25 September 2018, Tuesday, 20:58
We need your help
Categories
Comments 71
+408 +
as, 8:45, 6.07

думаю, что когда-нибудь, протрезвевшая Россия поставит Чубайсу памятник, как спасителю России, а может быть и всего мира.
Если образованный гопник наворотил такого, что мир содрогнулся, то что мог наворотить гопник-курощуп...

Reply
+157 +
м., 9:57, 6.07

Чубайс - молодца, дааааа!
..но вот только слова "ПРОТРЕЗВЕВШАЯ Россия" автоматически меняют Ваше предположение "когда-нибудь" на уверенное "никогда".

Reply
+83 +
Сват, 20:04, 6.07

"На Лукашенко было жалко смотреть..."
Уже многие годы,особенно последние,у народа он вызывает совсем иные чувства, нежели "ЖАЛОСТЬ"...И в подтверждение этому слова о 86%-ой "любви народа" звучат всюду: в автобусе, метро, очереди в поликлинике,
в кучке собравшихся пенсионеров возле подъезда или деревенском магазинчике... Какие именно - догадаться не трудно..........................

Reply
-2 +
прол, 13:36, 9.07

AS, 8:45, 6.07,
Не говорите ерунды. Пролукашенковский вариант договора не прошел бы никогда. Хотя бы по причине его нератификации Думой. А бесконечные славословия в адрес Чубайса со стороны Юмашевой будут всегда. Ибо эти трогательные "воспоминания о днях роковых" создают алиби как семейке, так и Чубайсу, благодаря которому семейка и поднялась на бабки до небес, не забыв потом отблагодарить рыжего.

Reply
+316 +
ва вёрка бел., 8:45, 6.07

Собрать вас всех. Связать крепко верёвкой шобы не вырвались. И сбросить с самого крутого утёса. Всех.

Reply
+58 +
Чёрт, 18:59, 6.07

А я котел большой приготовил с дровами.

Reply
+474 +
жменька, 8:52, 6.07

Тогда было жалко смотреть? сейчас - ПРОТИВНО!!!

Reply
+256 +
вася, 9:57, 6.07

фото зачет ...
p/s
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом
тянется туда, куда душою не дорос.
..

Reply
+61 +
иди к чавесу, 14:18, 6.07

...или,как сказал один мой знакомый "Он хотел казаться строже,но в носу торчал горошек".

Reply
+89 +
F, 15:41, 6.07

Жэсточайшый клоун!

Reply
+70 +
у трезвого на уме, 19:00, 6.07

помню его выступление (то ли к новому году, толи к другой дате) как он сказал (что у трезвого на уме у больного на языке) Я КАК ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ....... (и далее по тексту)......

Reply
+42 +
Gorbik, 21:39, 6.07

Да,было было такое. Видимо, с того момента он опупел окончательно. Прямо из пасти вырвали российское президентство. Вот умора!

Reply
+18 +
ЧС, 13:22, 8.07

«На Лукашенко было жалко смотреть»

А чего на это смотреть? Не насмотрелись? Убирать надо. Чрезвычайно срочно!

Reply
-4 +
точно!, 17:14, 9.07

Срочно! Но каким образом? Никто этого не знает! То-то и оно, что НИКТО !

Reply
+467 +
Михаил, 9:07, 6.07

Хорошо помню, как плешивый выступал и на НТВ, и на ТВЦ, и в Госдуме. Вёл свою агитацию. А помните ежегодные приезды российских журналистов из регионов? Это ведь тоже часть его предвыборной компании в России. Смена государственных символов, перенос Дня независимости на 3 июля, тотальное русификация - это всё было в рамках будущего присоединения Беларуси к России. Цель - лишить белорусов своей национальной идентичности, чтобы они не возмущались когда их будут присоединять к России. Плешивому плевать на будущее Беларуси и белорусского народа. Для него важна только его абсолютная власть. В любой другой стране за слова о присоединение к соседнему государству ему бы импичмент для начала влепили, а потом под белые рученьки повели бы в Американку. Судить изменника и предателя по всей строгости закона.

