20 August 2018, Monday, 17:41
Categories
Comments 22
+160 +
налог на жизнь, 8:56, 6.06

Беларусь похоже движется к феодализму и рабовладению.Да не похоже а движется семимильными шагами и виной всему недоразвитость мышления главного поводыря страны.Дефектный мозг не может понять,что выбранный им путь,путь к погибели и как историк он должен был это понимать,но нет.Единственный талант этого индивида,это врать и обещать.(У меня есть двое двоюродных братьев,которые с детства врут и не краснею.Так вот я думаю,что Лукашенко точно такой же врун из детства)Этот человек так устроен,он дорвался до большой власти и ведет себя так же как малый ребенок который знает,что может врать безнаказанно и ему это нравится,это его стихия,но в остальном он полный ноль.

Reply
+163 +
qwert, 8:59, 6.06

Стоит признать, что народ в Беларуси с точки зрения европейцев и есть пока,что народец, которому необходимо научиться быть европейцами. За один день постигнуть очевидные для европейцев вещи, после жизни под " оккупацией" самоизбранников и назначенцев, требуется реабилитация. Радует пример Польши, которая предоставляет рабочие места, ведь если человек оценит на собственном опыте жизнь в Е,С. и таких будет много, думаю, что они задумаются, что у них есть Родина в которой полный дурдом и захотят это изменить

Reply
+141 +
Удав, 9:41, 6.06

Тысячи белорусов четверть века по нескольку раз в месяц посещают Польшу и Литву, и прекрасно имеют возможности для сравнения "здесь и там". Большинство уехавших в Польшу на заработки стараются адаптироваться и остаться там навсегда.

Reply
+51 +
Виктор69, 11:20, 6.06

Потеря (выезд на пмж) 1% самых "продвенутых" - катастрофа для страны.

Reply
+119 +
а, 12:17, 6.06

Да, подтверждаю. Все из знакомых, которые поехали в Европу учиться или работать - стараются там и остаться. Не знаю ни одного человека, который бы пожил на западе, и вернулся назад в РБ.
И ч ем больше здесь длится этот маразм, тем больше людей уезжают и уедут. Это катастрофа для страны. Происходит отрицательная селекция населения (лучшие уезжают - худшие остаются) и деградация страны. Лука - хуже Чернобыля!

Reply
+12 +
dum, 22:24, 6.06

Уезжают те, кому обрыдли общепринятые в стране качества белорусов - "памяркоунасць, талерантнасць, працавiтасць"(наборчик для идеальных рабов)

Reply
+223 +
шило, 9:16, 6.06

Дожили... Конюх с шизой, без рода и племени, насаждает рабовладельческий строй, а мы продолжаем молчать...

Reply
+136 +
Дмитрий, 10:00, 6.06

Так это и есть цель той горстки нелюдей стоящих у власти и входящих в банду диктатора. Малая группа отморозков живущих в роскоши под защитой закона и силовых структур и огромная масса бесправных рабов обязанных их обслуживать.

Reply
+92 +
ZB-BY, 10:00, 6.06

Сидим все дальше в своих схронах и тихо работаем на Рыгоравича и его пенсионеров с кгб-мвд!

Reply
+46 +
Makhno, 16:33, 6.06

Какой то ваш Конюх разрабатывает новый " закон" об уголовной ответственности за " будораживание общественного мнения " в интернете. Типа в Германии такой закон есть...в Германии много чего есть и ФК Бавария и Канцлер Меркель. Но Батэ это не Бавария и лука не Меркель.

Reply
+145 +
ясь, 10:00, 6.06

никому до нас в европе нет дела-если сами палец об палец не хотим ударить,то за нас Европа это делать не будет-каждый бережёт свой дом, а нам,по-простому, наплевать на себя-вот и живём с г...м и в г....не!! СПАСИБО ТЕБЕ АНДРЕЙ,ЗА ТО,ЧТО ТЫ ИСКРЕННО ЛЮБИШЬ СВОЮ БЕЛАРУСЬ,А ЗНАЧИТ И НАС!!!

Reply
+91 +
гектор, 10:28, 6.06

Отличное интервью. Речь идёт о вещах достаточно грустных, но после прочтения даже какая-та надежда появилась. Нелепость шкловского отморозка видна уже не только беларусам

Reply
+61 +
Дед, 11:01, 6.06

Все предопределено и месть будет страшной! Скоро!

Reply
+39 +
sabre, 11:09, 6.06

Правительство каждой европейской страны заботится, в первую очередь, об интрересах своей страны.
Поэтому, ситуация в Беларуси волнует только те страны ЕС, которые непосредственно с ней граничат.
Поэтому, экономический рост в этих странах - главная задача белорусов.

Reply
+91 +
Минск, 11:27, 6.06

А ,представьте: Беларусь - нормальная страна. Санников -президент! Ладно, министр иностранных дел. Другие вменяемые люди в правительстве.Спокойно и продуманно работают. Где бы мы уже были ?!

Reply
+72 +
иди к чавесу, 12:16, 6.06

Слишком много здесь ещё "лучших женщин трактористок".

Reply
+44 +
оriginal sin, 12:09, 6.06

Пусть австрийцы свозят любителя горнолыжных склонов Альп на родину его кумира!Во "прэцендент" на весь мир будет!))

Reply
+96 +
смешно, 12:35, 6.06

ЗА НАС НИКТО НАШУ ЗАДАЧУ НЕ ВЫПОЛНИТ, ЭТОТ ВОПРОС, ВОПРОС РЕЖИМА ЛУКИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ НАРОД!!!

Reply
+22 +
бастилия, 18:16, 6.06

Дорогой, Андрей Олегович, Remember !!!

Reply
+25 +
оао, 19:28, 6.06

Майдан еще никто не отменял.

Reply
+6 +
сказ, 21:44, 7.06

Следующий шаг - от рабовладения к первобытнообщинному строю.
Приезжают туристы, а все беларусы на деревьях сидят. Только вождь на земле сидит. Он питается тем, что ему беларусы на деревьях собирают и сбрасывают вниз. Халявщик тоже. Как и сейчас.

Reply
+5 +
alex-2, 14:26, 9.06

Европейским чиновникам пора от риторики переходить к конкретным действиям, чтобы указать белорусскому режиму: их место на свалке истории. Все подвижки в сторону феодализма и рабства пора пресечь на корню. Белорусский народ достоин лучшей участи, чем запланировано в кабинетах силовых структур.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published