25 February 2020, Tuesday, 22:55
The Wait Is Nearly Over
Categories
Comments 5
+23 +
Свинец яд колхозаны, 10:43, 22.05

Власти заявляют, что завод безопасен и говорят, что в случае нарушений предприятие будет закрыто.

Вот себе в Дрозды его и переносите и дышите полной грудью!

Reply
+6 +
Брестчанин, 11:48, 22.05

Они обещали контролировать. Во время "пусконаладки" сказали, что ничего не контролируют. За время пусконаладка были выявлены и неучтенные источники выбросов(без фильтрации) и доказана незаконная производственная деятельность. Никто его не закрывает. Не будет никакого контроля. Будут просто травить людей

Reply
+12 +
cfy cfy, 10:54, 22.05

не даетеделать комм. по гаишнику. А сейчас хотят ввести в ПДД, чтобы ГАИ шники мргли без разбору останавливатьвсе машины. И теперь они вот такие психбольные с оружием будут останавливать беспричинно все машины, имея еще при себе табельное оружие, которое в любой момент могут применить (если заклинит с мозгами). А что делать законопослушным гражданам? у НАС В МАШИНАХ НЕТ ОРУЖИЯ (СРЕДСТВ САМОЗАЩИТЫ). Когда подумают о людях. Нужно не забывать и тем, кто принимает такие законы, завтра могут быть остановлены таким суицидником. И ладно, он себя только убил. А мог семью на авто остановить и всех "уложить". КОГДА В МВД НАЧНУТ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ МЕСТОМ, НА КОТОРОМ ЛЮДИ ОБЫЧНО СИДЯТ???

Reply
+11 +
Саня, 12:57, 22.05

Брестчане вы молодцы!Не останавливайтесь,покажите всем этим ЛУКАШИСТАМ что народ имеет право на своё мнение и слово.Хватит плясать под дудку лысой ........!

Reply
-3 +
сотрудники заводов, 17:25, 22.05

А где работают эти митенгисты? Мы тоже будем к ним приходить и мешать работать. Или работа активистов
шастать по улицам за пайку?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published