16 July 2019, Tuesday, 12:20
We are in the same boat
Categories

14

Comments 14
+85 +
произведение, 11:51, 13.05

один из вреднейших наркотиков в мире, это гнилая вороватая власть

Reply
+32 +
люди говорять, что, 11:58, 13.05

ишшо как влияеть! Как попадёть в человека - тут и давай влиять! И влияеть, и влияеть! И на тело , и на мосх! И конца краю этому нету! И што с етим делать - нихто не знаеть!

Reply
+21 +
Xenos WIGHT, 12:00, 13.05

Вино запрещено, но есть четыре "но" -
Смотря где, с кем, когда и в меру ль пьёшь вино.
При соблюдении сих четырёх условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
©

Reply
+24 +
Анатолий, 12:10, 13.05

Алкоголь вначале опьянения расширяет кровеносные сосуды и от этого человек чувствует себя хорошо, но на следующий день он начинает сужать сосуды и человек начинает чувствовать похмелье. И это почти не зависит от количества выпитого. Как ни странно, человек помнит то, что от выпитого стало легче, а на похмелье он не обращает внимание. Организм некоторых людей быстро привыкает к алкоголю и они становятся алкоголиками. Организм некоторых не привыкает и сколько бы они ни выпивали, алкоголиками не становятся. Таких называют пьяницами. Как бы там ни было, людям умственного труда алкоголь употреблять противопоказано.

Reply
+10 +
qwert, 13:25, 13.05

А как же "без 100 грамм не разобраться"? И угадайте как трезвому человеку разобраться в квантовой теории...И под каким "кайфом" доказали наличие квантовых явлений.

Reply
+3 +
Иван, 18:09, 14.05

В данном случае 100 грамм ограничивают и, соответственно, упрощают мышление человека. В результате множества версий в "как разобраться" превращаются в одну-две, на взгляд выпившего, самые оптимальные. Но не факт, что они есть такие на самом деле. Вспомните, как на утро бывает: "Боже, что я вчера натворил..."

Reply
+13 +
Спец, 13:56, 13.05

Алкоголь, то есть спирт делают не из пшеницы. Это уже повышенное наличие смол!!! Вызывает возбуждение, а затем паралич нервной системы! Относится к сильно действующим наркртикам.
Перестал пить , здоровье как часики!!!

Reply
+15 +
Xenos WIGHT, 14:18, 13.05

Делают да, не из пшеницы, точнее, не только из пшеницы. Любое зерно, картошка, фрукты, виноград, сахарная свёкла... кстати, горилка из яблок на вкус очень даже. Но это если самому делать. В магазине порой такое попадается, что его туда, а оно оттуда.

Reply
+10 +
сноб, 16:17, 13.05

Спирт можно делать хоть из навоза. C2H5OH на выходе всё равно. Им уместнее мыть окна, чем в растворе с водой употреблять внутрь. Употреблять внутрь нужно дистилляты, в которых спирт является одним из компонентов.

Reply
+7 +
Xenos WIGHT, 16:53, 13.05

Да, можно делать много из чего, хоть из опилок. Вот только очистка такого спирта до пищевых кондиций выходит дороже, чем выкурить нормальный спирт из пищевого сырья. Поэтому такое пойло очищать даже не пытаются и разливают из него левак. Сосед торговал таким, потом сам ослеп.

Reply
+23 +
каждому свое, 13:41, 13.05

На записи разговор ни о чем. Такими способами можно избавляться только от легких неприятностей (например, когда начальник поговорил на работе с тобой на повышенных тонах). А серьезные стрессовые ситуации частично снимают транквилизаторы (не путайте с безрецептурными доступными Фенибутом, Афобазолом и Адаптолом). Я вспоминаю свою ситуацию. Когда заканчивал ВУЗ умерли родители. От одиночества женился, как казалось на "ангелочке". Вдобавок пошли неприятности с заведующим кафедрой и он меня отчислил с 6-го курса перед защитой диплома. Дальше служба в армии. После армии мои вещи теща и супруга выставили на лестничную клетку, что бы срочно убирался, так как подала на развод и должен был поселиться новый муж. Это было какое-то внутреннее состояние ада. Пытался сбить состояние фильмами и театрами, но ничего не воспринималось. Спать почти не мог поэтому на ночь принимал по 200 г. водки ежедневно. В помощь врачей не верил. Через месяц более-менее адаптировался и взялся за голову.

Reply
+1 +
ggg, 17:12, 13.05

Чем кончилось то?
Сюжет такой интересный...
Я бы несколько человек убил.
Освободил свою квартиру и жилплощадь, потравил тараканов.
Если этого не сделал - значит все заслуженно.
Тогда ты просто лох.
И к алкоголю это никакого отношения не имеет.

Reply
+2 +
Алексей, 21:34, 13.05

А вы недумали, что он жил у жены в квартире?

Reply
+6 +
sabre, 14:18, 13.05

Ещё тот Горбачёв не умер, как уже новый объявился.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published