20 June 2019, Thursday, 11:11
We are in the same boat
Categories
Comments 41
+159 +
сов.ч, 16:46, 20.11

Мда это наверно своевременно.А то не знаешь голосовать или не голосовать.Ходить или не ходить на выборы.Это то войско плешивое под любого кандидата найдёт уголовную состовляющую

Reply
+204 +
игорь, 16:52, 20.11

а ведь реально пришло время смены власти. АГЛ за что ни берётся - всё швах. Говорит уже вроде хорошо - на выходе полный кабздец. Умеет пересаживать с места на места и вид делать значимый. Нужен совершенно новый коллектив управления страной. Но как этого подвинуть, ведь уже надо, а как? Ведь тормоз конкретный для развития страны.

Reply
+11 +
Уехавшая повариха ((, 22:14, 20.11

Дорогой ты мой «Игорь, 16:52, 20.11»! Мне вот ни за кого голосовать там у вас не довелось, а вот моя мамка, пока была жива голосовала только за Лукашенко! И я вот думаю: неужели в такой стране как Беларусь нельзя найти хотя бы одного порядочного человека, который стал бы достойным Президентом вместо этого …, навёл бы в ней порядок и привёл бы к процветанию, а не к хаосу, и деградации. Ну вот почему все так?!

Reply
+108 +
Хомут, 16:53, 20.11

Чтобы сделать что-нибудь полезное для Беларуси, не нужно ждать событие(выборы), т.к. к нему готовится не только оппозиция ,но и прислужники режима.,а у них ресурсы значительно выше.

Reply
+267 +
ИП, 16:56, 20.11

Ребята, вы это серьёзно? Мол подготовите стратегию? Давным-давно понятно - площадь! Иного выхода нет и не будет. Имя единому кандидату от народных масс и вменяемых беларусов - "ПЛОЩАДЬ"! И всё пути ведут туда. Пусть тяжело и жестоко - но она единственный выход для сохранения страны. Ве остальные, кто будут пытаться регистрироваться и призывать к мирному пути - не просто провокаторы и предатели, это ссученые позорники, имя которым - шваль!

Reply
+85 +
с оружием в руках, 18:15, 20.11

янукович тоже был судим... но стал презиком... хотя на украине те же законы (почти)...
лукавый сказал что свою власть буду защищать с оружием в руках.. вместе со своими сыновьями...
--------
требование народа зарегистрировать санникова или статкевича некляева или федынича никто не отменял... но сможет ли народ это потребовать?? через забастовки,площадь и т.д... готов ли народ привести своего кандидата???

Reply
+21 +
ленин, 22:53, 20.11

Майдан - Честные выборы

Reply
+126 +
топает малыш, 16:57, 20.11

БОЙКОТ !!!

Reply
+125 +
Закон и народ! , 17:05, 20.11

Надо в законе сделать как в США .., не можешь не получается - ПОШЁЛ ВОН!!!

Reply
+94 +
пенсионерка, 20:25, 20.11

Хватит президенства. !
Только ПАРЛАМЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА !!!
Я очень уважаю наших лидеров : Санникова, Статкевича, Некляева, Северинца, Федынича .........
но считаю , что Беларусь должна быть Парламентской Республикой.

Reply
+1 +
Й, 8:44, 21.11

Достойных людей очень много - и все они должны быть в Парламенте. Нельзя возвеличивать кого-то одного, иначе тут же начинают появляться проблемы. Большая власть всегда портит человека, каким бы он ни был.
Я никаких стратегий ни от кого не жду, будет площадь - буду там. Ни на каких «вырабах» при луке участвовать не буду.

Reply
+155 +
Вячеслав, 17:14, 20.11

Нужна ЕДИНАЯ позиция- дальше нельзя терпеть ублюдков от власти!

Reply
+176 +
Змiтрок, 17:15, 20.11

В стране отсутсвуют свободные честные справедливые выборы. Только Площадь.

Reply
+115 +
Дин Альт, 17:59, 20.11

Выборы без Лукашенко - вот единственная стратегия! Из каждого утюга, одна и на всех! А с Лукашенко - это уже и не выборы, а спецоперация "переназначение".

