22 October 2019, Tuesday, 18:05
We are in the same boat
Categories

10

Comments 10
+21 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 10:59, 7.12

Ну у нас ситуация в этом плане чуть лучше чем на Кубе или в Сев Корее с Туркменистаном! 😆

Reply
+24 +
Иван, 11:11, 7.12

Пока лучше. Потом в какую-нибудь "светлую" голову в РБ придет идея использовать опыт острова Свободы и все - формально интернет в стране есть, а по факту пользоваться им из-за высоких тарифов смогут только избранные. А по ТВ будут кричать об аналогичных ценах в Европе, как всегда забывая сказать о разнице в уровне ЗП.

Reply
+13 +
Engine-r, 11:14, 7.12

Как в своё время у нас битлы и диско, так и на Кубе интернет произведёт необратимые перемены. Люди откроют для себя мир, будут жить мировой культурой, узнают, как можно изменить свою жизнь. Стать на один уровень со сверстниками.
Медленно, но верно Куба избавится от ущербного наследия Кастро, возвратится в мировое сообщество.

Reply
+11 +
тюрьма в головах, 11:26, 7.12

Ну битлусы ещё ладно (хотя дело было не в них), но диско то тут причём?
А то, что вы описываете про возвращение в мировое сообщество, приводя интернет как причину необратимых перемен, то так бывает только в голливудском кино. Название "остров свободы" это просто изощрённое глумление на жителями острова, потому что в головах жителей нет свободы, а именно с этого она начинается, а не с интернета. Ведь ольгинские тролли и оац тоже интернетовские явления.

Reply
+8 +
Engine-r, 11:46, 7.12

Вы, видно по малолетству, не знаете. А я был свидетелем приезда Boney M в СССР. И их концерта в Москве, транслировавшегося онлайн на всю страну.
Это был такой шок, такая ломка всех стереотипов о музыке и концертах, Никогда уже больше мы не воспринимали стереотипные чопорные концерты. Даже нашу пару женившихся студентов встречали из ЗАГСа под Nightflight to Venus.

Reply
+1 +
тюрьма в головах, 12:06, 7.12

Ну вы меня насмешили --- "по малолетству" 😂 😂 😂
А вы (впрочем как и я) находились тогда за "железным занавесом" и очевидно ничего не слышали о молдёжных бунтах за океаном направленных против диско из-за его отьявленной продажности во всех смыслах.

Reply
+6 +
Engine-r, 12:23, 7.12

Не будем меряться пиписьками. Всё я слышал и знал. И на тот концерт как староста собрал всю группу.
Мы сидели перед допотопным телеком и тащились от "Распутина" так, как ни один из будущих слушателей Авторадио. А, главное, мы восприняли это как сигнал, что культура может быть иной. И жизнь - иной.

Reply
-2 +
сов.ч, 13:41, 7.12

А виниловые пласты МЕЛОДИЯ не важно кого поставишь на проигрыватель. Сначала поскрипывают ,а потом звуком наслаждаешься. Мне только в голове осталось то ,что в музыкальных журналах ,вкладки были , гибкие цвета салатового что то.Там эстраду можно иногда достойную встретить Карел Гот к примеру

Reply
+15 +
казик, 14:01, 7.12

Коммунизм должен исчезнуть с лица земли как и фашизм. Фашисты хоть своих не гноили в ГУЛАГах.

Reply
0 +
Вася, 16:17, 7.12

Так дёшево?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published