25 June 2019, Tuesday, 23:53
We are in the same boat
Categories
Comments 17
+70 +
!, 8:56, 16.11

Рашка взахлёб радуецца по ящику как местные палицаи защищают память о Рашской империи.

Reply
+50 +
бг, 9:34, 16.11

Че с них взять ? Они и стекломою "пищевому" радуются как дети , и блины с лопат кушают ! Особенно они радуются еще "гробовым" , которые выплачивают семьям погибшим в Украинах и Сириях вАтных "трактористов и шахтеров" без мозгов.
Сколько таких "городовых Небаб" красные живодеры повесили и расстреляли после 1917 года ? ТЫСЯЧИ.

Reply
+40 +
!, 10:04, 16.11

То, что вся эта возня вокруг расейской держиморды похожа на ордынскую спецоперацию.

Reply
+24 +
Беглый раб, 10:31, 16.11

Ставьте дизлайки на Ютубе, пусть им будет стыдно. Хотя у ментов нет совести...

Reply
+44 +
бывалый, 9:45, 16.11

Где-то в конце 70-х в Жодино у проходной БелАЗа стоял памятник вождю мирового пролетариата. Стоит ли сейчас - не знаю, давно там не был. Так вот, после купальской ночи у вождя на руке появилась авоська с пустыми бутылками - типа, несет сдавать стеклотару. Делом занимался комитет, нашли какого-то мужичка и, как говорили, дали ему срок. Но до официальных извинений перед памятником даже тогда не додумались.

Reply
+29 +
переплюнь совок )), 10:00, 16.11

Несколько лет назад в Молодечно чуваки которые тырили металл ,завалили на памятник ленину Новогоднюю елку и отбили Лукичу голову. Но что то не припомню , что бы кто то из металлоискателей извинялся перед тем чучелом я ))).
Менты сами подтверждают знаменитую кричалку -менты - ....

Reply
+25 +
Рыков, 10:28, 16.11

В том же Молодечно, возле 9-й школы стояло бетонное чучело ленина. При совке нас заставляли возлогать цветы ему, регулярно подкрашивали. А потом, в 90-х, то арбузная кожура на голове, то отбитый нос и ухо, то бутылка из под водки. В итоге его убрали к чертям, давно уже и я рад. А еще не плохо бы и на центральной площади его снести, это по ходу последний.

Reply
+9 +
Xenos WIGHT, 11:59, 16.11

Когда в школе учился, в руке памятника напротив регулярно появлялась то бутылка, то стакан. Очень уж поза характерная была, и пальцы на руке чуть согнуты, бутылка хорошо держалась. Но поскольку памятник был не мумии, а кому-то из почётных граждан города, всем было пофиг.

Reply
+35 +
123, 10:03, 16.11

Надо срочно памятник несменяемому установить. В органах сразу новая должность появиться. Какой-нибудь почётный охранник куска железа. Потом специальная комиссия по избранию на должность. Потом комиссия по избранию в члены комиссии. Потом комиссия проверяющая правильность работы всех этих комиссий. Ух сколько нужных рабочих мест.

Reply
+9 +
"Ў", 10:40, 16.11

Сначала надо создать комиссию по разработке эскиза памятника - фотографы, художники, скульпторы и,конечно, парочка десятков идеолухов - чтобы всё правильно было изображено. Потом сделать литейные формы, потом отлить этот шедевр в металле, обработать набело, выбрать место установки и разработать эскиз постамента и окружающего сквера, а также определить, согласовать и утвердитиь правильную ориентацию лицевой части - на запад или на восток? А может, на юг? Не на север - это точно. А уж потом, после установки, подумать об охране, сбережении и предупреждении актов стёба, глумления и вандализма. Только так - и не иначе!

Reply
+22 +
не усложнйте ка ))), 11:35, 16.11

Все прОще !В Минске у "Дома правителя...ства" убрать с памятника голову Ленина и приварить медную голову Шурика.
Многие даже и не обратят внимания на такую метаморфозу. Дешево и сердито.

Reply
+42 +
Внук., 10:37, 16.11

Памятник- это который на могиле стоит,или братском захоронении,а эти шедевры которые наставили в городах обычные скульптуры,есть целые композиции,к тому же городовой то царский,да ещё служил стране оккупировавшей Беларусь,пинать его дело чести каждого Беларуса.

Reply
+21 +
биг, 11:37, 16.11

Думаю после последнего инцидента , чучело "городового" уже просто обречено . Наиболее приемлемый вариант поставить эту парочку на территории академии (!!! АКАДЕМИИ )))) МВД, Или городового туда , а собачку и столб можно и оставить ,они не мешают никому.

Reply
+25 +
Нiна, 10:40, 16.11

Добра што так здарылася. У гiсторыi застанецца яшчэ адзiн ганебны факт дзеянняý так званай мiлiцыi, працуючай толькi на злачынную дыктатуру.

Reply
+26 +
любопытная бабуля, 10:52, 16.11

Одной мне кажется, что это постановочный ролик?

Reply
+8 +
Не извиняйся!, 19:08, 16.11

Пацан, памятник жандарму нельзя "загрязнить"! Он грязный по природе своего ремесла! Поэтому во время событий 1917 года их массово вешали на фонорях без суда и следствия, что говорит об отношении людей к этим выродкам! А то что в Беларуси поставили памятник иностранному угнетателю позор и унижение для всех нас. В России жандарму памятники не ставят! А здесь, где эти ублюдки массово отправляли наших предков по этапу в Нерчинский, Александровский, Иркутский централы на каторгу, нужно возбуждать уголовное дело против издевательского акта направленного против беларусов!

Reply
+3 +
Сява, 19:37, 16.11

В Бресте целая улица разного рода скульптур. Никак над ними не стибаются— наоборот, любуются, фоткаются. А это ж мент, как тут мимо пройти? Уж я обязательно отвесил бы смачную, зелёную массу ему в глаз. И судью рядом поставьте, чтобы не тратить время на поиски. Интересно, какой валютой с птичек будете штраф снимать? МРАЗИ!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published