9 December 2019, Monday, 8:58
The Wait Is Nearly Over
Categories

7

Comments 7
+45 +
Внук., 12:43, 8.11

Не верю что беларусы сами отказались от этого прекрасного герба в пользу толи гербария,толи коровьей лепёшки.

Reply
+70 +
Engine-r, 13:00, 8.11

Переделанный герб и флаг БССР, который в народе зовут не иначе, как рассвет над болотом, не имеет ни исторических корней, ни какого-нибудь геральдического значения. Это - знак колхозной власти одного диктатора, не более того. Потому здесь даже обсуждать нечего.
Национальный герб, символ наших великих предков - Пагоня,- олицетворяет все светлые и мужественные силы нашего народа. Да и само название - беларусы - не соответствует историческим реалиям. Мы - литвины, наследники гордого и могучего Великого Княжества Литовского.
Пройдёт лукашенковская наволочь,- исчезнут символы его поганой власти. И снова наш стяг воссияет над просторами страны, наш герб будут с гордостью носить все: от дипломатов, полицейских, силовиков до простых людей. И здесь даже обсуждать нечего.

Reply
+1 +
Александр, 8:14, 19.11

Почему только у нас одно мозаичное существо может издеваться над народом историей и будущем. К прииеру сколько времени продеожался бы президент США у власти если бы позволил себе что нибудь в стиле сипатого дереаенского недоумка.

Reply
+31 +
Пагаджаюся, 13:20, 8.11

ENGINE-R 13.00 8.11 Калі б Вам можна было паставіць 100, 1000 плюсоў - яны былі б ад мяне.

Reply
+30 +
Alex, 13:59, 8.11

Узурпатору и диктатору эта статья - как удавка на шее!!! Она приведёт его в бешенство!!! Но именно о гербе "Пагоня" надо вести разъяснительную работу среди молодёжи, рассказывать деткам и нашей истории, "прочищать" мозги (если к них остались" прихвостням власти, госработникам, ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ БЕЛАРУСИ!!! Пускай "гарант-мысли-не-гигант" ЛОПНЕТ ОТ ЗЛОСТИ и провалится в анналы истории...

Reply
+22 +
Коха, 15:00, 8.11

Я этому гаду смену герба и флага не прощу.

Reply
+12 +
владимир, 16:45, 8.11

и у меня уже давно на экране смартфона стоят живые, с параллакс эффектом, обои с погоней) ничего другого и воспринимать не хочу) только она, навсегда...равно как и Погоня М. Богдановича должна быть нашим гимном...

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published