Reply
+117 +
hell, 9:36, 6.07

Я тоже помню визит "журналистов российских региональных изданий" в школу, где в то время учился мой ребенок. Три месяца к этому "событию" готовились. После искал в "российской региональной прессе" хотя бы словечко о том событии, хотя бы фото или картинку. НИ-ЧЕ-ГО. Тьфу.

Reply
+12 +
Дмитрий, 22:59, 6.07

А ему и влепили. Помните, чем дело кончилось?

Reply
+6 +
ШОС, 9:07, 9.07

Вы правы, он уже тогда на 5 пожизненных сроков себе "наработал" и это в лучшем для него случае...

Reply
+336 +
мечты..., 9:30, 6.07

Помните фразу пересидента "Беларусь для меня пройденный этап"? Еще вчера он рулил обанкротившимся колхозом, бегал до ветру по нужде, на корову Милку через дыры в крыше сарая звёзды с неба смотрели, своя хата без забора, матчына хата тонула в воде весной, а поди ты...

Reply
+317 +
галоўнае!!!, 9:31, 6.07

Это состоится: он будет арестован и посажен. I абавязкова павiнен быць суд (а не "парваць на кускi"), сапраўдны i справядлiвы. Трэба вярнуць у краiну прАва. Праўду, прыклад i перасцярогу для ўсiх беларусаў. Усе зробленныя злачынства павiнны быць прадстаўлены i прад'яўлены. Павiнен адбыцца свой Нюрэнберг, для нас, дзяцей нашых i ўнукаў.

Reply
+230 +
Ж, 10:00, 6.07

Будет как в той сказке: Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Так всегда заканчиваются имперские замашки. Видимо, не судьба стать ему "владычицей морскою"

Reply
-2 +
дождаться бы!, 17:22, 9.07

Но что-то, судя по сегодняшней обстановке, не очень в такой исход верится! Концерты бесплатные - --подкупает он народ! И прочее... И всё же так хочется верить в перемены!!!

Reply
+211 +
сож, 10:08, 6.07

Людзі - нікога ня бойцеся! У міліцыі таксама есьць людзі й яны разумеюць, што калі гэта мразь здась Краіну дык яны, й ужо, іхнія дзеці, будуць вымушаныя в а я в а ц ь за Улус Маскоўскі ў наступнай "Сирии" і толькі ў "Штрафротах" і "
Шштрафбатальёнах", а "служить" на Калыме, менавіта, таму, што яны есьць "белые... русы", каб "не претендовали" на Родную Землю!
Выходзьце ГРАМАДОЙ у 100 тысяч і болей ды ж ня дайце ўцячы гэтай .....! "А.Г.Лукашенко" павінны панесьці адказ за Чвэрцьвекавы Гандаль Народам і Краінай "в собственных интересах" - за Генацыд Нацыі!

Reply
+172 +
Жаўнер БКА, 10:09, 6.07

А жаль,наш развалил бы Масковию быстрее чем Путлер.

Reply
+121 +
аксиома, 10:13, 6.07

Если ЗАКОН не настигает преступников,
люди начинают жить по законам джунглей,
возмездие на пороге, оправданию многолетней
лжи и предательству и гос.измене НЕТ!

Reply
+136 +
Иван, 10:19, 6.07

Повторюсь, не НАТО расширялось, со всех ног вырывались из объятий ослабевшей, больной правопреемница Орды насильно удерживаемые страны Восточной Европы и оккупированые страны Прибалтики. Не надо им отказывать в праве решать свою судьбу самим и только самим, без всякой конспирологии. Они заслуживают уважения.

Reply
+96 +
sabre, 10:23, 6.07

Лукашенко пытается запугать белорусов вхождением в состав РФ.
Но есть вопрос.
А выгодно ли России такое присоединение?
Фишка в том, что не выгодно!
В случае присоединения возникают допольнительные обязательства по обеспечению уровня жизни в "новом регионе", и, соотвественно, дополнительные расходы.
А выгоды?
Размещать военные базы на территории Беларуси?
Так это можно делать и безо всякого присоединения, и без всяких дополнительных расходов и обязательств.
Получается, что не выгодно.
Гораздо выгоднее безо всякого присоединенияя давить экономически, а потом брать что нужно, и оставлять, что не нужно.
Другое дело, что бывшие комсомольские вожди всегда думают задницей, и что им стукнет в башку - одному Богу известно.

