16 July 2019, Tuesday, 0:10
We are in the same boat
Categories
Comments 46
+319 +
Й, 10:15, 4.01

«Чего только стоит его пустое поздравление. Он перестал давать обещания, раньше он любил это делать, а сейчас молчит. Ему просто нечего сказать. Лукашенко сел в большую лужу. Ему уже ничего не поможет.»

Вот это - в точку!

Reply
+8 +
Ответ, 0:57, 5.01

...... сел в большую лужу... Он из неё не вылезал.

Reply
+250 +
Прохожий, 10:17, 4.01

Введение "тунеядства" в стране где мало нормальных рабочих мест и существует дискриминация по возрасту ("старых" не берут) при приеме на работу - признак полной неадекватности власти. Такое впечатление, что они хотят буквально "выдавить" из страны всех самых активных и квалифицированных специалистов. А оставшиеся быстро посадят здоровье, сопьются или деградируют в этих абсурдных условиях.

Reply
+81 +
Следопыт, 12:15, 4.01

Не хотят они никого выдавить. Они деньги хотят содрать с тех ктотза границей работает а сюда жить приезжает

Reply
+71 +
Макс, 13:57, 4.01

Одно другому не мешает. Но главное тут - запугать всех, кто уже пашет в РБ за $100, чтобы и не думали увольняться.

Reply
+4 +
Алла ник, 11:07, 5.01

Люди за границей работают и живут на койко-месте, потому что здесь во-первых работы нет, а оплачиваемой тем более. Устроиться то можно, отпашешь под руководством тупого и быдляцкого начальства, а как платить - извините может через полгода или год расчитаемся. Почему-то только рассрочки на полгода и год нет за оплату квартплаты и дет садов, а также на принудительные благотворительные взносы для садов. Так что это громко сказано - "беларусы за границей работают, а сюда жить приезжают." Только если жить в кавычках.

Reply
+265 +
lдля, 10:26, 4.01

Лукадрышч полность обос...ся и уже давно и знает это
прекрасно. Но страх за свою зад...у, преодолевает
ответственность и совесть за судьбу целой страны. Его
ущербный ум и воспитание не позволяют осознать это
всё.

Reply
+101 +
АЛЕКС, 16:11, 4.01

Это говорит о том, что ПРЕЗИДЕНТОВ нужно менять каждые 5 лет, чтоб не зажрались, не играли весь срок в какей, а работали. А в конце - отчет. И тогда: орден и почет, или - тюрьма. А "пересидента" давно, в 1995 г., нужно было посадить на пожизненное, и жили бы теперь как люди. Поэтому, ни каких продлений сроков президенства! Не допускать к выборам "лу", и других с его кодлы. Желательно - грамотного белорусского эмигранта, с европейским мышлением, и образованием. И да поможет нам Бог!

Reply
+35 +
Бабця, 18:20, 4.01

Золотые слова Ваши, АЛЕКС! Услышал бы их Бог, нет народ..

Reply
+13 +
Александр, 23:36, 4.01

Президенты нам не нужны только парламентская республика!

Reply
+221 +
пенсионерка, 10:34, 4.01

Леонид, с наградой Вас и с Новым годом !Пусть Новый год и все последующие принесут Вам удачу, мужество и успех. Здоровья Вам ! Вы во всём правы - народ с Вами.
Жыве Беларусь !

Reply
+159 +
Антилопа, 10:35, 4.01

Поздравляем Леонида!

Reply
+86 +
ов, 10:37, 4.01

он в этом болоте 25 лет сидит

Reply
+209 +
Чыстацел, 11:07, 4.01

Помню,в нашей деревне люди говорили токую
поговорку,что когда собаке нечего делать,то он
лижет ..........Эту народную поговорку полностью
можно применить к Лукавому-пересиденту.Он настолько уже атрофировался и ничего не способен
сделать для экономики страны. Посмотрите на его
время провождение.То в Москву мешками картошку
Путину возит.То с девочками-мис танцует,а сейчас в рождественские дни шайбу на свой приз гоняет.
Совсём дедушка выжил из памяти...

Reply
+169 +
sll, 11:15, 4.01

Народная примета - если в вашем телевизоре всё ещё сидит плешивая ....., значит в Беларуси всё очень плохо.

Reply
+5 +
Алла ник, 11:14, 5.01

Не много уточнения. А сидит он с позволения народа. Которое не понимает, что чем больше сидит, тем шире и глубже пускает корни. Дети; внуки; жены, любовницы. И от того за власть держится зубами.

Reply
+189 +
Саня, 11:16, 4.01

А что этому недочеловеку можно ещё обещать?!Начиная с двухтысячного года,он всем обещал не менее чем пятьсот долларов.В итоге,уже 2019 год,но нету даже пятьсот рублей,не то что долларов.Наглец, болтун и вор!!!

