19 July 2019, Friday, 20:29
We are in the same boat
Categories

21

Comments 21
+27 +
Engine-r, 12:28, 14.03

Чем опасен Роскомнадзор? Своим дебилизмом и тупостью. И ещё угодничеством власти.
Не знаю, кто ещё пользуется Яндексом. Кому понадобилось блокировать и так никому не нужный ресурс.
Может, показать просто хотели, что ждёт всяких там гнобителей Телеграма.

Reply
+13 +
Митяй, 12:30, 14.03

Сами "атаковали" типа сами "разатакавали" типа. теперь под этим соусом обоснуют отделение от всемирной паутины где одни "угрозы" и создадут свой роснаночубайсНЕТ.

Reply
+13 +
янде кс, 12:30, 14.03

"Пострадать от подобных действий может любая компания и любой сайт, не только «Яндекс», — сообщил РБК представитель пресс-службы «Яндекса», подтвердив инцидент."
---------------------------------------
Неужели? Не лукавьте "товарищ" представитель, ваша "компания" работает на кремлёвскую гэбуху и не удивлюсь если это и было причиной "атаки".

Reply
+20 +
ИНЕЙ, 12:53, 14.03

Этот яндекс похоже не только меня одного достал. Раньше свой браузер из каждого утюга пытались мне сосватать а недавно установили мне свою алису. Без моего согласия в нагрузку к офису.Ни одна компания мира себе этого не позволяет. Этот яндекс хуже ста китайцев. Видимо это политика компании. Вот наглецов и проучили.

Reply
-13 +
Engine-r, 13:08, 14.03

Дурь - заразна. Гугловский Хром тоже прёт из всех щелей, в нагрузку всяким там Adobe Flash Player_ам.
Поэтому его нет на моём компе.

Reply
+4 +
qwert, 13:43, 14.03

Хе, минус за ошибку, флеш плеер уже при "смерти", хотя жалко, у него хоть есть возможность масштабирования,
Хром с адобе не дружат уже давно, ну а все остальное - пользуйтесь "экранной лупой", читая соглашения при установке, везде есть "крестики не желания установки".
И есть такая программка анлокер, валит любой процесс.
Потом тупо выкидываете содержимое папки "диверсанта", потому что 100 пудов вляпаетесь снова. Так хоть знать где он, гаденыш. И в хроме можно все пофигачить при желании, если внимательно изучить настройки. А Яндекс ставят на смарт телики, из России. Все равно им пользоваться так почему бы и не держать "козявку" с целью изучения.

Reply
+5 +
Engine-r, 13:16, 14.03

И не удалишь его, паскуду, пока не остановишь процесс в диспетчере задач. Если пробрался.

Reply
+12 +
беларусь- за!, 13:34, 14.03

Яндекс- Отстой и помойка.Нет на компе не одного их отстойного продукта. Бог миловал. Скоро они похоже вообще на чебурнет перейдут. Попрощаемся с удовольствием!!!

Reply
+6 +
нехта, 14:04, 14.03

Видите как опасно?
Значит срочно русню отключить от инета.
Воздух станет чище.

Reply
+1 +
qwert, 14:27, 14.03

Это как отрубить себе головашку. Посвещается всем обладателям Беларуского интернета.....Тут в пору в Москву ехать, присоединяться к протестующим а не злорадствовать.

Reply
+7 +
не совсем, 14:39, 14.03

Ходят слухи, что у нас уже есть свой ОТДЕЛЬНЫЙ кабель ввода не идущий в орду и обратно. Другое дело, что имея ввиду заявление про "пойдём в землянки за раисю" наш вышебожный "в знак солидарности" прикажет его рубануть.

Reply
+1 +
qwert, 15:12, 14.03

Ну даже если и так, на каком языке будет контент?, много вы насмотрите фильмов на языке оригинала?
А если какой "зубодробительный" мануал, с английского на китайский, потом на английский. Гугл переводчик в ауте!!!

Reply
+5 +
русский, 15:35, 14.03

А Вы не оплатите своему провайдеру, перерубите свою оптику, и возрадуйтесь, как провайдер терпит убытки... ))) Да мир и не заметит особо потери России (Что терять то миру?)

Reply
+2 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 14:45, 14.03

Злорадствовать здесь нечего. Не нужно всех россиян подгонять под вату. Не всем там поголовно нравится как обстоят дела в стране. Они такие же как мы все. Мы все по уши в дерьме.

Reply
+10 +
злорадство, 15:03, 14.03

А вам не приходило в голову, что Беларусь не является причиной того, что орда "по уши в дерьме"? А орда как раз является для Беларуси самой главной причиной почему мы тут "по уши в дерьме".

Reply
+1 +
qwert, 15:33, 14.03

Одна из причин, если упрощено кто вам покупает китайские зажигалки за белфантики? Или сосуд при сипатом может выступить гарантом чего нибудь? Кроме как под "чэстнае слова" ?

Reply
+6 +
русский, 15:29, 14.03

В годы ВМВ не каждый немец был нацистом, но все нацисты были немцами. Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин. Так что если вата, то все россияне. Это надо пережить (кто сможет).
Для нас главное провести границу, что россияне - другая страна, а Беларусь - государство в своих границах (пусть и во главе сейчас кахеистом-неудачнеком!)

Reply
0 +
qwert, 16:27, 14.03

Детство какое то "мелом расчерчен асфальт на квадратики...." И как это мешает ездить машинам? Придется строить БОЛЬШОЙ ЗАБОР. Дорого и не продуктивно.

Reply
+8 +
Garik, 14:06, 14.03

Яндекс зараза редкая! Троянский конь в системе.

Reply
-1 +
qwert, 15:21, 14.03

Жалкий "жеребенок", по сравнению с виндой и хромом.
Винда, так судя по всему, еще и пользует ваш комп в своих мутных целях....Некоторые "дотошники" нашли не совпадения одинаковых файлов обновлений, по "бинарке". Так, что формально "чебурнет" не так уж безосновательно. Но начинать надо с операционки и железа, что клоунам не доступно по умолчанию. Поэтому и вызывает резкий протест их манипуляции по "вершкам".

Reply
+2 +
русский, 17:20, 14.03

Не был бы Хром с открытыми исходниками - мы бы и не знали яндексовских "чудес без вазелина" ! Как не знаем российского текстового редактора (аля Word).
Что-либо изобрести полезное - это не к России!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published