20 June 2019, Thursday, 3:06
We are in the same boat
Categories

9

Comments 9
+24 +
вырай, 18:10, 13.03

какая чушь а как же эти же ваши статьи про 97 лет бабку из лондона которая пьет пиво каждый день и ест фиш энд чипс ?/??

Reply
+4 +
знаток, 19:48, 13.03

там за статью заплатили производители пива, а тут нет, чувствуешь разницу?

Reply
+22 +
Долой Луку, 18:37, 13.03

Моя пробабка прожила 98 лет, но она говорила, что помнила революцию. Но написали в ее дукументах, что она родилась в 1921 г. Раньше люди вообще упахивались, жили в аду. Никаких условий для хорошей жизни. Скорее всего не от образа жизни долго жительство зависит, а от ген.

Reply
+12 +
Flurry, 19:25, 13.03

Другие исследования показывали, что тяжёлое раннее детство (голод и стрессы из-за войны, например) делает организм сильнее и способствует долголетию.

Reply
+24 +
Анатолий, 18:44, 13.03

Длительность жизни человека заложена в его генах.
Но проблема в том, что человек своим поведением и неправильным питанием, в основном перееданием, сам сокращает свою жизнь. Удлинить жизнь, заложенную в генах, просто невозможно. А гены, похоже, вырабатывались всеми поколениями.

Reply
-2 +
знаток, 19:50, 13.03

чушь про гены
умалчивает современная наука что раньше люди жили значительно дольше
везде ложь корпораций

Reply
+12 +
Андрus, 20:16, 13.03

"Почитай отца твоего и мать и будет тебе благо ибудешь долголетен на земле" вот главная причина долголетия. Во всех народах, где почитают стариков, очень долго живут

Reply
+3 +
Александр, 10:21, 14.03

Для того, чтобы почитать своих родителей необходимо, чтобы эти родители любили и почитали тебя в детстве. А если в детстве ты не ощущал родительской любви, на твою просьбу поиграть с тобой или же почитать тебе в ответ слышал "отвали", если, надеясь на защиту, ты говорил своим родителям о какой-то проблеме, а в ответ тебе говорили "сам (сама) виноват", то как таких родителей почитать? В старости эти родители от своих детей ощутят не почтение, а такое же отношение к себе. Дом престарелых - вот их удел.

Reply
+7 +
житель, 21:23, 13.03

места с самым большим количеством долгожителей,
======================================
Вот как раз таки наличие локальных зон говорит о том, что на 75% долгожительство зависит от генов. Эти люди там все родня, у них у всех гены долголетия. Причём зоны находятся от Коста-Рики до Японии. О едином питании и привычках не может быть и речи. Всё упирается в гены. А все эти байки про вдумчиво едят, дорожат близкими, знают, для чего oни просыпаются каждое новое утро - ну слушайте, ну откровенный антинаучный бред. Если папа и дед (для мужчин) или мама и бабушка(для женщин) прожили долгую жизнь, то и вы проживёте долго, но при условии не злоупотреблять всякими вредными привычками. А вот на счёт выходить из-за стола голодным - согласен на 100%. Наши предки наедались досыта только по религиозным праздникам. Держите себя в форме, ибо ножом и вилкой мы копаем могилу себе.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published