9 December 2019, Monday, 9:17
The Wait Is Nearly Over
Categories
Comments 3
+15 +
Кек, 11:07, 13.11

Лукашенко сейчас находится в состоянии 2010 года. Когда ЕС вынудил его действовать демократически. И тогда Все оппозиционные кандидаты призывали всех на площадь, а сама плеш за 2 часа до сбора орала по всем каналам, что никто не придет на эту площу.

А затем струсила, и нагнала все военнизированные подразделения в минск.

Так вот сейчас тоже самое. Раша отказывает плеше на кредиты. единственный шанс получить деньги - от европы. Для этого надо показать, что он хорошенький, что страна хорошенькая. Он до последнего не будет проявлять никакой агрессии по отношению к митингам и людям, пока это все в следующем году (а может и этом?) не выльется на площадь.

И все по кругу. Вопрос только в том. Забыла ли европа события 10летней давности. Или нет.

Reply
+14 +
Максим, 11:36, 13.11

Думаю, что после "выборов" будет очень сложно организовать такую Встречу. Лукашенко может решится разгонять мирные митинги и встречи только после "вакханалии".
Только вместе мы можем избавиться от фюрера!

Reply
+10 +
есть мнение, 12:06, 13.11

После того как ордынцы вместо денег стали показывать фигу нашему гаранту, Лукашенко стала нужна красивая демократическая картинка для ЕС, дескать глядите , у нас ,,свобода слова,, и плюрализм мненией.Потом пройдут выборы и начнутся пасадки и суды, всё отработанно годами. Просто так, по хорошему Лукашенко власть не отдаст, не тот это человек. Да и животный страх за содеянное, заставляет его держаться у власти любыми способами.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published