Reply
+143 +
Анатоль, 10:41, 6.07

У расеі адна выгада: захапіць, разбурыць, растаптаць..... А "обязательств" у яе няма нават перад сваім народам.....

Reply
+152 +
Й, 12:14, 6.07

Какие еще обязательства для населения?
Крысчане тоже думали, что будут жить как в Москве. А по факту - бедный и захолустный регион, с огромными ценами. Про Абхазию и Приднестровье картинки погуглите. Раша везде несет только нищету и разруху.

Reply
+76 +
UA, 12:26, 6.07

Рашке выгодно. Устроить "Беларусьнаш" - это же какой рейтинг будет. Какие скрепы появятся. Хватит до очередных "выборов".

Reply
+100 +
Елена, 12:48, 6.07

Есть такое понятие, как имперские амбиции. При этом неважно, выгодно - не выгодно, главное - земли побольше. А как будут колонии жить - дело десятое.

Reply
+193 +
Сельчанин, 10:25, 6.07

Гитлер, его кумир. И этим всё сказано!!! (неограниченная власть и безнаказанность делают свое дело).

Reply
+103 +
слово не воробей, 10:42, 6.07

Не всё только плохое было связано в Германии с известным А. Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента. © Александр Лукашенко

Reply
+104 +
sabre, 10:59, 6.07

Вообще-то, Гитлер в 1934 году упразднил должность президента.
Может и нам эту должность упразднить?

Reply
+90 +
Сельчанин, 11:33, 6.07

Немецкий народ, никто и не трогает. Все прекрасно видят, как живёт сегодня побеждённая Германия.И думаю, там есть, чему поучиться стране победительнице. Речь идёт о кумирах и мечтах о безграничной власти. Уверен, наш мечтатель закончит свои дни абсолютно зеркально, своего кумира.

Reply
+171 +
фин, 10:30, 6.07

Суд должен быть над всеми паразитами.Приговор должен быть один-Растрел!Желательно прелюдный! А,после этого отменить смертную казнь!!

Reply
+89 +
Zmicer, 13:10, 6.07

Категорически нет, не расстрел, а тюрьма пожизненно (или лет двадцать, что одно и то же) с еженедельными показами по телевидению его "весёлой" жизни в камере!
Будет и зрелище для народа, и урок-напоминание для действующей на тот момент власти!

Reply
+39 +
надоел!, 19:08, 6.07

мы его содержим сейчас, зачем его содержать в тюрьме, если вернёт украденное и простят родственники убитых поступить как они поступали с нашими предками, топор , спички и выбросить в сибирь.Но в реальности будет суд и высшая мера за преступления , захват власти и измену народу

Reply
+15 +
Ian, 8:19, 7.07

В Чернобыльскую зону с семьёй.

Reply
+208 +
000, 10:45, 6.07

Не с его способнастями надо было лезть в президенты.Не далёкий ,алчный челочек.Колхоз развалил,так что говорить про страну.А Россию так бы развёл,что не знали бы как собрать.Куда тупое существо рвётся.Позорник,тебя в России в два счёта убрали бы с концами.Правитель нашёлся,туалеты тебе только чистить,а ты влез не в своё кресло.Но зато заработал себе самую страшную кару.Народ тебя не простит.Рано или поздно это свершится.

Reply
+131 +
Войша, 10:53, 6.07

А чаму тут здзіўляцца,калі лукашэнка не беларус,ен ня ведае беларускай мовы,літаратуры,гісторыі беларускай нацыі,яе культуры і традыцый,для яго гэтыя беларусы патрэбныя толькі для ўлады і узбагачэння за кошт гэтага народца.Не дай Божа свянні рогі,а д-рню ўладу!

Reply
+105 +
INK, 10:54, 6.07

Кебич, кстати, делал тоже самое. Сдавал Беларусь России. Взасос целовался с Черномырдиным перед выборами и рассказывал о двух вагонах российских денег, которые уже доставлены и будут ходить на нашей территории.

Reply
+79 +
dvin, 11:00, 6.07

что то на фото вроде как " мозг массажирует" или ищет. чего там .

