15 February 2019, Friday, 22:59
Support free Belarus!
Categories
Comments 23
+299 +
Leo, 11:20, 17.01

Побольше бы таких честных людей.

Reply
+65 +
"тунеяд-ин", 16:57, 17.01

Если бы жены поддерживали таких Мужчин , их бы было гораздо больше.

Reply
+261 +
busieł, 11:23, 17.01

есть смелые люди у нас в стране

Reply
+245 +
лер, 11:24, 17.01

правильно сказал
===
А когда дурак какой-нибудь приказ отдает, то и начинается…
---
нет хуже напасти как идиоты дорвавшиеся до власти

Reply
+118 +
Эффект страуса., 11:43, 17.01

А когда дурак какой-нибудь приказ отдает, то и начинается....
___________________________________________
Приказ он отдаёт из трусости. Для этой власти - главное картинка в телевизоре. Они и сами ей верят. Заплатят чокнутой старухе - она уже благодарит из ящика руководство за повышение пенсионного возраста, за удорожание проезда... Поэтому раньше они твердили, что на демонстрации ходят тоже проплаченные агенты. Потом даже до них дошло, что это бред. А если бы менты занимались борьбой с преступностью, а не с народом, в стране соблюдалась Конституция, то страна окрасилась бы в бело-чырвона-белые цвета! Они это поняли и боятся больше всего! Так и будет, когда их не снесём.

Reply
+59 +
владимир, 15:06, 17.01

Молодец парень я тоже работал в милиции но не смо доработать до положенного срока и ушел и понял что
работать в милиции нельзя да и не дадут работать
лукашенковские лизоблюды в основном начальники
милиции начальники с УВД И МВД ибо система в стране феодальная и граничит с рабовладельческимг

Reply
+187 +
любопытная бабуля, 11:47, 17.01

В контракте написано, что нельзя поддерживать политические партии. А почему не написано, что нельзя выражать свое мнение, думать, наконец? Защита Куропат это в первую очередь гражданская позиция, а не политическая акция.

Reply
+22 +
Андрей, 16:58, 17.01

Контракт уволенного начальника отдела профилактики Кричевского ОВД вообще подделали. Министр дал отписку по закону об обращениях граждан, а проверку в рамках УПК даже и не проводили.

Reply
+241 +
Илья, 11:51, 17.01

Пример гражданина и патриота. Шунявкам позор.

Reply
+95 +
Тюфяк, 12:28, 17.01

Но если бы я жену предупредил, то и не было интервью никакого (смеется).

Вот где собака порылась!? Оказывается, проблема белорусских "площадей" не в толерантности, а в женах? В таком случае жены своих мужей, не жалуйтесь. Вы имеете то, что сами хотите и делаете. Хотите мужика под юбкой?... принимайте то, что в итоге имеете.

Reply
+91 +
лодл, 12:38, 17.01

солидарен с михаилом, так держать.

Reply
+123 +
Владимир, 12:56, 17.01

Спасибо тебе,Михаил🎉

Reply
+81 +
Антонио Иарикони, 13:54, 17.01

Побольше таких людей, которые не бояться сказать нет произволу, высказать своё мнение прямо в глаза беззаконию, низкий поклон тебе Михаил.

Reply
+51 +
Дмитрий, 14:03, 17.01

Лукавому паразиту и его преступному режиму не нужны в милиции честные и порядочные люди такие могут и бунт поднять глядя какой шабаш творит в стране банда у власти. Диктатору нужны отпетые отморозки избивающие недовольных уровнем жизни граждан, нагло врущие в судах и готовые выполнить беспрекословно любой преступный приказ в отношении народа.

Reply
+48 +
Анна, 14:24, 17.01

Хочу сказать, что в милиции есть действительно достойные, честные, порядочные и самое главное патриоты, но к сожалению их очень мало. Такие качества как смелость, честность, открытость у большинства сотрудников отсутствует напрочь. Набирают кого зря, а кто зря - это наши граждане, выходцы из нынешнего белорусского общества. Думать не умеют, им это не надо. Слезы. Вспомним пример сотрудников Кричевской милиции. шуня показал как надо подлым и скотским способом разбираться с такими честными милиционерами. На сегодняшний день шуня это болезнь и диагноз белорусской милиции. ПОЗОР, ПОЗОР и еще раз ПОЗОР!!!

Reply
+53 +
пшёл вон!, 16:10, 17.01

Шуня не беларус. Он лугандонец. Почему белорусы слушаются иноземца? Ему наплевать на эту страну и на народ, и это видно.

Reply
+57 +
Менск , 15:13, 17.01

Менавіта такія людзі павінны быць Міністрам унутраных спраў, а не любіцелі формы НКВД.

Reply
+45 +
совч, 16:49, 17.01

Мы поддерживаем тебя!!! Достойный пример для других людей в погонах. Конечно жаль что вас уволили

Reply
+27 +
Андрэй, 18:10, 17.01

Дай бог здароў'я цябе і тваёй жонцы і дзецям, Міхаіл. Ведаю асобна тваю жонку Аксану. Вельмі добра жанчына, трохі запалоханая усім і уся, як усе жанчыны з дзецьмі у Беларусі. Міхаіл ты малайчына і герой. Здымаю перад табой капялюш. Каб хто небудзь з міліцыянтаў паступіў бы так. Але --- не. Недачакаешься гэтага. Абмянялі свае сумленне на каўбасу з хлебам. Скуры прадажныя -- менты- шунявкі і сапраўдныя дармаеды. Я на адсоткаў 99% правы, я упэўнены. Хутка вашыя гадзіны скончацца.. Народ Беларусі, за рахунак якога вы жывеце, галее. Хутка не будзе вам хапаць амаль на хлеб. Можа тады зразумееце, каму служыце??????
Жыве Вольная Беларусь !!!!!!

Reply
+30 +
Дарья, 18:29, 17.01

Уважаю таких людей, как Михаил и желаю ему удачи.

Чёрт с ней - с такой работой на режим.
Главное - Михаил не потерял себя. Остался Человеком.

Reply
+38 +
Стары пень, 18:50, 17.01

Думаю, после этой публикации найдется частник, которому будет нужен сторож, охранник, контролер. А частник в трудовую не смотрит, он на человека смотрит, и свои убытки-доходы-риски рассчитывает. Михаил здесь, в любом случае, лучше отставника-военного смотрится. Т.к. рассудительность свою не потерял.
Но, чувствую в другом его призвание. Неспроста он кожей занялся. Это, творчество. Видно проснулась нотка художника. А художника во временные рамки не загонишь и не прикажешь что творить.
Михаил, надеюсь вы это прочитаете. Если руки просятся и душа полна идей - пробуйте. Не бросайте. Деньги сами придут, не нужно зацикливаться как и за сколько продать. Нужно думать как и что интересней сделать.
Удачи вам. Искренне.

Reply
+33 +
Андрей, 18:56, 17.01

Жыве Вольная Беларусь !!!!

Reply
+6 +
Вилли, 1:09, 18.01

Михаил, не обращай внимания на тех, кто тебя не понял или считает, что ты не правильно поступил!!!Ты молодец!!!Ты поступил как велела твоя совесть!!! Все будет хорошо!!! Большинство нормальных и порядочных людей тебя поддерживает, а лизоблюды, уроды и пресмыкающиеся пусть удавятся!!! Пенсионер МВД, майор милиции в отставке

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published