15 October 2018, Monday, 14:33
We need your help
Categories
Comments 17
+118 +
Читатель, 16:01, 28.09

С днем рождения, Дмитрий! Отличный анализ

Reply
+119 +
.,, 16:01, 28.09

РФ развалится это всем уже понятно.Лу и компания разбежится.

Reply
+65 +
йцукен, 18:27, 28.09

Пусть в Гаагу бежит вместе Пуйлом, там им обеспечат правосудие, а здесь их ждет судьба Кадаффи.

Reply
+74 +
сож, 16:13, 28.09

Рэжыму ў РБ - засталося надоўга.
Каб наблізіць канец Рэжыму ды мець падтрымку ад эўрапейцаў, апазыцыі, якую мы маем, варта наладзіць зносіны з ЭЗ на вышэйшым узроўні, з далейшай перспектывай уступлен'ня ў ЭЗ!
Мы не павінны застацца з Улусам Маскоўскім сам-на-сам бяз якой дапамогі. А дапамога можа быць толькі з ЭЗ, бо мы не азыяты, каб быць у складзе "ЕвроАзиатского Таможеггого Союза".
У ЭЗ таксама мусяць цотка разумець, што "Беларусь" (Літва гістарычная) - гэта неад'емная частка і тэрыторыя Эўропы разам з літоўскім, эўрапейскім народам!

Reply
+123 +
Uladzimir, 16:15, 28.09

Очень интересно. Дзякуй. И про Лукашенко, все точно сказано: мировозрение человека-руководителя начинает определять все сферы жизни страны, предприятия, организации и т.п., иными словами, современная Беларусь - плод мировозрения, мышления Лукашенки. Причем, за четверть века, он стал чуть более адекватным (из-за того,что постарел?), а если посмотреть на него в 90-х.. это полный "ПРЫВЕТ".. Как такого можно было выбрать руководителем государства??? Считаю, Лукашенко, полностью не справился с задачами руководителя, с точки зрения широких слоев общества: 1.Общественно-экономическая модель страны является убыточной. 2.Не создано гражданское общество. 3.Атрибуты государства (государственности), - номинальны.
Зато сам, пожил, поел, навластвовался вдоволь, детей не забывал делать..

Reply
+119 +
Навилы, 16:30, 28.09

Теперь можно и на вилы.

Reply
+56 +
zoopark, 16:36, 28.09

Так.
Прадсядацель Саўгаса і турэмны "политработник", якую мог "мадЕль" Улады Дзяржаўнай - такую і зрабіў!

Reply
+89 +
Военный пенсионер, 16:45, 28.09

Все верно. А защищать нашу независимость будем с оружием в руках. Второго Крыма не получтися и никто не булет заглядывать в рот зеленым человечкам.... Они рискуют оставит на нашей землеисвои головы...

Reply
+42 +
Мнение., 17:07, 28.09

Не стал бы так категорично утверждать,но то, что начало положено из за пенсионных реформ, это бесспорно.

Reply
+80 +
гегемон, 17:14, 28.09

Гегемоном становятся страны, наиболее прогрессивные в плане развития человечества, это элементарная теория выживания цивилизации и ВВП не главное. Рим был гегемоном благодаря римскому праву, римским философам и римским поэтам. Англия - благодаря небывалому научно-техническому прогрессу, США - благодаря зарождению и развитию демократии. Россия будет ничем, потому что преступна, Китай с ее идеологией, в лучшем случае, слоном, таскающим бревна. А гегемоном будет тот, кто продолжит прогрессивное развитие цивилизации, иначе она давно уже исчезла бы.

Reply
+69 +
2222, 19:50, 28.09

Лукавому приближается конец.Урод, опустил страну ,а сам обобрав народ,стал миллиардером.За всё придётся отвечать,вернётся всё награбленное вместе со своей семейкой и под суд.Враг народа, предатель.Прощения не будет.

Reply
+20 +
на ..это туда идите, 21:30, 28.09

Республика Беларусь и Российская Федерация — государства с разными экономическими и социальными моделями. Объединение этих моделей в одну неизбежно приведет к нестыковкам и конфликтам интересов, которые могут перерасти в один сплошной конфликт, способный поставить крест на братских отношениях двух народов.

Reply
-3 +
бела рус, 22:09, 28.09

наверное все решит наличие современного и атомного оружия

Reply
+18 +
лиса, 22:52, 28.09

Внутренне беларусы готовы. Пусть несовершенной, но жизнью в собственной стране беларусы привиты. Возрождение Беларуси как полноценной страны с собственным языком, рыночной экономикой и политическим плюрализмом будет уже скоро. Ожидание уже намного превышает предложение. То, что может предложить нынешняя власть. Люди устали от нее.

Reply
+9 +
ВячеСлав, 8:14, 29.09

Народ лишён возможности(пока)наказывать тех избранников, которые, оказавшись у руля, творят совсем не то, что они обещали во время своей предвыборной кампании. Отсутствие этого рычага влияния народа на власть делает существующую систему лже-демократией.

Reply
+13 +
евсей, 12:49, 30.09

Беларусь будет счастливой и обеспеченной страной в семье европейских народов. Слишком много настрадались за 300 лет. Но страдания очищают.

Reply
+1 +
nestle, 23:26, 5.10

Кроме США,Китая и Европейского Союза есть ещё один полноценный и самостоятельный игрок - Британское Содружество.У него свои отдельные взгляды на мир и его рано списывать со счетов.При таком раскладе сил исход абсолютно непредсказуем.Что касается Беларуси,то сама судьба приготовила для неё роль Восточной Швейцарии.Мы не должны быть великими,мы должны быть счастливыми.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published