Reply
+179 +
Даша, 11:05, 6.07

Какая же ЭТО мерзость...ФУ ! Ничего кроме отвращения не вызывает. Даже ненависть - это слишком большой подарок для такого существа.

Reply
+139 +
Vladi, 11:15, 6.07

А мне не жалко, а очень противно на него смотреть все эти 24 года. Фу, мерзость!

Reply
+77 +
лука каннибал, 11:34, 6.07

Лукашенко -это АНТИХРИСТ.

Reply
+127 +
Человек-паук, 11:38, 6.07

Лез на российский престол как та жаба на корч, думал присоединить Беларусь к РФ, и стать президентом обьедененного государства.Но вот ведь ирония судьбы.Довел до ручки Беларусь и опять заговорил про присоединение к РФ, только теперь уже идея одна- выжить самому и своему семейству,и сохранить за собой хоть подобие власти.Надеюсь скоро будет идея просто выжить.

Reply
+70 +
палата № 6, 12:06, 6.07

Довел до ручки свой колхоз, довел до ручки Беларусь и довел бы РФ, если б не Чубайс.

Reply
+89 +
роман, 12:07, 6.07

Клоун оккупантский.

Reply
+96 +
Беларус, 12:21, 6.07

Спасибо за статью,в которой раскрыты действия Лукашенко как
предателя независимости и суверенитета Беларуси.Спасибо всем за комментарии к статье.
Знал что Лукашенко бездарь и идиот.но что бы настолько!!!Оказывается вот как оно то
все было! Спасибо А.Чубайсу.Спасибо Татьяне-дочери Б.Ельцина.Помогли спасти нашу независимоть.
Но опасность для независимости и северенитета нашей Беларуси еще не миновала !Будем бдительны!

Reply
+49 +
УЖАС, МРАК, 12:29, 6.07

Спасибо А.Чубайсу.Спасибо Татьяне-дочери Б.Ельцина
------------------------------------------------------------------------------------------------------
)))))))))) НУ-У-У, ....ОСТАПА ПОНЕСЛО ...... ЗАБЫЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПАРТИЮ ЕД.РОССИИ И ЛИЧНО ЕЕ ОСНОВАТЕЛЯ.

Reply
+87 +
чеслава, 12:31, 6.07

Лукашенку белорусский народ должен выдвинуть ультиматум в кратчайшие сроки оставить власть и сдаться народному Трибуналу.За совершенные тяжкие преступления против человечности судить его на центральной площади Минска.

Reply
+67 +
орша, 12:48, 6.07

Ну уж о-о-очень мозаичный "ГАРАНТ НЕЗАВИСИМОСТИ", однако.

Reply
+68 +
я, 15:15, 6.07

чеслава, 12:31, 6.07
Лукашенку белорусский народ должен выдвинуть ультиматум в кратчайшие сроки оставитьвласть
-----------------------------------------------
Уважаемая , этот упырь зубами ухатился за трон и во сне боится лишиться этого трона . Белорусы должны ещё кое - что испытать , что бы в итоге оторвать от этого стула недоразвитую особу , которая всё ближе подводит страну к экономическому краху . Спасибо авторам за историю - пусть молодёжь почитает , что за беспринципная штучка , типо " ГАРАНТ" , окопалась в Дроздах за народные деньги - преступник и позорище !

Reply
+55 +
Пятро, 13:02, 6.07

Чубайс за свой зад переживал потому и поднял панику если чё.

Reply
+28 +
аферист, 14:14, 6.07

если бы за зад, за возможность ничего не делать и доить казну, как он сам признался на банкете (у нас есть столько денег, столько денег....)

Reply
+13 +
Ну дык, 20:50, 6.07

Путину такие и нужны.

Reply
+70 +
лора, 13:27, 6.07

Долой главного тунеядца страны Лукашенку.Лопату ему в зубы и пусть идет туалеты чистит мерзавец усато-лысый.

Reply
+83 +
луку на муку!, 13:41, 6.07

Зачем это ненаклоняемое раскормленное чучело продало россиянам Белтрансгаз, нефтепереработку, зачем строит российскую АЭС? Ущерб экономике огромный. А независимость это еще и экономика.

