20 November 2019, Wednesday, 14:09
The truth about "elections"
Categories
Comments 29
+222 +
баюса, 14:23, 1.10

Смелый человек, мало таких

Reply
+237 +
киiвменск, 14:25, 1.10

Браво Максим ! В точку!

Reply
+94 +
Вентруш, 17:15, 1.10

Какую отставку???! Под суд!!!

Reply
+49 +
dmi, 21:14, 1.10

Вон с дороги свиньи на переправе !!!!
И так уже всё сдали ! Нет ни одного министра коренного
беларуса ни в МВД, ни в армии .
За 25 лет могли закончить по 2 экономических факуль-
тета. А вы бездари всё это время прогуляли в игрульки
славянского братсва и растранжиривание кредитов МВФ. Нет вам ни оправдания, ни прощения.
25 лет потерянных возможностей,уничтожения эконо-
мики и сокращения самой активной,умной части на-
селения.

Reply
+213 +
Геть лукашистов, 14:35, 1.10

А,кто такой макей,такой же мошенник,шарлатан,как и кровавый тиран лукашенко.Кодлу лукавого под Трибунал,за геноцид белорусского народа.!

Reply
+210 +
каюк не за горами.., 14:35, 1.10

Макей чувствует, что скоро диктатуре придёт конец, ситуация только накаляется. Вот и крутится как уж, чтобы не облажатся и угодить диктатору и при этом не попасть под статью, "измена родине", а это очень серьёзно тем более под старость.

Reply
+140 +
Макей злодей, 15:36, 1.10

Лукавый сколотил шоблу,такую же как и Адольф Гитлер в Германии.Не зря он восхищался величайшим злодеем Гитлером.У Гитлера был министр иностранных дел Риббентроп,который был приговорён к смертной казни на Нюрнбергском процессе.Так вот макей пусть запомнит,что его ждёт судьба Риббентропа.Не за горами судебный процесс над кровавым тираном лукашенко и его кодлой,по аналогии с Нюрнбергским процессом,масштабы злодеяний деспота лукашенко и его кодлы огромны.

Reply
+169 +
Удав, 14:43, 1.10

Их время вышло еще 20 лет назад, когда эту шнягу придумали под Луку-вседержителя и подписали. Потом вышел облом с кремлевским троном и все тихонько замели под ковер. Кремлевцы кормили лукашизу все это время и в конце концов выставили счет. Лука в панике, а деваться некуда, абяцанки были розданы и пришло время платить по счетам. Макей отдувается за Луку, ибо не царское это дело, признавать что ты облажался по самые гланды.

Reply
+31 +
Alexander, 21:02, 1.10

УДАВ, 14:43, 1.10
«Их время вышло еще 20 лет назад…»

Их время никогда не начиналось. То, что произошло в 1994-м - трагическая случайность и жесточайшая ошибка избирателей, которые не имели достаточных знаний и опыта.

Reply
+102 +
NCHV, 16:52, 1.10

Винярский их не боится, он прошёл их застенки. Спасибо ему, что он есть у нас.
Даже, если предатели сделают своё гнусное дело против воли народа, но там у Расии сам путин может скоро прогореть на своей сковородке. Интеграция предателей развалится, а их самих потом отловят и поставят к стенке. Пусть знают.

Reply
+70 +
Карл, 17:05, 1.10

Изменники не могут быть господами.

Reply
+89 +
marina, 17:08, 1.10

В лукашенковском МИДе прекрасно понимают, чем для них может закончиться сдача суверенитета Орде. Даже гарантии несменяемости режима со стороны кремля ничего не будут стоить, если хотя бы 1-2% неравнодушных граждан-патриотов Беларуси переборют свои страхи и стройными рядами выйдут на улицу. Никто из нас не хочет жить в нищите и бесправии под пятой российских гэбистов, олигархов и бывших коммуняк, доказавших свою полную несостоятельность в качестве управленцев. Долой узурпатора!

Reply
+19 +
Родион, 17:18, 1.10

От того что кто то один написал про пора отползать,никому ни холодно ни жарко,хоть по10 раз на день пиши,тем более что читают это одни и те же люди,которых в процентном отношении мизер.

Reply
+11 +
Центнер, 23:07, 1.10

И лука читает!
Кухонная революция - искра, из которой "возгорится пламя".

Reply
+40 +
скользкий тип, 17:25, 1.10

Если хозяин его-хитрозачесаный,то этот&хитросделанный,и только в свою пользу!И фамилия у него Говорящая,даже если первую букву ни менять!)Он как минимум должен ответить, как один из "авторов"организации жестокого разгона и избиения беларусов на мирной акции 19.12.2010.Поэтому и готов сдать страну кому угодно,лишь бы не отвечать!Не простим,и#да!

Reply
+49 +
aceofspades, 18:06, 1.10

Беда в том, что кому-то следует стать первым: одного помнят - это Джордано Бруно, а кого-то точно не будут помнить: это будет ПЧРБ (и уж точно не ппрб) - первый чыновник рэспублики биларусь, подвергнутый люстрации и получивший социальную пенсию (потом будут дела по экспроприации тайный счетов и особняков, вопросов, на што ты так жыл и тваи дзэцци так томно ездзилли на харошых машынах па улицы Зыбыцкай... За 50 млн народных денег Беллингкат найдёт все ваши (наши) уварованные активы. Не сомневайтесь!
Мы ждём возврат! И Хотим быстро!
Тут хромой и толстый хорёк чуть из самолёта в Ереване вышел: вам не долго осталось!

