13 November 2018, Tuesday, 20:00
Support the Charter-97 website
Categories
Comments 8
+49 +
Иван, 11:59, 10.07

Люди после 60 попали в очень неприятную ситуацию: на работу таких не берут, здоровья уже мало, грозят записать в "тунеядцы" и оштрафовать. Очень подлая ситуация, которая говорит об этом лукавом государстве больше, чем все передачи БТ и печатные госСМИ вместе взятые. Банкроты рулят и требуют продолжения банкета за счет несчастных стариков.

Reply
+41 +
кыш, 12:04, 10.07

Так называемая конституция - мошеннический документ. Вот простое доказательство тому:

Ст. 47 (как и другие статейки сего недоразумения) декларирует наличие у гражданина только права на социальное обеспечение, да ещё в наличие у него старости (кстати, а что есть старость гражданина?), но никак не гарантирует это обеспечение (что-что, а права-то мы имеем, но никак не их реализацию (право на выигрыш в лотерею - не есть факт выигрыша в неё)).

Нет признания старости - нет даже права на пенсию (а не самой пенсии). Именно так могут завернуть "наши" "строители светлого будущего".

И всё равно, Поплавский молодец. Своим ходом он даст очередное доказательство вражественности нам режима. Оно нужно особенно тем, кто ещё верит этому гадостному режиму.

Reply
+27 +
Антикрот, 12:25, 10.07

КЫШ, 12:04, 10.07

Насколько понял, получается где-то так. Сдирают с нас деньги под различными предлогами, типа, когда состаритесь, сойдёте с ума, или сойдётесь с какой-либо бедой, то получите только право на возврат какой-то части денег, а вовсе не сами деньги. Согласен, лотерея тоже даёт право на выигрыш, но никак не гарантирует его.

Reply
+44 +
Васiль, 12:23, 10.07

Успеха тебе, добрый человек! Таким земляком горжусь!

Reply
+13 +
беларус, 15:49, 10.07

Сегодня он должен выйти на пенсию по тем законам, по которым он начинал свою трудовую деятельность(заключил контракт с государством) 42 года назад.

Reply
+12 +
Сяржук, 15:59, 10.07

Вітаю, Анатоль! Трымайся, перпамога будзе за намі!!!
Тут пішуць, што "Так называемая конституция - мошеннический документ." Не даражэнькія, не КАНСТЫТУЦЫЯ вінавата, а той самы чалавек, які палажыў на яе сваю вялікую лапу і пакляўся яе выконваць!!! Ды не выконвае - вось ён злачынец, бо КАНСТЫТУЦЫЯ павінна выконвацца ў любой краіне!!!
Быў бы ў нас незалежны Канстытуцыйны суд - ён быў бы абавязаны пакараць таго, хто вінаваты. Але суда няма незалежнага, бо ён незаконна падпарадкоўваецца і кіруецца зноў жа тым самым вышэй за Бога. Тупік? Няма тупіка - проста маўчаць ня трэба, а змагацца!

Reply
+6 +
бумеранг, 21:08, 10.07

Почему в этом законе нет подготовительного периода к увеличению пенсионного возраста: увеличивать выход на пенсию поколению, начиная с 80-х годов. Чтобы было грамотное разъяснение в законе, что входит в стаж, как рассчитывается пенсия и люди сами, с молодого возраста, рассчитывали на себя в обеспечении старости и не позволили бы расхищать , непонятно кем , фонд . Выбросили годы учебы,ухода за инвалидами,декретные отпуска,служба армии(где был ум, подписывая это), 45-летних -на пенсию отправил и многое другое...Ах, да -нужны были деньги прямо сейчас и поэтому наплевали на Конституцию, придав ей обратную силу закона...,

Reply
+1 +
Jaŭhen, 11:16, 12.07

Массово подавать иски в суд на государство против народа.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published