Reply
+31 +
лапша, 15:20, 6.07

История не знает сослагательного наклонения, но, как тогда так и сейчас уверен-если бы оно стало у руля,то долго бы не продержалось ..К власти в РФ рвался известный озерный клан,не остввивший бы копыськой чупакабре ни шанса (чайку з малинавым Новичком ,например)..Так что,не вижу большой заслуги Рыжика ,скорее наоборот..И,возможно, беларусы забыли бы уже ГОРЕцского !..но, это личные рассуждения ..

Reply
+20 +
уфь, 15:50, 6.07

Я помню в детстве, в конце 90-х, на холодилнике была прилеплена фотография какого-то мужика с этим лицом лу и с надписью "непЛОХой парень"

Reply
+26 +
абзацус, 15:53, 6.07

получается так
не получилось быть главой всея руси в составе Беларуси
пошел отказ от присоединения ее к расеее
и нас расея спонсировала в полной мере
спрашивается зачем
почему не пошли другим путем
зачем цар дер билу нужна была рашка
чем европа ему не угодила

Reply
+32 +
Слава, 16:11, 6.07

Ух,какой негодяй,а не многие не знают,лукашизм- это эпоха!

Reply
+64 +
555, 16:50, 6.07

Войдёт в историю,как враг народа.

Reply
+40 +
123, 17:46, 6.07

и как вредитель.

Reply
+28 +
Иван Глинка, 17:41, 6.07

Хорошо помню эту историю . Её в те годы очень подробно в Изветиях описал А.Стариков, тогдашний корреспондент Известий по Беларуси. Самым любопытным был факт , что в России его согласовали и завизировали на всех уровнях , в т.ч. на нем стояла виза Черномырдина , да и сам Ельцин , очевидно не читая завизировал. Если бы документ не попал на стол Чубайса , который его прочитал и пришёл в ужас, то и подписали бы они его 2-го апреля 1997 г

Reply
+14 +
Дмитрий, 23:03, 6.07

Черномырдин и есть тот человек, который взвел на трон сипатого гауляйтера.

Еще бы ему не завизировать.

Reply
+45 +
Б, 18:34, 6.07

Это ради безмерной власти хотело пожерствовать независимостью страны. Абсолютное пренебрежение конституцией.

Reply
+76 +
да уж,, 18:53, 6.07

Полное ничтожество на посту руководителя государства.

Reply
+41 +
Klim, 22:11, 6.07

Можно сказать,что рашкостану по-крупному повезло, что белорусский мозаичный психопат не попал в кремль. Территория в рашкостане огромная и началось бы в рашке не строительство ледовых дворцов в городах, а восстановление и новое строительство сталинских лагерей. Не сидели бы всякие зюгановы, прохановы и прочая шантрапа восхваляющая мозаичного в госдуме, а либо бесследно исчезли, либо напялив арестанскую робу пахали впроголодь где-то под Магаданом, либо за Воркутой, если бы доехали живыми в столыпинских вагонах. Слушаешь порой вполуха, как эти недоумки восхваляют мозаичного, и закрадывается сомнение в их адекватности. Никак эти недоумки не могут в дурдуме понять, что им по-крупному повезло, что больное человекообразное существо в кремль не попало. Они бы уже превратились в ядерный пепел. Этот неадекват уже давно бы развязал ядерную войну. Как он кричал и брызгал слюной, когда совершил в Беларуси госпереворот в 1996 году, что прежнее руководство Беларуси вывезло ядерное оружие.

Reply
+3 +
Oмерзительно, 17:00, 10.07

Не переживайте, ребята! Ему никогда не быть царём России. Элита РФ этого не допустит. Она вылезет из подштанников , но посадить мужика из отсталой бел.деревни на царский трон? НИКОГДА! А он не захочет быть губернатором Северо-западного края. ЧРЕВАТО! Не волнуйтесь! И не войдёт он в состав России, потому что нет такой должности прАзидент России № 2. Вы думаете, он захочет сменить золотой унитаз на керамический? НЕТ! Вы думаете он захочет получить должность--- губернатор ?? НЕТ, Тем более, что он знает, что через пару месяцев его отправят рукойводить тем же отсталым колхозом, где он ходил за сарай? Все эти варианты его не устраивают. А Коля пойдёт служить в Печи???
НЕТ, НЕТ,НЕТ!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published