21 June 2019, Friday, 3:43
We are in the same boat
Categories

14

Comments 14
+101 +
ха, 12:34, 6.09

Пособия и пенсии и так не растут.

Reply
+131 +
z, 13:05, 6.09

Валить надо из единого таможенного пространства.
С момента его основания ситуация с каждым днем все хуже и хуже.

Reply
+96 +
Анна, 13:15, 6.09

Венесуэла-сестра родная.....

Reply
+12 +
где деньги шурык?!, 22:01, 6.09

Эта эксперт сказала-"Поэтому, скорее всего, нам придется медленнее отдавать долги"
...А разве кредитор не устанавливает заёмщику чёткий и регулярный график выплат по кредиту?))) Устанавливает. И поэтому "медленнее отдавать долги" у луки не получится,а придётся отдавать долги чётко по графику и в установленные сроки иначе штрафные санкции и пеня, а по-другому никак,халявы для луки не будет,а вот народу придётся тяжело-это неоспоримый факт. И вообще в этой стране каждый следующий день для народа будет хуже чем предыдущий. Ну,как говорится-"за что боролись,на то и напоролись".

Reply
+104 +
Дмитрий, 13:20, 6.09

Валить надо иканамисту шкловскому.у него кроме как свою мошну набить на большее клея в черепе нехватит.

Reply
+74 +
петруха, 14:32, 6.09

...экономика вроде бы сейчас растет и не в кризисе.
???? Это вам в Белстате поведали? Или вы БТ насмотрелись?

Reply
+34 +
беларус, 14:46, 6.09

Если перевести эти деньги на пенсии,то каждый наш пенсионер недополучит около тысячи $ за год. А они как бы им и не помешали.

Reply
+63 +
Галина, 15:45, 6.09

В этом ходу очень хороший урожай яблок. И все они у людей пропадают. Не хочет наше правительство да и главный "экономист-знаток всего" организовать приемку этих яблок у людей сохранить а зимой предложить в разничные сети. Лучше наверное за валюту купят у Поляков, там все продумано. КАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ. Наши магазина не принимают у населения ни чеснок ни яблоки, а торгуют китайским чесноком и российским.
Обратилась в магазин чтоб приняли выращенный мной чеснок для реализации в магазине. Так мне ответили, что у нас есть китайский чеснок, а будем с вами возится зачем это им надо.

Reply
+59 +
Флибустьер, 15:55, 6.09

К примеру, у нас не будет денег на поднятие зарплат бюджетникам, чьи доходы сильно отстают от остальных зарплат. Возможно, придется сокращать другие расходы на здравоохранение, образование или не так наращивать, как бы мы этого хотели.------К ПРИМЕРУ -СНИЗИТЬ ЗАРПЛАТУ ЧИНУШАМ ,ПРИКОРЫТНИКАМ И ИМ ПОДОБНЫМ, СМОТРИШЬ И ВЫБЕРЕМСЯ!!!

Reply
+47 +
Борис, 16:41, 6.09

А при чем здравоохранение и образование??? Есть другой вариант...Чиновники,

Reply
+82 +
шарик дутый, 17:05, 6.09

Лысый дьявол стоит насмерть,чтобы не пересматривать пенсии ментам и всем дармоедам__НАСМЕРТЬ.А что этот конюх вытворяет с выгнаными дружками за пьянку ,коррупцию .Не на улицу ,как собак ,чтобы сами искали работу,а специально дает приказ ,немедленно пристроить на аналогичную должность __выдумать должность и пристроить.Откуда у расточителя будут деньги .Во истину дьявол у власти __враг народа,аналог кумира гитлера.Только тот убивал оружием ,а этот уничтоженной ,разваленной экономикой.Ведь убивать можно по_разному.Впечатление такое,как будто он с первого дня все это планировал.Такого врага Беларусь еще не знала.А как он держит в кулаке своих прихвостней.Он еще и подумать не успеет,как они уже спотыкаясь бегут выполнять его указы ,кто быстрее.Особенно отличилась щеткина с качановой.Блевать хочется глядя на их.Какое скотовье вместе со своим придурком.

Reply
+3 +
любопытная бабуля, 8:25, 7.09

Держит в кулаке деньгами и компроматом. По каждому тюрьма плачет, а сладкой жизни хочется. Ни чести у них, ни совести, только страх за свою шкуру...

Reply
+42 +
Трутней не выдержать, 20:22, 6.09

Посмотрите как в природе, как у пчел. Когда стоит вопрос выживания семьи пчел при уменьшении количества мёда в улье, они беспощадно выбрасывают трутней, потому-что они
много съедают мёда. И когда ещё они становятся ненужными.
А когда в семье их чрезмерно лишних, то может погибнуть семья. Кто у нас в стране такие же трутни, не трудно понять и
что с ними нужно делать, когда народ голодный.

Reply
+13 +
Валин, 23:57, 6.09

Очень верно на счет Щеткиных, Качановых и им подобным сказано верно. Очень бы хотелось посмотреть им в глаза когда они будут сидеть на скамье подсудимых. Правда это такая большая шайка, что думаю не просто будет взглянуть каждому.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published