22 November 2019, Friday, 19:37
The truth about «elections»
Categories

23

Comments 23
-4 +
Нежданчик, 19:03, 11.01

Хоть бы у Трампа все получилось.

Reply
+7 +
Barista, 19:11, 11.01

По-ходу, шутки закончились. Американцы для того и придумали систему сдержек и противовесов, чтобы отфильтровывать/удерживать идиотов/неадекватов. А против системы переть невозможно, даже, если твое имя Трамп.

Reply
+20 +
Стары i нягеглы., 19:40, 11.01

BARISTA, 19:11, 11.01
*******************************************************
Система сдержек и противовесов - штука хорошая.
Увы, но демократы заняты сейчас не сдержками, и не противовесами, а мелкими пакостями в отместку за поражение на президентских выборах.
А стена на границе с Мексикой жизненно необходима, иначе Штаты накроет волна незаконной иммиграции и наркотрафика от южных соседей. А эти факторы могут, если и не обрушить, то серьёзно подпортить экономические показатели страны.
Трамп думает о стране, а демократы - как свергнуть Трампа!

Reply
+9 +
сноб, 19:45, 11.01

Трамп? О стране? Не смешите. Трамп, кроме себя, любимого, ни о чем не думает.

Reply
+7 +
!, 21:26, 11.01

Он уже для страны больше сделал, чем Обама за все время и за премию мира.

Reply
+3 +
Barista, 20:12, 11.01

Так граница с Мексикой не вчера появилась и проблемам этим десятки лет. Американцы, вроде, с ними неплохо справлялись. А волна миграции ломанулась, как только Трамп строительство стены реально анонсировал. Это, как наши сограждане на АЗС недавно толпами катили, когда слух о подорожании бензина распространялся. К тому же не припомню я, чтобы стена когда-то где-то чего-то решала: других путей хватает.

Reply
+4 +
Игорь, 23:49, 11.01

Демократы делают свою работу представляя людей которые их выбрали, а не выполнят бредовые приказы главнокомандующего базирующиеся на фантазиях а не на реальности, как это делал предыдущий конгресс.
Никакой небходимости в этой стене нет. Имиграция и наркотрафик происходит не через границу с Мексикой, а через легальные переходы и аэропорты, о чем свидетельствует статистика. Стена не решит никаких проблем. Ни один из когрессменов представляющих приграничные районы не поддерживает стену.

Reply
-2 +
Р, 19:14, 11.01

Шел 21-ый век. А он уперся в какую-то стену. Стену, Карл!
Великой китайской стене - 2000 лет.

Reply
+17 +
Serge, 19:30, 11.01

Я уже писал об этом. Повторюсь. Не вижу другого пути оттановить вал наркоты и нелегальных мигрантов в США. Сухопутная граница с Мексикой 2300 км. В охране задействовано 20000 чел. И все равно ежегодно только по официальным данным 500000 нелегалов через этот участок границы. А сколько реально?... Посмотрите, что творится в Европе. Впечатление, что демократы ратуют не за интересы страны, а главное, чтобы против республиканцев. И не важно о чем речь. Вон недавно санкции против Сирии заблокировали. Где логика? Асад уже друг?

Reply
+1 +
Сойка-Пересмешница, 19:42, 11.01

В отличии от друзей, которые живут в Калифорнии, я живу в одном из самых не политизированных штатов США - Колорадо. Но даже тут у нас не стисняются поменять Трампа не добрым словом.

Reply
-6 +
////////////////, 20:22, 11.01

под мостом ты живешь ---потому что троли живут под мостом.

Reply
+3 +
Irina, 23:08, 11.01

Мне кажется, оскорблениям здесь не место. Я тоже живу в городе Колорадо Спрингс. Три недели назад вернулась из Мексики, была в приграничном городке Los Algodones. Могу сказать, что не видела там толп беженцев, вечером спокойно гуляла по городу. Да, проблема нелегальных иммигрантов существует, как она существовала на притяжении всей истории Америки, но она не настолько важная и острая, чтобы параллизовать работу правительства. Президент Трапм уводит внимание общественности от приближающегося иммпичмента.

Reply
+7 +
Стары i нягеглы., 20:30, 11.01

СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА, 19:42, 11.01
*************************************************
Таки, и шшо я Вам имею сказать : реднек - он и в Колорадо, реднек!
Он думает не головой, а чем-то другим!
Возможно пятками!
И, как следствие, кусает руку, дающую ему пищу!

Reply
-1 +
Сойка-Пересмешница, 18:59, 12.01

Вам с Лукашенко виднее :)

Reply
+9 +
Янина, 21:46, 11.01

А я живу в Массачусетсе, одном из самых левых штатов, где у Трампа на выборах было 30% . Но тем не менее, сегодня все чаще вижу наклейки на машинах "Trump" .Умнеют люди...

Reply
+9 +
Хелоувин, 20:25, 11.01

Смотрю на коменты- что плюсуют, что минусуют-Странно, что белорусы, на глазах которых устанавливалась диктатура- не видят личности Трампа. Не видят аналогий. Популистстских речей, обращений к нации на фоне острого конфликта с парламентом и конфликтных, по сути неуспешных действий на международной арене(ну если уши не развешивать на заявления Трампа о его успехах). Чем это заканчивается - мы хорошо знаем... как никто другой. Живу в америке. Настроения тут очень напоминают настроения у нас к середине первого срока Лукашенко ,- прозрели, посмеиваются, карикатуры рисуют, даже сами республиканцы- поняли , что клюнули на популизм... они-то верят, что или парламент ему импичмент сделает или на следующих выборах он не пройдёт ( причём республиканцы очень злы на него , те если не будет шансов заменить и раскрутить нового кандидата после того что напортачил трамп, власть опять перейдёт к демократам на несколько десятилетий, которые опять начнут разбазаривать экономику)но это не самое плохое...

Reply
-4 +
Barista, 21:15, 11.01

Да

Reply
+5 +
vad, 20:28, 11.01

У нас в Ньй-Йорке тоже не особо любят этого трампа... а беларусы почему-то за него.. сами себе на уме

Reply
+7 +
Хелоувин, 20:33, 11.01

Рс . А то что стена - эта не решает проблему тут только ленивый не знает. Как океан не останавливает поток с Азии в Европу или с кубы в америку. Так и стена не решит накопившиеся проблемы. Это просто красная тряпка для противостояния... ведь если по другим вопросам демократы и республиканцы не договорятся- их просто не поймёт америка... а та стена- вопрос не самый актуальный для обывателя, но замечательная пугалка...с которой можно воевать за власть... похоже абсолютную...

Reply
-3 +
Barista, 21:16, 11.01

...и снова - да.

Reply
+2 +
Ксения, 21:07, 11.01

Кого-то мне он до боли напоминает!
Радует, что этот популист, невоспитанный. плохо образованный, с завышенной самооценкой, скользкий и хамоватый,постоянно лгущий, не умеющий признавать свои ошибки, даже если будет презом еще один срок, сменится,

Reply
+5 +
Serge, 21:50, 11.01

СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА, 19:42, 11.01
Я в Чикаго(Иллинойс). Штат очень демократический. Обама отсюда. Но я имею свое мнение. Во многом отличное от демократов. Уважаемая Сойка, прочти мой первый пост (под № 7) и предложи другой вариант кроме стены, а не просто гнать критику. Проблема есть и ее нужно решать.

Reply
-1 +
Сойка-Пересмешница, 19:02, 12.01

Как способом стена решает эту проблему? Абсолютно никак.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published