18 July 2019, Thursday, 8:49
We are in the same boat
Categories

7

Comments 7
+17 +
Свобода, 16:47, 8.06

Рулю как хочу!!!Страна для жизни.

Reply
+11 +
володя, 17:04, 8.06

Жаль что про кольцо забыли ,там такой бардак а хотелось бы почитать бывалых !

Reply
+14 +
Александр, 18:00, 8.06

Знак 70 и населенный пункт.что тут не понятного?едем 70 до следующего ограничения скорости.вся франция населенные так и никто не путается.

Reply
+9 +
Гы-гы, 19:40, 8.06

Тут один ляп - плешивая нечисть рулит

Reply
+1 +
........, 20:55, 8.06

"Поворачивая направо с проспекта на улицу Бровки, мы неизбежно упираемся в пешеходов, переходящих дорогу. Вроде бы все правильно — стоим, уступаем.
— А нужно ли уступать дорогу нарушителям?"

Дурачёк, зачем обзываешь пешеходов нарушителями? Если есть наземный переход, то они имеют право переходить по нему. А подземный переход в этом месте проложен для того, чтобы пересекать в первую очередь проспект. И это не единственный такой переход в Минске.

Reply
+4 +
TruVi, 22:23, 8.06

1. Прочитав статью, убедился, что наши ПДД не столько обеспечивают безопасность, сколько позволяют трактовать ПДД по ситуации и по усмотрению того самого ГАИ. :(
2. Если даже эксперт не может вспомнить о всех тонкостях ПДД, то что говорить об обычных водителях :( Это я, например, про "Сурганова — Куйбышева". Все там может быть правильно с точки зрения знаков "Движение по полосам", а также с "кирпичом". Если вспомнить правила, то знак 3.1 "Въезд запрещен" не распространяется на маршрутные транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам.

Reply
-1 +
Гражданин, 23:43, 8.06

Что-то у эксперта с правилами дорожного движения не того....
знак въезда в населенный пункт - это отдельный знак, а знак ограничения скоростного режима означает предельно допустимую скорость на определенном участке дороги. Никакого противоречия здесь нет.
Эксперту следует освежить правила.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published