26 August 2019, Monday, 11:16
We are in the same boat
Categories

6

Comments 6
+12 +
антон, 13:09, 21.02

паук один в шлеме золотом, остальное - схемы для защиты с вариациями. А какая разница кто хозяин ? Главное рабочие места и чистое производство, ну или как можно чище. А с этим у них как всё обычно. Откровенно плохо, посмотрите карты в Омске и в Волгограде, почитайте. нужен жёсткий и постоянный контроль. давно бы уже свой завод построили, по новым технологиям. И спокойно бы УкрБелкарбонсоюз укрепился на рынке ЕС, оттеснив конкурентов.

Reply
+12 +
олег, 14:27, 21.02

Если есть бессменный Председатель пару десятков лет то он и есть собственник. Он же принимает все решения, а дальше детали. Схемы работы и не работы они примерно похожие. А почему завод не работает, ведь запуск был намечен уже давно ? Какой собственник может допустить простой ? Непонятно.

Reply
+4 +
Злодий, 15:55, 21.02

Скорее всего это выверты белорусских силовиков с целью отжать готовое предприятие в пользу РБ.

Reply
+1 +
ы, 20:22, 21.02

сипатый халуй со своими ордынскими хозяевами уничтожает беларусов всеми способами.

Reply
+3 +
Вася, 21:25, 21.02

В Омске действительно есть сажевый завод,чехи покупают сажу для производства шин( одни из покупателей),так вот,пять минут походить по ОТКРЫТОЙ территории завода и под носом у тебя реальная сажа.Дышать там невозможно.А с территории завода,эта дрянь идет на город,люди живут там недолго,распространена онкология.Поспрошайте у дальнобоев,кто там грузился, они вам расскажут,что стараются там особо не шляться,пока ждут загрузку.

Reply
0 +
пенсионер, 20:06, 22.02

Насчет вони компонентов мебельной плиты. в безветренную погоду это точно.Надо подымать вопрос . Была ли сделана экологическая экспертиза. При строительстве. Местные чиновники виноваты.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published