Reply
+54 +
444, 18:06, 1.10

Менять и судить! За то, что целое поколение ушло коту под хвост для подавляющего большинства населения страны!

Reply
+47 +
Вітаўт, 18:27, 1.10

Чыноўнікі ўсе здраднкі, уключаюяы Лукашэнку. Усіх іх гнаць.
Патрэбны паварот сапраўднага беларускага ўраду, Беларускай Народнай Рэмпублікі!

Reply
+26 +
макс, 18:30, 1.10

Винярский - наш президент!

Reply
+37 +
сож, 18:33, 1.10

Адменны, слушны артыкул, а галоўнае - праўдзівы, а Халуям - лепей у яго паверыць!
Час "Ч" - толькі справа часу.

Reply
+47 +
***, 19:17, 1.10

Об отставке можно было говорить лет 15 назад.Суд,сроки, ,конфискация,лишение персональных пенсий. А авторам провальных проектов и идей еще и возмещение ущерба.

Reply
+61 +
Vasily, 20:07, 1.10

ПРЫВІТАННЕ З НЯСВІЖА !! Я ПЕНСІЯНЕР І АКТЫЎНА УДЗЕЛЬНІЧАЮ Ў ПАЛІТЫЧНЫМ ЖЫЦЦІ КРАІНЫ. 11 ГАДОЎ ТАМУ Я НАД СВАЕЙ ХАТАЙ ВЫВЕСІЎ БЧБ СЦЯГ..МІЛІЦЫЯНТЫ СПРАБАВАЛІ ЯГО СКІНУЦЬ, ДВОЙЧЫ ЯГО ПРОСТА СКРАДАЛІ.. АЛЕ Я НЕ ЗВЯРТАЎ НА ІХ УВАГУ..НА СЕННЯШНІ ДЗЕНЬ СЦЯГ НАД МАЕЙ ХАТАЙ ДОБРА СЯБЕ АДЧУВАЕ!

Reply
+32 +
Вітаўт, 21:47, 1.10

Вітаю Вас, сапраўднага беларускага патрыёта.
Хай той сьцяг над Вашай хатай яшчэ доўга вісіць.
Жыве Беларусь!

Reply
+24 +
Историк, 21:54, 1.10

После восстановления конституции 1994.
Растрельная статья будет отменена. Максисимум через год. Авторов и персонажей надо же, по людски судить.
И воздать, по делам,
по заслугам....

Reply
+14 +
Александр, 23:40, 1.10

Вся беда в том что они уже нас продали !

Reply
+8 +
витёк, 8:00, 2.10

Александру, 23:40,1.10. Вы пишите что вся беда в том что они уже нас продали. Нет Александр это не беда. Беда будет когда МЫ сами продадимся, и склонив голову пойдём на убой как стадо свиней, вот это будет беда с большой буквы. А то что они считают что нас продали, и довольные обмывают сделку в Дроздах это всё филькина грамота. Вот когда мы сами согласимся, склоним головы, и будем повторять одно и то же..ДА ГОСПОДИН, НЕТ ГОСПОДИН. Вот это будет БЕДА. Только есть один небольшой такой, малюсенький нюансик, может пора уже выползать со своих кухонь, это я не вам лично Александр,
это я обобщённо.

Reply
+4 +
Ясь Вiленскi , 6:51, 2.10

Усе па справе, Максiм.
Пара, пара рабiць Luxit, Луце з сямейка i кодлай.

Reply
+7 +
Семен, 7:43, 2.10

Максим, расслабьтесь. Никто никого не сдаст из этой шайки россиянам. Все всё прекрасно понимают: и то, что на присоединение референдум должен быть (а денег его проводить нету), и то, что совать свою голову под российское ярмо хуже отстранения от власти, и то, что сроки солидные до высшей меры наказания светят каждому первому из этой гоп-компании. Там не дураки сидят, поверьте.

Просто они играют гораздо более тонкую игру, чем вы, или я в силу их положения.

А вот, что будет наверняка (раз власти взялись за единый Налоговый кодекс), так это отмена нулевой ставки с РФ в рамках конфедерации или завуалированной федерации. И все те, кто пользуется схемой роботы на РФ с 0% НДС, будут ровненько его уплачивать. Эти деньги уйдут на содержание Кремля. Этим наш солцеподобный от Московии и откупится.

Так что, привет всем предпринимателям, которые работают на РФ. А всех беларусов ждет очередное обнищание за счет такой схемы с НДС.

Reply
+1 +
Putnik, 10:11, 3.10

Главное зафиксировать через средства информации....Телеграмм, Хартия, Фейсбук.....через комментарии..... отношение трезвомыслящих белорусов к действиям руководства страны : ИДЁТ СДАЧА СУВЕРЕНИТЕТА РБ НЫНЕШНИМ РЕЖИМОМ И ЭТО ЕСТЬ ИЗМЕНА
РОДИНЕ !!! Уверен...они читают и маниторят все наши посты и должны знать ,,в исторической перспективе ответить придется, как ответили через много лет в конечном итоге нацистские
преступники .

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published