18 November 2019, Monday, 7:59
Second Day
Categories

3

Comments 3
+14 +
козырев, 12:31, 7.12

За 4 года Запад проделал большой путь от игнорирования российской проблемы до институциональных попыток её купирования. Историки смотрят на такие временные отрезки как погрешность (вспомните ваше отношение к периодам "до нашей эры").
Для отдельных людей четыре года — этот порой десятая часть их сознательной жизни. Человек слишком смертен и быстротечен, чтобы по достоинству оценивать манёвры эпохи.

Ясное дело, что нам, погружённым в проблемы российской агрессии, кажется удивительным, что американцы и европейцы не отправили флотилию в Азов в день захвата украинских моряков. Однако в Вашингтоне и Брюсселе видят всего лишь очередной фрагмент большого пазла — хоть и очень важный фрагмент. То, что Волкеру делегировали столь угрожающие заявления, говорит о серьёзном настрое в вашингтонских кругах. Конгресс в старом составе завершит свою работу к концу года. В январе-феврале новый парламентский состав начнет рассматривать санкционные проекты против России.

Reply
+3 +
пугабе, 15:06, 7.12

Олигархами которые продали свою страну и сказочно разбогатели можно управлять и доить как душе угодно, ведь они предатели и там и тут.
Не удается спектакль.

Reply
+25 +
sabre, 13:29, 7.12

Рейтинг Путина в России падает, на международной арене его и вовсе считают изгоем.
О какой силе Путина можно рассуждать?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published