20 August 2019, Tuesday, 1:10
We are in the same boat
Categories
Comments 24
+59 +
vitalik, 8:19, 17.06

скоро эта шобла лукавого, возмет в руки лопаты и будет укладывать асфальт и отмывать обо.... коров

Reply
+74 +
kiSS, 8:23, 17.06

Основная причина – демографический переход, вызванный старением населения.
---------------------
УК РБ
Статья 127. Геноцид
************************
Действия, совершаемые с целью планомерного уничтожения полностью или частично какой-либо расовой, национальной, этнической, религиозной группы или группы, определенной на основе любого другого произвольного критерия, путем убийства членов такой группы или причинения им тяжких телесных повреждений, либо умышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение такой группы, либо насильственной передачи детей из одной этнической группы в другую, либо принятия мер по воспрепятствованию деторождения в среде такой группы (геноцид), –
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью.

Reply
+78 +
лайдак, 8:38, 17.06

К чему клоните ? К очередному повышению пенсионного возраста ? Будет , не сомневайтесь . У паразитов нет другого выхода . Ментов и прочую паразитарную составляющую плодят как шампиньонов в шампиньоннице . Они кушать хотят .

Reply
+37 +
Безработный, 8:57, 17.06

К закрытию границ и повышению пенсионного возраста. Полностью границы он не закроет, но введет огромные пошлины на выезд. Он же понимает, что основная трудовая сила уезжает и с каждым годом всё больше и больше.

Reply
+7 +
рб, 9:33, 17.06

у нас давно все границы закрыты

Reply
+26 +
жертва режима, 10:17, 17.06

К случаю не будет лишним поблагодарить сами знаете кого за стоимость виз в ЕС в половину зарплаты . Как видим , договорились заинтересованные стороны , где у каждого свой интерес .

Reply
+2 +
asd, 12:22, 17.06

скоро и наши поднимут для них с 60 до 80 , а за срочную с 120 до хз - вот порадуемся, только они в синеокую и так ехать не хотят

Reply
+46 +
11111, 9:12, 17.06

А к паразитарным вообще надо санкции применять, пошёл в менты - родителей лишить пенсии (на то количество времени которое отпрыск этим самым ментом пробыл)

Reply
+24 +
ХА, 9:44, 17.06

Очередное повышение не поможет как не помогло предыдущее!

Reply
+56 +
вася, 8:39, 17.06

Белорусы бойкотируют «модель»
Лукашенко
=====================
какой бойкот ...???!!!
лцкавый сидел отнимал и делил барыши от работы предприятий созданных еще в бсср. нового особо нет. старое -оно уже старое и развалилась ,его стараниями ...
новое он не умеет и не знает ,как сделать , надеется на фокусников из китая ...китайцы - сами свои фокусы делать не могут ,технологии то сша .европы и т.д...
короче... байкота. нет , просто людям негде работать !!!а делать старое за дешево бессмысленно!!!

Reply
+64 +
андрей, 8:56, 17.06

люди уезжают, так как шкловский тунеядец со своей кодлой похоронил будущее страны-молодежь. Большинство молодежи только и думает как свалить с болота.

Reply
+65 +
arelav, 8:58, 17.06

Какая то неадекватная особь, на вопрос о маленьких доходах в 150 -200 $ ответила, что надо больше работать. Так вот больше надо работать там, где больше платят, а не там где советуют бесплатно увеличивать время работы.

Reply
+60 +
Палач, 9:10, 17.06

Люди за похлёбку не хотят работать и ищут работу в других странах. Многие вообще уезжают, видя безысходность в этой стране. А тратить бюджетные деньги на всякую херню, типа туалетов за 1 млн. баксов в Гомеле и дурак может. И назначать нужно за отмыв бабак не на должности - зам. Премьер Министра, а сажать за решётку.

Reply
+56 +
наша недонаука, 9:20, 17.06

"Низкая дифференциация в оплате труда в условиях сохранения старой советской системы оплаты труда вымывает из страны талантливую молодежь".

