23 February 2019, Saturday, 10:59
Appeal of the BPR Rada
Categories
Comments 5
+17 +
qwert, 16:24, 11.02

"Поздно пить боржоми", эта "власть" уж столько "законов левых" на плодила, что изучать и пользоваться ими - значит признать этих самозванцев легитимными. Уж лучше "не знание" которое, "не освобождает ", чем тратить свою жизнь на всякий еженедельный бред.

Reply
+32 +
атроха, 17:29, 11.02

Я вообще не понимаю, как кто-то еще может быть доволен этой властью. Мне кажется, она уже не только каждую семью "зацепила", но и каждого человека и не единожды. Надо иметь неимоверную прочность лояльности, что бы не возмутиться. Я ее ненавижу с 1994 года. Долой подлецов. Жыве Беларусь!

Reply
+6 +
Могилев, 20:30, 11.02

Власть работает по прицепу надо ждать(дать)/ и стучать годами.,власть в Могилеве коррумпированная.особенно прокуратура.

Reply
+10 +
Аліса, 22:42, 11.02

Дзякуй Богу, што ёсць праваабаронцы. Хоць ёсць да каго звярнуцца ў хвіліну адчаю.

Reply
0 +
петруха, 3:43, 12.02

Для того, чтобы " приземлить" (сбить апломб и высокомерие чиновника ) необходимо задать ему вопрос на который он вам даст заведомо не верны
( противоречащий закону) ответ. После этого вы его ознакомьте с документом , которому противоречит его ответ. А уж после этого переходите к обсуждению основного вопроса. Отношение чиновника к вам изменится на глазах, ибо он поймет , что просто так вам " лапшу на уши повесить не удастся" . Пользуйтесь аудиозаписью разговора, предупредив об этом собеседника, это их тоже отрезвляет.
Однако, эти меры не гарантируют, что вопрос ваш решат положительно, чаще всего вам будет дана обычная отписка. Но мне всегда было приятно наблюдать растерянность чиновника, которого своим вопросом присадил на одно место.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published