11 December 2019, Wednesday, 8:13
The Wait Is Nearly Over
Categories
Comments 10
+12 +
ватник, 12:42, 11.07

шо,опять?))))))))))))

Reply
+16 +
Водолей, 12:53, 11.07

Надо сразу поднять процентов на пятьдесят окурок и так богач

Reply
+17 +
Следопыт, 13:01, 11.07

ура! на 21% повысят пенсии и зарплаты учителям!

Reply
+16 +
жыхар, 16:34, 11.07

Как только тариф транспортировки нефти через РБ повысят на 23 % , то тут же повысится ставка налогового манёвра Кремля на 46 % или урежется квота нефти для луки . лука с окружением напоминают собаку , норовящую тяпнуть за палец хозяина , который пока ещё кормит , но не прочь заменить бесноватого прожорливого пса . лукашизики так старательно сложили все яйца в одну корзину на восток , что теперь только осталось молить чуда в монастырях . лука Коран целовал , может найдутся знакомые шейхи , что бы дать на гулянки шкловскому проходимцу !)

Reply
+12 +
СОНЯ, 13:04, 11.07

ЛУКАШЕНКО вызывает ПУТИНА на дуэль .Дуэль состоится на ВАЛДАЕ.

Reply
+5 +
Бутлеров, 15:03, 11.07

Да нет, в трубе нефтепровода. Один с одного конца, другой с другого. Полагаю, что шансов у дедушки Лу немного- старина Пу просто растворит его, пустив нефть с органикой.

Reply
+19 +
Алексей, 13:07, 11.07

И хорошо. Путин обидится. А чем больше конфликтов между Путиным и Лукашенко, тем больше шансов, что всё-таки это так называемое "союзное государство" развалится

Reply
+8 +
ага, хочет повысить, 13:28, 11.07

Интересна сама попытка привязки изменения договорной цены обслуживания в ответ на поставку товара, не соответствующего качества, указанного в договоре.

Происшедшее грубейшее нарушение договорных соглашений (несоответствие товара нормативным документам, указанных в договорах) не является форс-мажором ибо:
͟Ф͟о͟р͟с͟-͟м͟а͟ж͟о͟р͟ это юридический термин, означающий наступление непреодолимых событий, в связи с которыми контракт может быть сорван или выполнен не полностью.

В данном случае никаких "непреодолимых событий" не произошло, просто банально поставлялась бракованная продукция.

И вот наступает самое интересное - в случае признания сторонами происходящего "форс-мажором" Транснефть может отказаться от договорных обязательств и не будет платить штрафы, неустойки и пр. компенсации.

Ну, если с Беларусью и удасться договориться по этому алгоритму, то с другими странами - Польшей, Словакией, Украиной и теперь даже Германией - вряд-ли, там дураков-дружбанов нет.

Reply
+2 +
Анна, 15:12, 11.07

Спасибо за разъяснение.

Reply
+8 +
как не называй, 13:30, 11.07

Как-то не очень уместно называть ОАО «Гомельтранснефть Дружба» обществом, хоть это слово и содержится в сокращении это как бы очень небольшая часть общества в целом. Но я даже не знаю как это "предприятие" назвать. Большие сомнения что оно открытое и что акционеры это не госчиновники или ордынские бандюки.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published