Reply
+207 +
Явор и Калина, 11:19, 4.01

Куда же ему уходить? У него, как и у известного героя гаидаевской комедии, товарища Саахова только два пути: "или я веду её в ЗАГС или она ведёт меня к прокурору". Поэтому он будет до самого своего конца. А вот когда этот самый "конец" наступит, вот тут уже совсем другое. И плевать он хотел, что его в стране народ ненавидит. Он об этом хорошо осведомлён и ни раз высказывал аналогичные посылы в адрес народа. Мы же всё помним: и "вшивых блох" и "яйцеголовых" и "народец" и "работайте спокойно, они всегда будут всем недовольны". Мы помним всё это от этого деятеля и душегуба. Не забудем - не простим!

Reply
+52 +
иди к чавесу, 14:49, 4.01

Имею большое желание увидеть лукавого с лопатой в зубах.

Reply
+32 +
, 17:36, 4.01

А деревянный макинтош ему больше подойдёт!!!

Reply
+143 +
Тунеядец в законе, 11:21, 4.01

Главное в том, что будущее за нами, свободными и здравомыслящими людьми освобожденной от лукашизма страны, и мы в это будущее смотрим с надеждой и уверенностью, в отличие от прикорытных лукомольцев, смотрящих в будущее с животным ужасом и страхом, как шкловская несуразность в Новогоднюю ночь. Для прикорытной шушеры будущее это,как минимум, конец сытной карьеры у корыта и волчий билет в остаток позорной люстрированной жизни, для особо отличившихся при современном неофашизме длительные сроки заключения. Важнейшее свойство времени в том, что его невозможно повернуть вспять, только в фантастических фильмах, эра маразма подходит к концу, паровоз несет узупатора на свалку истории со скоростью японского железнодорожного экспресса. Поэтому так и уныл конюх в своем поздравлении, как и его шкурные скоморохи у корыта. Всех с Новым Годом, с новым будущим в свободной стране! Жыве Беларусь!

Reply
+88 +
пенсионерка, 12:33, 4.01

Как они(власть ) не понимают, что белорусы долго терпят , но если рванёт, то камня на камне не оставят.
Ой лука, не доводи людей до греха. Уйди по - человечески. Ведь финал ясен всем.

Reply
+123 +
масик, 11:22, 4.01

Он сел не в болото, а уже давно сидит в дерьме и все квакает без всякой логики и мысли. Да и весь народ ведет туда же.

Reply
+154 +
Иван, 11:34, 4.01

Но... сидя в вонючей луже - убийца продолжает сооружать так называемую АЭС. Вот что в первую очередь должно тревожить каждого нашего человека. Но! Вместо протеста и саботажа - тысячи балванов (а как их называть?) - едут с Брестчины, Гомельщины, Могилёвщины и строят всем нам смерть.

Reply
+56 +
АЭС, 13:05, 4.01

Ладно если бы электричество шло нам. То был бы смысл. А так не для нас строят.
+ тарифы на электричество еще вырастут.
Бред...

Reply
+142 +
Палач, 11:43, 4.01

Лукашенко есть что сказать, и он сказал в новогоднем поздравлении.
Цитирую: Уходящий год помог нам особенно прочувствовать связь с Родной Землёй.
Зайдите на кладбище и прочувствуйте постоянно усиливающуюся связь с Родной Землёй. И в 2019 году эта связь будет только усиливаться. А когда пенсии будут назначаться в 65 лет то эта связь с Землёй ещё более прочувствуется.

Reply
+100 +
Бармалей, 12:01, 4.01

Благодаря интернету и независимым СМИ,которые в отличии от зависимых и пропагандистам показывают правду,народ РБ прозрел и узнал реальную обстановку с трагедией и отношение власти к народу...и теперь уже никто не верит в сказки и каждодневные обещания...бла...бла..бла... не действует))))

Reply
+36 +
Следопыт, 12:17, 4.01

Вот именно поэтому все интернет сми зарегестрированные в Беларуси обязанны ввести аутентификацию по симке для комментариев. Теперь ни в одном интрнет сми ничего не прокомментируешь не представившись

Reply
+50 +
Gorbik, 12:55, 4.01

Следопыт,вы что,до сих пор не знаете,как их идиотские запреты обходить и комментировать все что вам угодно?

Reply
+72 +
Вяче Слав, 12:37, 4.01

Устами власти(и БТ) , как в наРОДе говориться, мёд бы пить!
Каждый день они вещают , что "жить стало лучше, жить стало веселее"...Каждый день они бубнят про неуклонную "заботу" и рост "средней зарплаты"(лично мне бы увидеть её хоть раз...), о невиданных темпах роста и
грандиозных прожектах, на которые они тратят бюджет наРОДА...
Пора сказать НЕТ!
Хватит содержать лжецов и мошенников!

