22 October 2019, Tuesday, 0:22
We are in the same boat
Categories
Comments 29
+296 +
печалька, 13:40, 9.10

Может быть 95% населения против Лукашенко, однако на разрешенном митинге Статкевича даже 1% населения не было. Это факт и это очень грустно

Reply
+287 +
тоже против, 13:41, 9.10

Беларусы! Проснитесь! Достаточно, чтобы вышло 5-10% от недовольных и режима не будет. Не перекладывайте ответственность на других.

Reply
+237 +
только площадь, 13:46, 9.10

Нужно выйти всем одновременно по всей Республике , как, 19 декабря 2010 года. И режиму каюк.

Reply
+189 +
NCHV, 13:51, 9.10

Надо всем выйти и стать твёрдо стеной. Это показать миру. Показать лукадрыщам. И всё. У них полностью исчезнет моральное право на звание властями. Властями кого? Их фальсификации уже не будут иметь никакого значения. И надо говорить людям, что надо выйти. Не выйти - это как добровольно шагнуть в рабство и ад предстоящей жизни под ними.

Reply
+285 +
Наблюдатель, 13:53, 9.10

Покажите мне хоть одного вменяемого человека, который согласен с повышением пенсионного возраста, "тунеядством", трудовыми контрактами, постоянно растущими ценами, враньем о средней ЗП и множестве рабочих мест с достойными зарплатами, и т.д. Это не страна для жизни, а для выживания, особенно если вам за 40 и у вас не богатырское здоровье, чтобы крутиться на трех работах. Миллионы людей в центре Европы пашут за харчи как в нищей Африке - кому это понравится?

Reply
+137 +
лайдак, 14:22, 9.10

А что за 40 ? В моём городке у млодеж совсем невысокие запросы : ноутбук , телефон , сигарета в рот , банку пива в руку и ржавое авто под задницу . И им плевать на всё перечисленное . Такова жизнь у нас . У вас возможно по другому . Умные и трудолюбивые все выехали . И что теперь делать ? "Развивать регионы " - как вещает сипло ? Некому тут уже развЕ вать !

Reply
+187 +
ris, 14:01, 9.10

Протестный потенциал огромен, его реализацию блокирует страх. Луй (имеется ввиду очень похожее слово) посадил страну на тотальный страх: работа в госах под угрозой увольнения; работники еврооптиков и тому подобных прикорытных, подкаблучных конторках тоже посажены на страх; страх попасть в "тунеядцы"; страх заболеть; страх контролёров всех видов, любого членчика режима в погонах, мантиях, с папочками и без оных, но с наглой мордой...

Люди боятся выйти на Площадь и остаться там наедине с врагами, бо не верят, что и другой народ на помощь туда подтянется.

Знищать тут уголовщину надо всеми способами. Начать хотя бы с того, что принять Декларацию независимости от режима вкупе с Декларацией о признании поименно членов режима уголовной сходкой. Полагаю, это был бы могучий дополнительный ход в делигитимизацию режима.

Reply
+4 +
Neta, 9:03, 10.10

RIS, 14:01, 9.10
Ваш комментарий,как нельзя точно характеризует сложившуюся ситуацию в РБ - ШТЫКИ и СТРАХ это все на чем "они" держатся.

Reply
+141 +
Вовчик, 14:08, 9.10

Беларусы, ну тля какой ещё Вам нужен толчок? Чего ждать?

Reply
+178 +
Engine-r, 14:27, 9.10

Ирина Халип - редкое явление в Беларуси. Талантливый публицист, обаятельная и мужественная женщина. Таких очень немного в стране. Сверху-донизу пронизанной верноподданничеством, лизоблюдством и просто бездарностью.
Получаю истинное наслаждение, читая её статьи. Надеюсь на скорое применение её талантов в свободной от Лукашенко Беларуси.

Reply
+143 +
шалый, 14:39, 9.10

Лидка Ермошина на выборах фальсифицирует избирательные бюллетени и преступно заявляет по БТ что 83% про голосовали за Плешивого

Reply
+99 +
Коха, 14:44, 9.10

Сложно людям самим организоваться, ещё в больших городах где есть крупные предприятия это проще,надо людям помочь собраться и выйти ,всё предварительно просчитав до мелочей.

Reply
+119 +
Василь, 14:46, 9.10

Все кого я знаю против.

Reply
+137 +
sablin, 14:53, 9.10

куда смотрит Ген прокуратура РБ, у нас в стране скрывается беглый преступник Бакиев, которого укрывает Лукашенко. или так надо ?

Reply
+11 +
просыпайся, народ!, 8:20, 10.10

Карманный генпрокуроришко - такой же приспособленец,
как и беглец бакиев, как и все так называемые министрики, назначаемые на семейной сходке самозванца никчемные людишки.
Тьфу, срамота!

Reply
+99 +
андрей, 15:17, 9.10

адекватные люди за шкловского туниядца не голосуют. Неужели люди голосуют за зп150$ ? И унижения безработных?
Дармоед рисует проценты какие хочет и прикорытные шавки ему в еэтом пособствуют.

