1 November 2020, Sunday, 1:44
Sim Sim, Charter 97!
Categories

24

Comments 24
+167 +
барадзед, 19:00, 15.09

Надоел-это очень мягко сказано. Осточертел-это тоже мягко.

Reply
+147 +
Спец , 19:08, 15.09

Я не знаю ни одного чеговека который будет за него! Только если его подкаблучники в управлении, которые гребли деньги! А так все 100% против Шизофреника белоруской российского!

Reply
+37 +
Глеб, 22:05, 15.09

90% населения страны, в качестве суда присяжных, выносят вердикт "Виновен".

Reply
+162 +
Антон, 19:24, 15.09

Надоел- мягко сказано. Проклинают его люди! В автобусе слышал даже ставят свечки за упокой его и его семейки. Ненависть зашкаливает. Довёл народ до безработицы до нищеты. Особенно в регионах. В воздухе ощущается ненависть к сумасшедшему правителю.

Reply
+91 +
Михась, 19:29, 15.09

Неправда,не может быть 90%.Против Александра Григорьевича? Этого не может быть,не верю.
ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ!!!!!

Reply
+30 +
123, 22:05, 15.09

10% прикорытников.

Reply
+108 +
Баварский трутень , 19:40, 15.09

Поэтому Лукашенко и взволнован. Ведь если оппозиции удастся взять большинство мест в парламенте, то о выборах президента не может быть и речи. Депутаты поднимут вопрос о психическом здоровье президента и минздрав будет вынужден провести анализ этого дела. И если анализ будет отрицательным, то можно начать процедуру смещения президента с должности и назначения даты внеплановых выборов. А в том что анализ будет отрицательным уверены 90% белорусов. И совсем не надо быть психиатр ом чтобы определить это. Ведь даже по речам его ясно что его реальность и реальность соотечественников не совпадают.

Reply
+11 +
Панель, 23:04, 15.09

Да он деградировал уже от своей власти над коровами, арбузами, какеями, на уме тольки грошыыыы!

Reply
+101 +
Коха, 19:41, 15.09

Да реально 90%населения от его рожи воротит,а %10 - это или прикорытники или одурманенные пропагандой люди.

Reply
+79 +
УЕS, 19:44, 15.09

а остальные 10% это окружение папыколи : министры, номенклатура на местах , члены их семей и любовницы.

Reply
+80 +
сосед, 19:52, 15.09

Згинь плешь поганая ,нечесть лысая.

Reply
+83 +
Василий, 19:55, 15.09

Да, это правда! Абсолютное большинство населения против этой власти и против лично гражданина АГЛ. А как быть ЗА, когда в стране повышен пенсионный возраст, безработные названы тунеядцами, советские вклалы не возвращены, студенты лишились отсрочек от армии, а христианские святыни (куропатские кресты) вырваны "с корнем"? Народ понял, что пирамида власти в этой стране выстроена для пожизненного сохранения власти одного человека. Власти нет дела до простых людей, до качества здравоохранения, образования и т.д Люди против этого беспредела! Власть не сможет честно победить на выборах! Люди на предстоящих выборах будут голосовать не столько за независимых кандидатов, сколько против этой антинародной власти. На фальсификации результатов выборов демократические кандидаты дадут достойный ответ на международном уровне! Северная Корея не пройдет!!

Reply
+26 +
А я , 19:57, 15.09

Когда и где пикет октябрьский округ Минска европейской Беларуси?

Reply
+47 +
NCHV, 20:05, 15.09

У плешни только крепкие клешни цепляться за власть. А мозга как у ракообразных.

Reply
+57 +
Коха, 20:06, 15.09

Меня другое удивляет,неужели эти 10% думают жить вечно и быть вечно у корыта,нет ребята в гробу карманов нет,то что быстро пришло,быстро и уйдёт,а разгребать всё что вы со страной сотворили вашим детям и внукам придётся, а за это они вам спасибо не скажут.

