19 November 2019, Tuesday, 19:38
Second Day
Categories

8

Comments 8
+16 +
G, 10:23, 17.11

принимают по 20 коп за кг.
Есть зеленые ящики, которые рассказывают о спасении дерева 60-ю кг макулатуры - и они не пустуют.

Reply
+48 +
Дед, 10:35, 17.11

Скупают макулатуру в Беларуси, оформляют как российскую и продают опять в Беларусь! При необходимости могут доехать до границы с Россией, но так почти не делают. Вот вам и разница в карман.
Также и металлолом...
А беларуские трактора, холодильники, мазы...в Россие дешевле чем в стране производителе! Почему?
"Старо, как мир". Эти схемы уже 25 лет работают!

Reply
+35 +
Зол, но справедлив, 10:46, 17.11

Часто вижу, как "тунеядцы" тащат макулатуру в приёмные пункты. Потом налог заплатят, НДС и прочее, прочее. В результате получится, что один тунеядец выгоднее для бюджета, чем пять госслужащих!(((
А вот, если государство закупает в россии дороже, то почему не ввести цены, которые учтут логистическую составляющую в цене для субъектов Беларуси? Цена будет выгоднее для беларусов и для этого тупого государства! Можно ещё прижать к ногтю тех бюрократов, которые обязаны оптимизировать цены и тарифы, но плюют на свои обязанности. Народец, мол, заплатит за банкет!

Reply
+17 +
лайдак, 10:53, 17.11

Половина сарая этого добра . Но везти за такие деньги , бензин отобьёшь и слабый навар, да и полдня надо отдать , никак не доберусь вытащить за ворота и пригласить бомжей . . Отдал бы пионерам , как при совке - ходили по хатам , так никто не приходит .

Reply
+24 +
Дед, 10:54, 17.11

На перерабатывающих предприятиях списывают огромные проценты на угар, на промывку сырья, якобы много клея вымывается, на шлаки, на загрязненность, примеси, отходы!
Затем "сьекономленное" сырьё, обьем приписывают к привезенному своими людьми и получают наличку в карман! А перерабатывающие предприятия платят поставщику за якобы поставленное сырьё!
Зато "начальнички" "умеют жить".
Это уже 25 лет продолжается!

Reply
+24 +
Солдат, 11:39, 17.11

Из-за того, что Беларусь обделена полезными ископаемыми, вертикаль вывела за 25 лет эксперимента над людьми "полезно ископаемый народец". Он оплачивает бездарность и безграмотность жулья, которое уютно устроилась на шее народца и, при том, грабит его нещадно! Это страна победившего контролёра, тихаря, мытаря, идеолуха, бюрократа и подобной шушеры, которая, по сути , является паразитической субстанцией, присвоившей себе все контрольные и законотворческие функции. Всё это проходит при полном лишении голоса и права выбора народа-кормильца.

Reply
+14 +
undotech, 11:40, 17.11

Не бывает дорогих или дешевых цен, а существуют высокие или низкие цены, господа!

Reply
0 +
Чытач, 19:12, 17.11

Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично!
(Владимир Войнович "Москва-2042")

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published