26 March 2019, Tuesday, 10:02
A Challenge for Everyone
Categories
Comments 4
+38 +
Андрей, 16:17, 21.01

китайские друзья шкловского туниядца превратят земли и реки Беларуси в пустыню. Гореть в аду будет семейство дармоеда.

Reply
+16 +
666, 16:38, 21.01

Напэўна прыйшоў час ладзіць партызанку. Калі няма магчымасці што небудзь там узарваць, то нейкім чынам трэба выводзіць са строю іхняе абсталяванне.Напрыклад пяску сыпануць, ці камень, лом які ўкінуць у абсталяванне. У нашага народа ўжо 500 год партызанцкага досведу😂😂😂

Reply
+17 +
русский, 16:50, 21.01

Нужен ресурс в сети, аналог украинского "Миротворца", например проект "люстрация"!
Загонять туда все обращения правозащитников и пострадавших от власти с указанием сути дела, фио (нарушителя, по мнению подающего заявку), фио заявителя и свидетельства о факте неисполнения, препятствия исполнению и т.д. Дабы не забылось. Под любым документом всегда есть подпись исполнителя, а значит у исполнителя будет выбор, собирать письменные приказы от начальника для своего алиби в дальнейшем, либо нести ответственность лично.
Пусть знают про это чиновники и чешут свою репу уже загодя, ибо предупреждены!

Reply
+16 +
Беда, 17:38, 21.01

Реку Березина угробят. Так или иначе, раньше или позже, но судьба этой речки предрешена. Человек, поставивший подпись под строительством этого завода, должен предстать перед судом. Китайцы делали несанкционированные сбросы по ночам, а наши, получается - хуже китайцев,и днем и ночью травят светлогорскую землю.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published