7 December 2019, Saturday, 7:48
The Wait Is Nearly Over
Categories
Comments 12
+55 +
Насмешка, 13:58, 23.10

Хорошо ответил. Правильно.

Я только хотел добавить, что Пятрса забыл, что преданный друг Латвия, внезапно восплыла любовью к Лукашенко и Путину и собирается и сама покупать, и ретранслировать в ЕС энергию с БелАЭС и Путлеровский нефтогаз.

Призываю КГК ЕСа срочно заняться коруппциоными схемами в Латвийском правительстве за предательство демократических идеалов и поддержк улюдоедских режимов в разрез с соседними содружственными государствами, такими как Польша и Литва.

Reply
+6 +
Карл, 14:05, 23.10

Какой еще КГК ЕСа? Это чисто отечественное изобретение-уродство.

Reply
+43 +
vo-van, 14:02, 23.10

"Трудно изменить мнение Лукашенко – он уже имел и имеет такое мнение о НАТО и о временном размещении американских танков на территории Литвы, которое ни в какой степени не является оккупационным, в отличии от российских."
===========
А как это мнение изменить?...
Когда сам лукашенковский режим, опирающийся на российские танки, однозначно, является оккупационным на территории Беларуси!

Reply
+34 +
Vasily, 14:11, 23.10

ГЭТА БОЛЬШ ТЫЧЫЦЦА САМАГО КАЛГАСНАГА ДЫКТАТАРА..З ІМ НІХТО З СУР’ЕЗНЫХ ПАЛІТЫЧНЫХ ДЗЕЯЧАЎ НЕ ЖАДАЕ РАЗМАЎЛЯЦЬ. УСЕ ВЕДАЮЦЬ ЯГО ЯК КЛІЕНТА ДОХТАРА ШЧЫГЕЛЬСКАГА. ІЗ ЯГО ХВАРОБЫ...ХВАРЭЯ І ІМІДЖ КРАІНЫ.

Reply
+47 +
NCHV, 14:16, 23.10

Вы на Западе не понимаете, что у власти настаяшчый Лукавый с диагнозом мазаичная психопатия. Они не понимают, что такой пациент может быть у власти. К счастью, и благодаря Шушкевичу, у него нет ядерного оружия. Но он обзавёлся, с помощью друга по диктатуре путина, Островецкий бомбой у границ врага, как он считает. А шумиху с "абрамсами" поднял, чтобы показать пахану путину, что ложится усатой мордой под натовские танки, чтобы не пустить на Москву. Может за эту брацкую жэртву денюх падкинут на калхозную диктатуру.

Reply
+12 +
бела рус, 14:22, 23.10

доллары кончились-теперь танки

Reply
+21 +
ПАРАМОН, 14:44, 23.10

Такую камуністычную "навуку", як "туфталогія" Лукашэнка вывучаў у савецкай школе, затым на гістфаке інстытута. Калі ўлічваць, што гісторык з яго атрымаўся паміж "слабы" і "вельмі слабы", то самааналіза ад яго няма чаго чакаць! Ён, як "попка" працягвае паўтараць тыя савецка-камуністычныя тэзісы:"Нашыя сябры Расея, Куба, КНДР,КНР і т.п." Нашыя ворагі імперыялізм, у твары: ЗША, Еўразвяза і іншых цывілізаваных краін.

Reply
+17 +
русский, 15:52, 23.10

Прикольно, что россиян плющит от этого несчастного танкового батальона. Ударная дивизия под Псковом их не беспокоит же?! )))) Наверное приятное чувство, когда ты вооружен и в берцах, можешь в любой момент залезть в огород к маленькому соседу.
И этот "коварный сосед" вдруг посмел обратиться к охранному агентству, имеющему в наличии реальное оружие, а не охотничьи берданки!

Reply
+13 +
м., 19:07, 23.10

Наш Лу...чезарный, даром что четверть века высокопарно величает себя "политиком", ментально так и не смог перерасти уровень межколхозного лектора общества "Знание". Все его совковые методички уже давно поросли густой плесенью (там, где мыши не поточили), а он всё от этих убогих штампов оторваться не может.
А ведь на самом деле - нет большей угрозы и большего вреда для Беларуси, чем он сам. Ведь пусть лучше натовские солдаты в Литве поучатся, чем ватные головорезы у нас свои законы установят.

Reply
+8 +
Вітаўт, 19:23, 23.10

Дык Лукашэнка дыктатар, ён баіцца што ў кожны мамэт яго нехта можа скінуць з трону, а тут пад бокам варожыя амэрыканскія танкі. Гэта страх і паніка для дыктатара.

Reply
+7 +
567, 19:59, 23.10

В полной изоляции в лучшем для него случае жить будет в Новинках, а для нас лучше в тюрьме.

Reply
+4 +
127, 20:15, 23.10

Факт у тым, што кіраўніцтва Беларусі не разумее цяперашняй сітуацыі і дрэнна яе чытае.
Яно ідзе ззаду гісторыі...
-----------------------------------
Яно, так званае... "кіраўніцтва" наўмысна ж
ідзе ззаду гісторыі...
Яно - ўтрымлівае... на пасадзе... "пересидента"
псыхічна хворую асобу!
Пацыэнту даўно трэба пагаліць ягоныя вусы à la Hitler і квадратную чарапугу, ўсьцягнуць на яго ўціхамірвальную кашулю й пасадзіць у клетку!
А "кіраўніцтва" - пад суд - за 20-ці гадовае рабаван'не й шэльмаван'не цэлага народа!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published