26 April 2019, Friday, 15:49
For our and your freedom!
Categories
Comments 8
+70 +
пенсионер, 8:46, 21.02

Действительно, такая идея существует. если все это безобразие не прекратится, то сотни членов профсоюза приедут в Минск и сделают обещанное. Думаю, что их поддержат и не члены профсоюза (например тунеядцы, ИПешники). Возможно это и станет той искрой, от которой возгорится пламя. Власть паникует. Им уже нечем дышать, не хватает воздуха. Революционная ситуация назревает стремительно.

Reply
+10 +
Беларус, 12:22, 21.02

Напишите,куда написать заявление в вступление в этот профсоюз или куда можно подойти в Витебске проживаю

Reply
+59 +
cfy cfy, 9:24, 21.02

Сотни людей вызывают для того, чтобы затянуть следствие, поскольку иначе нет никаких оснований для продления срока следствия. А следсьвию явно дано указание любыми путями затянуть срок, поскольку самоуголовное дело возбуждено по явно надуманным мотивам. Вот следователям и прокурорам не остается больше ничего, как вызывать людей (якобы свидетелей). Это какие деньжищи выбрасывают на ветер из-за одного чудовища, которое мешает жить целому народу. И совершенно правильно было бы приехать всем сразу к марионетке нОскевичу и пусть они сразу всех допрашивают. Все равно допросы совершенно пустые, надуманные, а ответы на все "не знаю", "не видел". По 5-10 минут на допрос. Так они имеют возможность за полдня всех записать (не допросить, это все надуманно, чтобы хоть как-то держать лидеров профсоюза под колпаком). Тем более, что приближается МАРТ. А инфо с техники они моги снять в течение одного часа сразу по изъятию.
Все очевидно для чего это делается. Очень хочется остаться у власти. УХОДИ!!!.

Reply
+53 +
Совесть, 9:24, 21.02

Если прокуратура решила, что им все дозволено, то, без обиды, - ждите нас всех в столице. Был в прошлом году. Буду и в этом. До встречи!

Reply
+20 +
Нерон, 10:49, 21.02

Подайте жалобу в Майкрософт на использование следственным комитетом в ходе расследования нелицензионного софта.

Reply
+19 +
псы хозяина, 11:04, 21.02

Аппаратом подавления совершается беззаконие в существующих сейчас очень кривых рамках законов, указов, декретов. Существующие законы антизаконны, потому что закон не Конституция, а желание пересидента, который хорошо прикормил весь этот аппарат подавления.

Reply
+25 +
псы честнее., 11:28, 21.02

Че удивляться ? Кто добрался "до власти" отжирается икрой и "красной рыбой" , а кроме как эксплуатировать свой народ , мозгов на большее не хватает. Првда , Лукашнэки?

Reply
+1 +
Авось, 9:43, 23.02

Ищем,порыщим, АВОСЬ что-нибудь нарыщим. Вся эта возня затеяна, чтобы не дать возможности свободным профсоюзам развиваться. Очень популярны стали. Профилактика польской Солидарности в Беларуси. Но АВОСЬ и рыбака толкает под бока.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published