24 April 2024, Wednesday, 2:22
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 8
+38 +
Дядя Вова, 11:22, 17.08

«Офицеров на скамье подсудимых нет» ----------Вот вся мораль и совесть нынешних белорусских реалий. Это конец! Дно уже прошли, что дальше?

Reply
+31 +
Знали 100 пудов. , 11:31, 17.08

Начальство в курсе! Везде есть стукачи которые докладывают о происшествиях в роте. Кто служил тот знает , рано или поздно всё всплывает.

Reply
+17 +
КАЗІМІР, 12:05, 17.08

Чаму гэта следчыя падабралі самы мягкі артыкул УК- атрыманне хабару. Як быццам салдаты дабраахвотна плацілі дань сяржантам. У той час калі сяржанты самі вымагалі грошы, альбо рэчы. Калі палічаць, што мала заплаціў, яны яго прымушалі плаціць болей. Маглі за гэта і стукнуць чалавека- салдата. Дарэчы не адзін армейскі статут не дазваляе біць малодшага па званню. А калі б'юць салдата, то тут трэба прыменяць УК РБ- хуліганства, бандытызм, здзекванне над людзьмі. У цывілізаваных краінах за здзекванне над жывёламі людзей судзяць. А ў нас следчыя вельмі ўжо гуманна называюць гэтыя злачынствы, як перавышэннэ паўнамоцтваў!
Не, няма даверу гэтым следчым, як у малым так і ў вялікім. Забойцу яны так і не назвалі. Таму гэтыя шмат папак па справе- "шытыя белымі ніткамі". Яны дыскрыдытуюць і СК, і пракуратуру, і суд і армію, і ўвогуле ўладу РБ!

Reply
+14 +
щука, 12:39, 17.08

так притащить этих собак в зал суда и пусть отвечают!!!

Reply
+21 +
Андрей, 12:52, 17.08

Офицера всё знали! Криминальная схема по сбору денег у населения в действии.Армия лишь малая часть этой схемы. У рядовых граждан изымаются деньги в виде придуманных поборов, налогов везде,начиная от род.дома,детского сада,школы и заканчивая пенсиями,медобслуживанием,лекарствами,похоронами.Армия лишь зеркальное отражение нашей действительности и начинать надо с верхушки.Лукашенко и вся его номенклатурная команда - истинные виновники происходящего. Всё в стране построено на подношениях снизу доверху.Чем выше,тем больше. Мы все живём по принципу "Не подмажешь,не поедешь."

Reply
+12 +
белнавука, 13:29, 17.08

Армия это только малая часть нашего общества. Деньги у подчинённых вышестоящие отнимают везде! Тут два основных варианта. Или забирают "в конвертах" часть зарплаты подчинённых, заработанной абсолютно честным способом, или принуждают практически бесплатно отрабатывать огромную зарплату начальников и их окружения. Там речь идёт уже не о вафлях и супе в пакетиках, а о тысячах и десятках тысяч долларов по курсу. Когда эта власть рухнет, многим начальникам придётся уносить свои ноги.
МЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБУДЕМ!

Reply
+17 +
казнить, 13:43, 17.08

Собирают на ремонт школ. А директор свой кабинет ремонтирует. Собирают на ремонт крыши в школе. А ремонт финансирует роо. А где деньги?
В больнице врач отправляет на платное узи хронического больного, а другого на бесплатное. Как понять кому платить. Или это страна воров и обманщиков. Дурной пример верхушки.

Reply
+7 +
Димка-Невидимка, 15:15, 17.08

У нас так робіцца па ўсёй краіне! Кіраўнікі бачаць што робіцца, але нічога не робяць каб палепшыць сітуацыю ў сувязі з тым, што ім і так добра!!! І ніводны з кіраўнікоў нічога рабіць для паляпшэння сітуацыі не будзе, бо яны баязліўцы! Ім боязна страціць свае цёплыя пасады і таму яны будуць чакаць што галоўны кіраўнік сваім вынаходлівым розумам не знойдзе геніяльнага рашэння! І так усюль па краіне!!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published