Reply
+139 +
Семен, 18:11, 20.11

У самоназначенца 20 дивизий ментов и как с голыми руками идти на эту прорву. У них зря платы, у молоденького лейтенанта минимум 800 руб, он за эти деньги любого порвет, это же не раствор лопатой мешать на стройке, а дубинкой лупить стариков и девушек.Представьте двоечник из деревни Гадюкино получил власть и зря плату.
Вывод: только 100% площадь и эти шавки - шунявки подожмут хвосты.

Reply
+23 +
Яна, 21:58, 20.11

А каму трэба дзякаваць, што столькі ментоў у нас развялося?! Чаму раней не думалі, не выходзілі пратэставаць, я кажу не апазіцыі, а большасці, якая толькі і можа, што на кухнях абурацца. І да вашай вядомасці, у нас няма вёсак з назвай Гадюкіна -- гэта расейская назва, вывучайце і цікаўцеся сваім, родным, беларускім!

Reply
+25 +
Пенсионерка, 18:24, 20.11

Беларусь позиционирует себя как страна с высокоразвитыми IT-технологиями.Так почему бы не проводить электронное голосование?Программы для таких целей существуют давно-не в каменном веке живем.Даже в глухих деревнях есть интернет.И никакого досрочного голосования!Уж зто-то в наших силах.

Reply
+108 +
676, 18:29, 20.11

Последние "выборы" показали что лукашисты научились фальсифицировать результаты даже без избирателей. Диктатору для этой инсцинировки выборов достаточно Ермошиной и несколько проверенных товарищей для подтанцовки.

Reply
+104 +
Народ, 18:43, 20.11

Всеобщая забастовка с требованием об отставке Луки .

Reply
+85 +
Прахожий, 18:45, 20.11

Вы опять собираетесь "играть" по правилам лукашенко.
Или участие в фальсификации, или "площадь".
Правила нужно менять, правила.
Надо провести интернетные выборы и заручиться признанием их на западе.
Это работа и большая, но это будут дургие правила к которым лукашарики не готовы.
Думайте. А то грабли получаются.

Reply
+54 +
призрак, 18:53, 20.11

я вот смотрю и призвание громады ...должны на других сайтах опубликованы.. надо как можно шире огласка... и конечно мы сами должны быть на работе в коллективах в школах проводниками решений громады... МЫ ХОЗЯЕВА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ... И КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО ОСОЗНАТЬ

Reply
+34 +
Беларус, 20:12, 20.11

Да можно уже готовиться к уходу Лукашенко! Ни один вменяемый человек за него голос не отдаст! Тут не помогут ни Ермошина, ни спецслужбы! Когда процентов 85 людей однозначно и жестко против него, то тут уж никого не надуришь!

Reply
+46 +
ЯЗЭП, 20:15, 20.11

Не, землякі! Не з кандыдатаў у прэзідэнты мы павінны пачынаць! Бо спецслужбы магчыма задумана хочуць падняць ажыятаж вакол выбараў, каб зацягнуць туды барацьбітоў за пасаду прэзідэнта. Гэта атрымаюцца тыя ж граблі, на якія шмат разоў апазыцыя ўжо наступала. Тым самым яны хочуць адцягнуць увагу ад галоўнага- ад існуючай і шмат разоў праверанай злачыннай сістэмы выбараў! Вы думаяце чаму дыктатар ніяк не адпускае пенсіянерку Ярмошыну з важнай пасады? Вось,вось! Кандыдаты пачнуць барацьбу адзін з другім, магчыма пасварацца. А бліскучую перамогу ізноў зойме ўсё той жа"герой" нашага часу! Таму трэба дамагацца канстытуцйных выбараў! Але іх быць і няможа таму, што фактычна канстытуцыя ў краіне не дзейнічае! Што рабіць? Калі няма сваіх палітычных стратэгаў, то трэба раіцца з Захадам! Бо далей так жыць немагчыма!

