24 May 2019, Friday, 15:58
For our and your freedom!
Categories
Comments 6
+21 +
ХаХа, 12:51, 23.04

Браво! Хороший шаг. А то Лукавый как угорь нашел себе отдушину. Нужно перекрыть это. Минск не мирная площадка, пока власть в стране диктаторская.

Reply
+13 +
василь, 13:19, 23.04

Зеленский стал президентом не будучи политиком.
А когда он станет политиком, то президентом может быть другой.

Reply
+3 +
qwert, 15:42, 23.04

Вот как то затирается главный посыл Зеленского, это равенство перед законом для всех !!! без исключений, и создание новых законов по Канту, т.е. сначала примерив на себе. Не забываем о юридическом образовании. Ну а Минск в таком ключе, выглядит как воровская сходка....

Reply
+3 +
Титов., 0:22, 24.04

Автор выбирает, в общем ,осторожные формулировки и ходит вокруг да около,а даже по одной фразе "о повстанцах", можно судить о ментальности и безпринципности Зеленского, он ещё себя "проявит",и еще стыдно будет за него многим голосовавшим за негов Украине,попомните мои слова!

Reply
0 +
OZ, 20:36, 24.04

Очень глупое суждение. От кудова вы можете это даже предположить ? Все скорее всего будет наоборот. Хватит этих стартеров у власти , нужно проверять и молодых. Я не вижу ни каких больших заслуг Порошенко ! Прос..ал Донецк и Луганск. Почему не мобилизовал всю армию и народ когда порерли русаки ?

Reply
+3 +
Иван, 2:01, 24.04

Очень ,, умно и тонко проведенная избирательная компания с минимальной информацией о кандидате" любого другого завела бы в глубокую ... Тринадцать с половиной миллионов, интересно подумать, к т о э т о? Любители разного рода шоу, ну очень рейтинговых разных Шепелевых и им подобных... Ничего высокого здесь не просматривается. Повторюсь, развод сработал, многолетняя работа увенчалась успехом в этом конкретном случае, прецедентов не имеет, не надо искать обоснований разных ракурсов. Подождем кульминацию? Сверимся?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published