Reply
+33 +
Марта, 21:38, 15.09

Пусть найдут в сети, как прожили жизнь дети четы Чаушеску. Очень познавательно

Reply
+93 +
Юююю, 20:11, 15.09

Боже как он начал очертенел. Нет даже таких слов чтобы можно выразить эту ненависть этому чудовищу. Он вызывает рвотный рефлекс. В день выборов устроить площадь, хватит бояться мерзавца, так дальше нельзя жить. Чтобы чудовище устроила жизнь для себя и прикарытников,а над народом издевается. Венесуэле помощь медикаментами будет посылать, а свои люди не могут купить нормального лекарства. Это что человек это враг народа. Посадить чиновников на такую зарплату и сам сядь Может тогда ты поймешь как народ живет

Reply
+43 +
NCHV, 20:20, 15.09

Чиновники-прикарытники своей экономической деятельностью для страны заработали на баланду на всю оставшуюся жизнь.

Reply
+30 +
People, 20:15, 15.09

Калхозны Крымінальны Дурань з Калхознай Крымінальнай Кодлай - No pasarán - Ya no pasarán!

Reply
+50 +
витёк, 20:20, 15.09

Что против такой процент это и козе понятно. На сей раз борщеварка-напёрсточница баба ЯГА лидуська думаю чтобы даже и не крутила свои напёрстки....КРУЧУ ВЕРЧУ, ОБМАНУТЬ ХОЧУ. БЕСПОЛЕЗНО. Крути лидуська, хоть по вертикали, хоть по горизонтали, на сей раз я так думаю вам КИРДЫК. Санька то попробует слинять потихому, если получится, но вам это точно в его боинХЕ места не найдётся, поверьте. Вас санча-барабанча оставит на растерзание народу, это к гадалке не ходи.

Reply
+26 +
Уточню, 21:40, 15.09

Не 90,а 99процентов против лукавого сатаны.Одна баба Яга Ермошкина за.

Reply
+32 +
бари, 21:44, 15.09

.я,вот честно скажу.я,занимаюсь виноградством и бывает на виногаднике болезнь,которую надо лечить.так вот и это лечить надо,только не опрыскивать а вырезать. это рак для народа и не излечимая,а только уничтожимая болезнь. как когда то уничтожали тиф.

Reply
0 +
КАМРАД, 0:35, 16.01

Я не удивляюсь этой цифре в 90%, она вполне реалистична. Практически никакого экономического роста за двадцать пять лет. Предприятия, которые работали ещё при Советском Союзе и довольно успешно, то при Лукашенко, они также успешно закрылись или обанкротились. Сколько девальваций народ пережил за эти годы, сколько люди денег потеряли за все это время, здоровья и главное уверенности в завтрашнем дне. Что ту говорить. Одни теряют, а другие резиденции отстраивают за счёт народа. Чего не жить, если жизнь для них малина.
Или например пенсионная реформа, тут вообще перебор. Мало того, что низкая продолжительность жизни и мало кто до пенсии дотягивает, так они ещё
и увеличивают пенсионный возраст. Вообще полный беспредел по отношению к народу.
Экономикой нужно было заниматься все эти двадцать пять лет, а не народ бесконечно "доить" из года в год.
Тогда и не нужно было бы придумывать, ни пенсионных реформ, ни зверских штрафов, и всего прочего, чтобы потом затыкать те, или иные дыры в бюджете.

Reply
0 +
ольга, 23:13, 9.02

Нет союзного государства. Бла-бла-бла больше не катит!! В очередь вместе со всеми.Довел страну до ручки, развалил экономику, промышленность, продает те немногие прибыльные предприятия, что бы поддерживать видимость стабильности.Усатый, если честно, уже порядком надо..ал..Такие во времена ВОВ из председателей становились старостами. Причем, легко и без принуждения.Последнее время все истерики Лукашенко направлены на внутреннее употребление. Может кто-то и верит.Россия мол ничего считать права не имеет, это не по братски. По братски, это когда моё - это моё, а на счёт твоего давай подсчитаем...не объективен!!!!!!!!!!!!!!!С дурнем не сваришь ни кашу, ни суп.С ним бесполезно общаться.И всем посоветую: с теми, кто глуп,Как можно скорее прощатьсяПопробуйте кашку на воде... вам понравится: Путин тонко намекнул Лукашенко?Главное, чтобы Председатель колхозу это понял.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published