонкин, 11:21, 27.10

Вы видали где то в магазине охота-рыбалка еще в продаже дымный порох ? Какой нужен ВВ с порохом , что бы выносило рамы и разбрасывало людей ? И еще вопрос , как это было можно делать с ружьем в руках ? Каким образом можно сделать кустарно взрыватель -инициатор , действующи столь безотказно ?

Reply
+80 +
баста, 10:13, 22.10

XENOS WIGHT, 9:55, 22.10 вы лично смогли сделать так называемые бомбы живя в в однокомнатке,где кругом живут ваши соседи шестёрки и стукачи,при этом нигде не наследив,не проговорившись своим сверстникам,и вообще оставшись незамеченным на окупированной территории? не пишите чушь. всё постановка от начала и до самого конца и подстава 18 пацана,за которыми стоят соответствующие структуры. жаль погибших детей,которых уже с того света не вернуть.

Reply
-29 +
)), 10:52, 22.10

баста зайди в интернет и выбери себе любую на вкус!

Reply
+45 +
Уехавшая повариха ((, 10:40, 22.10

Да и в вашем метро как рассказывал один лечившийся всего два или три дня в нашем боровлянском госпитале ВОВ силовик высокого ранга было видео с платформы, где видно что взрывчатку другие люди а не вот эти поспешно казнённые ребята закладывают. Ну так и что?!

Reply
+27 +
Лариса , 11:12, 22.10

Что то тут не так Рэмбо меньше бы положил А тут 18 -ни мастер спорта по практической стрельбе который психологический настроен убивать ???

Reply
+64 +
Зритель, 11:31, 22.10

Ну вот, еще не закончилось кино "Солсберецкие турЫсты", а нам уже другое начали показывать "Керческий стрелок".

Reply
0 +
это, 13:43, 22.10

части большого проекта "ТеррОинкогнито". Уши, правда, торчат. Что ж - смотрим, пока до нас не дошло. Только, когда мерзавцы нас всех подряд начнут убивать, поздно будет .

Reply
+14 +
user, 12:00, 22.10

на видео видно (в конце), как Керченский стрелок дёргает за ручку двери - она не открывается, он направляет ружьё и стреляет с одного метра. а раньше я видел стенку возле двери с отбитой штукатуркой. т.е. этот Рэмбо промахнулся мимо дверного замка с расстояния 1 метра на 30 см. И при этом Пуйло хочет повесить на него 20 трупов и более 50-ти пострадавших?

Reply
+17 +
Люстэрка , 13:14, 22.10

Росляков стреляет в женщину, которая идет навстречу. Двери открыты. Перед женщиной справа белая дверь и позади справа желтая. Обрыв видео. Женщина лежит. Обратите внимание, как она лежит. К нему ногами, на животе. Такое могло бы быть, если бы она уходила от него, а не шла навстречу. Рослякова в кадре нет. У ног женщины лежит длинный предмет. Белая дверь закрыта.
Кто и зачем закрыл дверь?
Женщина лежит в том же месте, где прервалась видеозапись. То есть ее якобы застрелили именно в этот момент. Но Росляков в это время не подымал ружье.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published