Reply
+42 +
future , 20:26, 20.11

Нельзя преувеличивать активность Беларусов,после "метро"и последних жутких разгонов,как на День Воли, народ снова впал в анабеоз и аполитичность..И задача ближайшего времени вернуть ему активность и желание творить свое будущее,как это ,скажем,было накануне декабря 10-го !

Reply
+38 +
Бефар., 20:49, 20.11

Только единый кандидат, единая команда, всебеларуское единство всех демократических сил и партий - условие для победы. Все кто будет выставлять свои кандидатуры в угоду плешивого - должны объявлены предателями беларуского народа со всеми вытекающими последствиями в будущем - они по сути хуже диктатора, потому что с плешивым всё ясно, но те кто играет в угоду плешивой банде - будут прокляты на века. И знайте, что диктатор при честных выборах не наберёт и 20%... Нельзя больше терпеть и ждать чуда.

Reply
+46 +
Міхась, 20:50, 20.11

Ха-ха-ха ! О якіх выбарах можа ісьці гаворка?Прэзыдэнта?! Хлопчыкі,колькі разоў будзеце наступаць на граблі ?! Вы што ня чулі заяву Нахабніка,што ён сваё крэсла будзе абараняць з
аўтаматам у руках.Старшыні выбарчыш камісій разам з бабай ярмошынай зробяць на карысьць
Нахабніка любую лічбу вынікаўБайкот так званага галасавання.Нашы какндыдаты ў прэзыдэнты будуць вызначацца на плошчах ! Згодзен з усімі,хто
бачыць накірунак ў гэтай справе-толькі плошча!

Reply
+47 +
дядя, 21:28, 20.11

Я все никак не могу понять, как?Как очевидная бездарь просидела на троне 25 лет,ну ладно первых лет десять,не выходило,не получалось как говорится первый блин комом и т.д.Но как эта тупица просидела остальные 15 лет, ведь видно же, что просто случайный человек,абсолютно не годный к этой должности,тупой и необразованный(на бумаге-да).Обидно за страну,за людей,за бездарно прошедшее время из-за этой св***чи.

Reply
+40 +
м12, 21:51, 20.11

Вот именно, что просидел. Бездарь, довёл страну до тупика и власть отдавать не собирается. Почему так долго задержался на данном посту?...Убийства, запугивания, шантаж - вот его методы управления страной. Это ж надо как нас угораздило! За что наказаны белорусы? Где мы так сильно провинились?

Reply
+23 +
CITIZEN ERASED, 21:40, 20.11

Вам нужна стратегия?
Дельные предложения звучали еще на "выборах" десятого. Их предпочли не услышать. Между тем фальсификаторов легко поймать за руку и привлечь, впоследствии, к ответственности. Как? Да очень просто!
В десятом году я пришёл на выборы в основной день голосования ближе к окончанию, получил бюллетень. В кабинке для голосования разорвал его пополам. Часть с подписями членов комиссии забрал себе. На второй части, вброшенной в урну, написал послание. Послание на.
Протоколы значимых выборов хранятся длительный срок.
У меня на руках в наличии документ.
Власть поменяется, это неизбежно. При новой прокуратуре создаются отделы по расследованию фальсификаций. Простое сравнение - в протоколе указано - три бюллютня недействительны, а прокуратура собрала по вашему участку 30 недействительных. С подписями членов участковых комиссий. Подсудимая гражданка Ермошина, что вы можете сказать по этому поводу?
Все, мы вас поймали, на документальном уровне. Свои срока, граждане члены комиссий, вы ещё получите.
Возьмите стратегией, распространите массово, и увидев реальное послание народа, в комиссиях проснется страх. Им впервые придется начать реально считать.

Reply
+23 +
м12, 22:17, 20.11

Думать, находить законные (ещё не заблокированные) пути борьбы с фальсификациями нужно уже сегодня. Я уверен, что среди читающих Хартию есть юристы, хорошо знающие закон. Ребята, дорогие, ну почему бы вам не поработать в этом направлении. Найти пути и методы, при помощи которых мы сможем без крови сменить оккупационный режим на наш, нормальный, демократический. А потом упразднить пост президента и вписать это в новую Конституцию большими буквами. Чтобы никогда больше в нашей стране диктатура зародиться не смогла.

