25 June 2019, Tuesday, 12:01
We are in the same boat
Categories
Comments 16
+62 +
Виктор, 8:24, 24.05

Классное у нас государство! Правитель воспитал когорту себе подобных! Нет разницы чем руководить - производством тракторов или биатлоном, а впрочем, любым видом спорта или отрасли. Главное - руководить и получить побольше соток в Дроздах!

Reply
+45 +
налог на жизнь, 8:47, 24.05

Ну,наймудрейшему видней.Он сам из колхоза,а посмотри каков руками водитель вышел.Он и швец и жнец и на дуде игрец,извиняюсь на баяне игрец.Видишь как он во всем разбирается и в медицине(особенно генекологии) и в электромобилях,а какой выдуриватель денег и зубызаговариватель получился.Ничего что в экономи ни бельмеса,но ведь ему и никчему.Он же пересидент,главное что бы к его приезду коровы были подмыты и дороги выровняны.А мы не жалуемся,нам сказали в три плуга похать,а мы и пашем и тысячу который год ждем,недождемся.Ну а что там с тракторным будет,так Лукавый наверное ночами не спит,все думает кого еще не ставил заводом порулить.И придумает же,он такой,я его знаю.Толку конечно не будет,но а вдруг .............................!

Reply
+42 +
екек, 8:36, 24.05

На БМЗ директор на днях свалил в депутаты. Довел завод до упадка и... пошел на повышение... ценные кадры плешивому нужны...

Reply
+39 +
Следопыт, 8:39, 24.05

> Определенная работа на МТЗ проведена. Но заводу нужны свежие идеи. Его потенциал гораздо выше.

Конечно выше. Слишком мало тракторов на склад делается. Можно ж делать больше. И заставить этими тракторами весь стадион Динамо

Reply
+23 +
налог на жизнь, 9:10, 24.05

То что выпускает этот тракторный завод можно смело пускать под пресс и опять на переработку.Тут тебе и показатели и глаза не мозолят.Ну а что прибыли ни какой,так а что у нас кроме чужой нефти приносит прибыль.Главное,что бы народ не тунеядствовал и налоги в казну платил.

Reply
+29 +
ерохин, 9:10, 24.05

заводу нужны свежие идеи

к евро играм переоборудуют под такси, будут иностранцев на их возить

Reply
+36 +
йож , 8:43, 24.05

Прочитал заголовок и вспомнил басню... А вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь

Reply
+32 +
Мария, 8:50, 24.05

А вы друзья как не садитесь, всеж в музыканты не годитесь! Пример: Лидская Лакокраска. С приходом на должность бывшего главного экономиста Могилевхимволокно Сойко, ранее процветающее предприятие стало убыточным. Зарплаты для химической отрасли мизерные. Впрочем, для ИТР они поднимаются с завидной регулярностью. А рабочим, по словам Сойко и этого предосточно. Несмотря, на 50% сокращение рабочих мест, зарплата для оставшихся не поднялась ни на один рубль.

Reply
+39 +
кипятков, 8:57, 24.05

а толку с этой смены, вон плешивый экономист четверть века полон идей, а экономика в полнейшей жо...,
а чиновники научились только брать взятки и грабить народ

Reply
+16 +
))), 8:59, 24.05

Харе уже цитировать плагиатора Крылова))) учите классику)

Reply
+22 +
qwert, 9:07, 24.05

Ну, несколько иной взгляд. Пришел грамотный инженер со "стороны", оценил и понял, что по "хотелкам идиота" это работать не будет, ни когда, потому,что не способно.

Reply
+16 +
Любовь, 11:02, 24.05

А разве не нова идея взимать с работников завода плату за проезд на электробусе от завода до Привольного? Такой идеи за все годы существования завода не пришло в голову никому кроме Федьки Дроботенко. А чего стоят лазерные шоу и танцы тракторов? Идеи так и прут. Одна круче другой.

Reply
+14 +
дед, 11:54, 24.05

надо начинать с замены главного пересидента

Reply
+7 +
Маша, 12:32, 24.05

А Шуневича указание снять не поступило?

Reply
+5 +
Владимир, 13:32, 24.05

Давно пора менять зарвавшегося безграмотного "руководителя". Сам не вылазит из валютных командировок, а с работников берет деньги за доставку служебным транспортом к месту работы

Reply
+4 +
Былы завадчанін, 14:03, 24.05

Чым цікавыя ўсе паслясавецкія дарэктары Трактарнага? Тым, што замест мадэрнізацыі, змены тэхналогій, падыхода да працы, займаюцца паказухаю, распілам дзяржсродкаў на плошчы перад цэнтральнай прахадной, вонкавай афарбоўкаю даваенных цэхаў, кропкавай закупкай трэцесортнага абсталявання. Адзін па-свойму
зробіць, наступны разбурыць і зробіць інакш. Імітацыя бурнай дзейнасці ў дэградуючай пацемкінскай весцы, не забываючы пра свае кішэні, кішэні бліжэйшых родзічаў. Такі механізм на прадпрыемствах РБ сучаснае кіраўніцтва краіны цалкам задавальняе.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published