20 May 2019, Monday, 3:18
For our and your freedom!
Categories

5

Comments 5
+46 +
жыве вечна !, 19:51, 9.01

- Каго любіш?
- Беларусь!
-То ўзаемна ...

Reply
+17 +
Антоська, 21:25, 9.01

--Люблю Літву-матку!
--То ўзаемна !

Reply
+21 +
надежда, 21:05, 9.01

У лукашенко целая армия идеологов.Кто они?...А сам он кто?...--вот именно!В корне менять все образование и брать за основу лучшее европейское.Неплохо,даже,поучиться чему-то и у Эстонцев.Заменить всех директоров школ!!!Весь учительский состав "пропустить" через спецтесты на прфпригодность.Я бы сама пошла работать,хотя бы на полставки,а в качестве консультанта была бы очень полезна,т.к. имею огромнейший опыт.А то дошли до чего,совсем смысл жизни потеряв,"письма счастья" они разносят.Стыд и срам!Лучше бы ошибки исправляли в учебниках!

Reply
+20 +
Андрей, 21:41, 9.01

Министр образования у нас коммунист и он это подчеркивает..а коммуняки кроме рассийской истории ничего не признают(Совки никогда не будут считать Беларусь суверенной страной со своей историей).. для них все кто не разговаривает на русском это националисты , а беларусы любящие ЛИТВУ- поляки

Reply
+7 +
Бормотограф, 5:06, 10.01

Что-то от того "коммуниста" не слышно призывов типа :"Долой самодержавие" , "Заводы-- рабочим, землю крестьянам", "Власть -- народу, долой ... (тут есть ввриации, кого и куда), ни разу не слышал идей, чтобы, например, раскулачить ворье, засевшее в Дроздах (или еще где).
Тоже мне, "еоммунист", мля!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published