Это не совсем так. Мальчики и девочки с "нужными" фамилиями быстро продвигаются вверх по служебной лестнице, не имея соответствующего опыта самостоятельной работы, должного образования или квалификации, но получая все мыслимые и немыслимые надбавки к зарплате. Некоторые даже редко появляются на своих рабочих местах благодаря своей "нужности".
А вот те, у кого нет "нужных" фамилий, до гробовой доски обречены быть бесправными холопами "избранных", получая за свой сложный труд жалкую зарплату, которой не хватает даже для банального физического выживания самого работника, не говоря уже о его семье.
Разумеется, умные рабы быстро заканчиваются: увольняются, эмигрируют, показывают кукиш своим начальникам-рукамиводителям и т.д. Так что правда несколько иная.
А страна в глубокой за*нице благодаря безнаказанным казнокрадам с "корочками".


Reply
+43 +
неофеодализм, 9:35, 17.06

Удивляет другое. Все контролирующие службы давно всё хорошо знают. Но ничего не меняется.
"Нужный" человек - самая высокая квалификация работника. Ему достаются все сливки и все бонусы. Всем остальным - обязанность вкалывать за миску супа без мяса на своих рабовладельцев.
Безмозглые рукамиводители на местах верили, что вернут рабство во все сферы деятельности человека, сделают абсолютно покорными всех без исключения и будут обогащаться чужим трудом и умом.
В итоге получили крах и развал.

Reply
+26 +
qwert, 9:50, 17.06

Ну, да убрал "лифты" для специалистов, заменив все двумя этажами, нижним и верхним. Даже без лестницы.
Зачаточное сословное общество. Вот лучше сразу делать революцию, пока "быдло" не начало считать себя "аристократами" по серьезному....

Reply
+22 +
не исключено , 10:12, 17.06

Эти уроды точно доведут страну до взрыва. Ненависть к рабовладельцам-казнокрадам зашкаливает на всех уровнях.

Reply
+13 +
Асисяй, 10:42, 17.06

Вот если готовность бороться за свои права и против преступной власти зашкаливает, то взрыв будет. А ненависть - это непродуктивная эмоция, она мешает разумно действовать

Reply
+20 +
багна , 10:38, 17.06

Отмотать назад хотя бы к исходной точке уже не получится. Даже если отправить на пенсию начальников науки, кому давно там положено быть, ничего не изменится. К рулю сами придут или приставят указом взращенных глубокими пенсами "нужных" мальчиков, которым сегодня уже под 40 или чуть больше. Их с младых ногтей приучали только отнимать и делить в свою пользу и продвигали вверх с осознанием того, что они будут рулить дальше и прикроют "отцов" от закона. Все те умницы, что остались внизу, давно дискредитированы или раздавлены психологически, или уехали из этого ада, или сменили профессию и т.д.

Reply
+23 +
думка , 10:14, 17.06

Луковая модель мозономики предполагает какей ,парады и телки молодые на задне!..))Когда апендикс вместо мозга в котелке и одноклаточное окружение,итог один-запушчэние заводау..и уровня жизни граждан!..Если кратко..А выход один,и Гонконг двухмилионный вчера показал какой!..Но памярковность и безразличие населения РБ,боюсь, не оставляют шансов!Хотелось бы ошибиться,ведь и палка стреляет раз в глду! ))

Reply
+19 +
Водолей, 10:52, 17.06

Когда перейдут на лебеду тогда может что и изменится я просто не могу понять таких кто за миску похлебки работает таких нежалко

Reply
+11 +
Александр, 11:08, 17.06

Лукашенко, пошёл.......!!!!

Reply
+21 +
Ефим, 11:27, 17.06

За миску похлёбки работать не стану ни за что! Жду начала революции! Списки составлены, адреса изучены, вилы наточены.

Reply
+18 +
и я тоже , 11:36, 17.06

Я с Вами, Ефим!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published