Reply
0 +
пенсионеркаВ, 8:07, 21.11

в библии написано --свобода приходит с кровью ......к маему сажалению

Reply
+18 +
ўулк, 22:27, 20.11

унас пуц толькі адна майдан.все хто гаврет што улада можна менац толькі проз выбары ліба глупец ліба працуйт на спецслужба унас выбары няма.укрінцый і армяный дастыглй сваю свабоду самі бызь апазыцый.нам всем разам трэба сплатеца і аргнезвац майдан разам с все республеканская збастовка

Reply
+10 +
Антытыранія, 22:40, 20.11

І ўсё ж, і з кандыдатаў трэба таксама пачынаць. Дакладней - з кандыдата па прозвішчу Лукашэнка. Чамусьці ён не саромеецца задоўга да г.зв. выбараў рабіць заявы якія сягаюць па тэрмінам за межы дзейных паўнамоцтваў. Напрыклад, аб добраўпарадкаванні малых гарадоў у 2020 годзе. У падсвядомасці як само сабой, што і надалей застанецца на такой аблюбаванай пасадзе. Чаму б і нашым паважаным кандытатам з нашага боку задоўга да выбараў не рабіць заявы аб недапусцімасці ўдзелу ў выбарах агла. Аб тым, што гэта незаконна. Зразумела рэакцыя "властьпредержащих", але, несумнена, што і ў падсвядомасці народа такія заявы знойдуць водклік і яшчэ больш пераканаюць у сваёй праваце. А то скора будуць заявы з боку агла(еда), што ён думае-раздумвае аб чарговым сваім тэрміне. Пра тэрмін другога кшталту хай Здраднік думае

Reply
+19 +
Пенсионер., 23:38, 20.11

Единственно правильный путь------полный бойкот выборов.Никому не идти!.

Reply
0 +
Пенсионерка, 5:05, 21.11

При любых % против Ермошина озвучит нужные цифры. Ни один порядочный человек не должен подходить к избирательному участку пока в бюллетенях фамилия лукавого.

Reply
+1 +
ррр, 0:17, 21.11

Это чудовище ещё рвется на следующий срок.Ну развалил недоумка все в стране,и лезет опять.Хорошо конюх пристроился,страну обокрал и всё мало,пошел вон.Очертегел уже всем,народ плюет уже со всех концов,а он лезет.А эта баба Яга ответит за свои проделки,за проценты которые указывала сколько провести,Бог наказал мало,поплатится теперь сама, скрутит так что будет сама смерти просить к Бога, всё возвращается,за всё надо отвечать.

Reply
+1 +
Влад, 0:23, 21.11

Что вы как дети, ей богу! Рецепт простой - выборам бойкот, всеобщая забастовка!

Reply
+2 +
граждане, 1:34, 21.11

Надо составить план с действиями по пунктам , дополнять их и делать многое против самовыборов самозванца луки . Тогда мы это сможем сделать , а не художественными рассказами и полемикой . Национальной особенностью выборов в Беларуси лука и Ермошина считают не считать избирателей , которые на самовыборы луки не ходят . Они считают результатом цифры , которые указал лука - 86% - 96 % за луку , зачитанные прилюдно ермошиной . Первым пунктом борьбы должна быть петиция в международные инстанции о НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ и невозможности луки быть президентом по причине отсутствия справки о психическом здоровье . Комиссованный по 7-б не имеет возможности участвовать в любых выборах !

Reply
0 +
Дар, 7:02, 21.11

Лохматый анонсировал выборы как вакханалию.
Стоит ли в них участвовать.Думаю пустые участки
.хороший выбор.

Reply
0 +
Ирина, 8:09, 21.11

Приходишь на выборы ближе к окончанию, видно, что мало людей проголосовало. Откуда берутся эти 90%? Фальсификация идет на уровне областных избирательных комиссий.Ермошина дает установку и ей дают нужные результаты.

Reply
0 +
AndresAsad, 21:56, 25.11

Срочно надо продвигать концепцию парламентской республики....срочно! Идти и выступать о прекращении института президента в рБ!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published