Reply
+64 +
пенсионерка, 16:04, 4.01

Вчера сидела в очереди к стоматологу.Одна дама стала громко вещать, что не понятно почему молодёжь уезжает. Ведь можно и у нас жить. главное не лениться, вот к нам мол едет много эмигрантов. Я не выдержала и попросила показать мне хоть одного эмигранта. Она сказала ,что об этом говорили по БТ.
Я не выдержала высказала всё, что думала и про БТ и про хитрозачёсанного. И вы знаете, в очереди сидело около 8 чел. и все со мной согласились.

Reply
+48 +
Алесь, 12:40, 4.01

То что мы в ж. Е это понятно но на что надеятся дрозды не понятно

Reply
+69 +
N-CH-V, 13:13, 4.01

Спасибо Кулакову за все, что делал против несправедливости, много натерпевшись от подлецов.

Reply
+76 +
Роднысцяг на Радзиму, 13:36, 4.01

Лукашенковский красно-зеленый флаг очень кратко и точно описывает ситуацию сложившуюся в ходе его правления в стране - закат над болотом. Ну а точку ставит лукашенковский герб-венок.

Reply
+72 +
Сергей Викторович, 13:48, 4.01

Неужели еще есть такие , кто слушал этого самозванца в новогоднюю ночь. Кошмар просто. Я включил музыкалку как уселись за стол и так часов до 4-х. Его слушать, пипец, уж лучше ни кого не слушать..Все каждый год одно и тоже. Шура, тебе самому не надоело, особь ты лукавая, вот уж точно, по другому тебя не назвать.

Reply
+60 +
Вяче Слав, 14:08, 4.01

"...Не секрет, что власти очень бояться инакомыслящих людей."
Власти боятся здравомыслящих людей, потому что пока они есть
, только они могут обличать идиотизм, никчемность и преступления этих властей.

Reply
+52 +
есть один момент, 15:07, 4.01

Нужно понять всем,что эти тунеядские комиссии,конституционно не законны.!!!По факту они имеют статус общественной организации. Самый прикол,что их решение нельзя обжаловать в судебном порядке! Т.е. их деятельность находится вне правового поля! Надеюсь всем понятно.Но за деятельность этой организации несет ответственность государство,или вернее те конкретные придумщики этого бреда Теперь момент.Их решения окончательны,но можно подать в суд на любого участника этой комиссии ,как и на разработчиков.Юристы берите на заметку.Пора их размазывать по стенке.

Reply
+36 +
santur, 15:51, 4.01

Беларусь!Быть или не быть.Вот о чем речь?Партизанские края!

Reply
+45 +
123, 16:12, 4.01

Лука на столько глуп, что даже не понимает как над его колхозными подарками смеялся ВОР Путин.

Reply
+22 +
drlo, 17:19, 4.01

Ага! Не дано ему что-либо понимать.

Reply
+32 +
хват, 18:56, 4.01

"Лукашенко сел в большую лужу". Если бы он лично сел в лужу - хрен с ним. Но для беларусов это не лужа, а болото, трясина. Вот что приготовил Лука своей соглашательской политикой с Путлером. Готовят себе новые троны вобщем союзе и вечное правление. Одно бла-бла-бла. Но ему нас-ть на беларусов. В общем, пока беларусы будут сидеть по кухням и возмущаться "шепотом", эти прогнившие политиканы будут править в свое удовольствие и плевать им на молчаливое быдло.

Reply
+24 +
Разведка, 19:58, 4.01

Лукавый уже не управляет страной- оно уже пустой фантик! Новогоднее мычание и хрюканье этому подтверждение. Пора панове за дело братся- к площади силы подтягивать.

Reply
+5 +
Здравый смысл, 22:30, 4.01

Работает иделогическое подразделение спецслужб. Цель этих декретов запугать людей и заставить искать грошевую работу. Выгода для государства с точки зрения денег сомнительная. А вот те кто подсунули президенту этот указ уже бояться ему же сказать, что просчитались. Отвечать придется не безликим идеологам а конкретным людям

Reply
+3 +
Неравнодущная, 23:05, 4.01

Ленечка! От всей души поздравляю тебя с наградой. Ты заслужил!

Reply
+7 +
Уехатель, 23:26, 4.01

Только сейчас сел ? Да не вылезал из неё- даже поговорка - из грязи в князи- не про него.... ни князем ни царем... недоразумение историческое...

Reply
+7 +
квакша, 12:53, 6.01

Не Лукашенко, а все мы сидим в большой, глубокой луже.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published