18 June 2019, Tuesday, 13:05
We are in the same boat
Categories

3

Comments 3
+1 +
Алесь, 11:52, 14.03

Далее,через 25 дней,рабочим придется окунуться в этот удивительный,многогранный и увлекательный мир,службы судебных исполнителей и дай бог,чтобы им повезло и взысканные в их пользу деньги,ответчик выплатил сразу. Решение суда,еще далеко не конечная точка в занимательном квесте,под названием,а теперь,попробуйте их взять.Люди, годами,ждут своих денег,по постановлениям суда.А какие проценты индексации сумм при пере расчетах не выплачиваемых годами денег,тут вообще без слез не рассказать.Ответчику,достаточно промурыжить с выплатами пару тройку годков и когда эта сумма окончательно обесцениться,отдать эти копейки истцам.Победа в суде,еще далеко не выигранная битва.

Reply
+1 +
qwert, 12:15, 14.03

Ну надо же с чего то начинать. Ипешнику пока не расплатится много чего перекрывается, не буду перечислять всего, но прощай достойная человека, жизнь это точно. Ну а если не людь, Бог ему судья.

Reply
+3 +
Алесь, 13:53, 14.03

qwert, 12:15, 14.03
===
Вы весьма слабо разбираетесь в теме,никто, ничего не перекроет и не собирается перекрывать,таковы особенности национального ведения дел исполнителями.На любой, ваш законный довод или требования по делопроизводству,вы наткнетесь не то что на стену,вам придется атаковать хорошо укрепленный пулеметами и пушками бункер.В котором, наглухо замуровались те,кто существуют по иронии судьбы на ваши же деньги.Однако, это им ни сколько не мешает,вас, как кормильца,культурно методично и целенаправленно, посылать,далеко и без хлеба.По этому я и говорю,что маленькая победа,далеко еще не выигранная битва.Хотя даже за эту победу,нужно сказать огромное спасибо РЭП и его сотрудникам.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published