Reply
+66 +
думаю так, 16:37, 9.10

ПЕЧАЛЬКА, 13:40, 9.10
-------------------------------
Апавяшчэн'не народа... храмае!
Непадрыхтаванае ж... апавяшчэн'не.. Народа!
Апазыцыянэрам не варта судзіць па-сабе - многія ня маюць кампутараў - няма за што купіць дый многія - ня ўмеюць імі карыстацца - набываюць для св.дзеці!
Той, хто мае Смартфоны - ня чытаюць заблякаваную "Хартыю"!..
Беларускамоўныя сайты "Наша Ніва, Свабода, Радые Рацыя" - таксама мала, хто чытае - толькі с'вядомыя!..

Калі раней былі Ўлёткі, якія кідалі ў паштовыя скрыні - народу на мітынгі з'біралася ні 300 чалавек, а 3000, а можа і 30.000!
Трэба друкаваць улеткі ды распаўсюджваць іх ні толькі па Менску, але па ўсіх местах, мястэчках, мясцовай апазыцыяй.

Reply
+52 +
Надежда, 17:13, 9.10

Недавно узнала ещё один страх. Страх быть спойманой фотоловушкой.В палисаднике весной насадила цветов. Как обычно. А куда деть увядшие вырванные не знаю. В мусорный бак- нельзя ( не бытовой отход). Возле бака нельзя- бумажище висит- штраф. Вызвать трактор к дому- так дорого, что пенсия не позволяет. Вот и до меня добралась власть- цветы садить в цветущей Беларуси то же нельзя.

Reply
+82 +
житель дома, 17:39, 9.10

В нашем доме, а он огромен, у кого не спроси, так все против Лукашенко, его пустой болтовни и постоянного роста цен. Даже бабушки пенсионерки, которые за его раньше глотку рвали, аж из штанов выскакивали, теперь говорят, что он им уже надоел со своими обещаниями и пустой болтовней.

САША БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО !

Reply
+53 +
ДУМАЮ ТАК , 17:59, 9.10

95% жыхароў РБ - супраць "Полоумного" тырана!
Дык большас'ць-жа - прыйдзе на мітынг, калі людзі будуць ведаць (самі прачытаюць з улеткі) - дзень і час збору!

Reply
+54 +
Анатолий, 18:35, 9.10

К сожалению у нас есть Ермошина, которая нарисует
любой процент "ЗА" и если мы это потерпим, то
никакие попытки изменить ситуацию законным путем
окажутся безрезультатными.

Reply
+44 +
Беломор63, 21:20, 9.10

Дерьмошина, дерьмакова ... Государство Дерьма! Скажите, что нужно сделать и когда! Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, как пел Высоцкий! Найдись, Вожак, и скажи, что делать! Хотя что делать, мы и так знаем! Просто назначь дату и время! Я хочу жить без лукавых дерьмовых морд в СВОЕЙ стране!!! Мечта - ШОС, с нашим участием и помощью! Затоптать, забыть и нас..ь на этот период жизни нормального белорусского народа! Просто проснуться утром, посмотреть на себя в зеркало и сказать- МЫ это сделали! И построить СТРАНУ ДЛЯ ЖИЗНИ без лукавой падлы!

Reply
+50 +
Бефар., 19:42, 9.10

За плешивого может отдать голос или идиот, или продажная шкура, хрюкающая из его корыта...

Reply
+26 +
Лявон, 20:18, 9.10

Интересно, что за сущность подселили в "крэпкава хозяйственника" когда кгб брал его в разработку? Так ловко удалось облапошить простых людей и запугать зажравшихся наследников номенклатуры, что диву даешься.

Reply
+25 +
Язэп, 21:17, 9.10

Лида ермошина !!!! Скажите Саше Лукашенко что увас уже полный п.............ц!!!! Достали своим жопапровлением.... Саша иди домой ..... Давай дасвидос...... СЛАБО????? Палата трутней!!!! Только жрать на халяву??? Думаюць бедалаги пра БЕЛАРУСЬ ?????

Reply
-6 +
власть, 21:45, 9.10

Эти 5%, которые, предположительно, за диктатора, в глубине души тоже не хотят жить в колхозной казарме. Они хотят жить в европейской стране. Имея деньги и власть, тошно видеть вокруг нищих и бесправных рабов. И жить среди них. Даже в золотых клетках. Это не жизнь в своей стране, не жизнь своей нацией. Получается жизнь этой "элиты" - это быть изгоем "наоборот', но все равно быть изгоем.
Эти 5% тоже против, только они боятся одного. Они боятся ответственности.

Reply
+14 +
Голый кароль, 23:25, 9.10

В следующем году когда объявят об элеганской победе Лукашенко... Надо выйти на площядя тем кто проголосовал против него, либо тем кто не пошло голосовать и тогда в одночасье города переполняется , я думаю что даже на площадях места для ментов не хватит - вот , реальные будут выборы и голосование.

Reply
+8 +
Валин, 2:41, 10.10

Давно пора менять эту власть воров и бандитов.

Reply
+3 +
Анатолий, 12:05, 11.10

Председательша избиркома Ермошина нарисует любые проценты. Когда то она перестаралась и нарисовала большой процент "за". И Лукашенко по телевизору публично попросил ее убавить процент, чем полностью обнажил ее махинации. Так, что выборы у нас являются фарсом.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published