25 September 2020, Friday, 14:44
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 24
+111 +
уже не страшно, 9:56, 20.09

За очередным разносом лукашенко стоит мозаика .

Reply
+130 +
Карл, 9:59, 20.09

А разве выключал?

Reply
+123 +
иди к чавесу, 10:02, 20.09

Такому ничего и включать не надо у него всё на лице написано.

Reply
+95 +
Генрих, 10:04, 20.09

Почему включил, он его с рождения не выключал

Reply
+39 +
доктор, 11:49, 20.09

Луке не нужно включать дурачка, это его естественное состояние.

Reply
+86 +
Роман., 10:04, 20.09

...Ну не возможно из дерьма сделать пулю - так и невозможно при нынешней экономической модели ожидать какого-либо роста !!!!!

Reply
+102 +
Сравнить его..., 10:23, 20.09

Луку можно сравнить с колорадским жуком.Он жрёт,уничтожает всё,не задумываясь,что будет дальше.Когда заканчивается,уничтожается один источник,он принимается за другой.Лука это мерзкий,гнусный паразит,у него полностью отсутствует мозг,он существует на уровне низменных инстинктов.

Reply
+107 +
нео, 10:06, 20.09

да все уже давно знают этого прохвоста, поэтому включение им дурака либо еще какая-нибудь бездарная затея, ничего не изменят, дорога ему одна - на свалку истории!!! человек до того невежественный, что даже не понимает, что все эти разносы давно воспринимаются в обществе как цирк и выглядят предельно глупо!

Reply
+78 +
Роман, 10:24, 20.09

Лука чувствует скорый свой конец, поэтому стал больше косит под идиота, думает суд признает его невменяемым.

Reply
+64 +
Ser G, 10:31, 20.09

Все эти министры для Луки это просто удобный щит ( был до недавнего времени) ,чтобы было кем прикриться и на кого спихнуть результаты своего невежества и идиотизма! Мол если что-то хорошее- то это Я молодец, а если , как обычно,провал и полная зад...а- это всё они дурачки! Превратил страну в цирк во главе с уродом! " Дрессировщик тигров не справляется,уволить! А на его место поставить клоуна, вдруг повезёт, да?"

Reply
+70 +
субтитры, 10:32, 20.09

этот ....... - экономист за четверть века, разворовал всю страну и угробил производства, ему теперь только одно место в камере одиночке

Reply
+39 +
shu, 10:36, 20.09

Не будешь странным тоже,
Коль странность у тебя на роже...

Reply
+50 +
Акела сал стар, 10:39, 20.09

25 лет все было настроено и катилось по рельсам само по инерции. Сегодня же пришло время подправлять и настраивать, а настройщик, оказывается, ни ухом не рылом. Пытается что-то говорить на публику - ан нет не выходит. Что ни слово - то цирковая реприза или того хуже....

Reply
+35 +
Чиф, 10:46, 20.09

Экономическое чудо Беларуси, при нынешей власти совсем пришло в упадок и ему наступает ТРЫНДЕЦ ! Это происходит на фоне поддержки этого режима Росией. Если это будет продолжатся и дальше,то такая поддержка может отвернуть беларусов от соседнего государств, оказывающего поддержку нынешнему режиму Беларуси.

Reply
+28 +
Это интересно, 11:44, 20.09

"Такая поддержка может отвернуть белорусов от соседнего государства, показывающего поддержку нынешнему режиму"? Соседнее государство Россия - это империя зла. Нормальные вменяемые народы империю зла не поддерживают и защищаются от преступного соседа

Reply
+40 +
пенсионер, 10:53, 20.09

Лукашенко совсем не дурак, как считают многие. Его "социалистическая экономика" хорошо работает и только она может работать на сохранении его власти и это не безграмотность в экономике. Он только делает вид, что меняет правительство и тут он действительно включает дурачка. Никого, а главное, ничего он не собирается менять.

Reply
+39 +
Гость, 10:56, 20.09

"Проблемы в публичном доме не в кроватях"...

Reply
+29 +
бывалый, 11:25, 20.09

Все это напоминает слова басни Крылова:А вы, друзья, как ни садитесь , все в музыканты не годитесь.Не проще одного заменить.И считаю все наладилось бы в лучшую сторону.Тормозит он страну. Одни долги оставит нам .А отдавать придется. Вон сколько резиденций настроил.А нужны они народу то ?Начал продавать земли , месторождения и т.д.А народ давал ему свое согласие?В стране нет правительства , законов? Все решает один.Это как в табаре барон один решает.А может наша страна и стала табором?Боится потерять власть? А пора уступить свое место и на пенсию.Как говорил чиновникам: если 10 лет руководит, потом лежит на должности и не шевелится.А тонко подметил про себя.Экономика на нуле, а он разбор устраивает про училку. Стар стал , трудно ему тянуть этот воз.Пора - пора на покой.

Reply
+25 +
мед., 11:44, 20.09

"... любые робкие попытки правительства убедить Лукашенко в необходимости реформ наталкиваются на жесткое сопротивление!
Лукашенко десятилетия не дает им возможности проводить реформы. И по-прежнему считает, что его стратегия верная."
===========
Дыягназ Пацыэнта - умерана выражаная мазаічная псыхапатыя з пераважнымі прызнакамі паранаідальнага, дысацыяльнага растройства асобы, абцяжараная эпілепсыяй !..
Мы ма'ем бачыць прызна'кі вышэйазначанай псыхічнай хваробы - брутальнас'ць, эксплазіўнас'ць, няздольнас'ць стрымліваць эмоцыі, помс'лівас'ць, упартас'ць да самотнай стратэгіі з' няздольнас'цю яе з'мяняць.
Паводзіны Пацыэнта, з'вязаны з ягонай хваробай - на'яўнас'цю ў структуры мозага стойкіх, звышцэнных паняц'цяў (ідэй) уласнай значнас'ці, якія вядуць да гатоўнас'ці.. прыняц'ця.. крайніх мераў накіраваных на захаван'не і ўзмацнен'не самотнай (единоличной) улады.".
Дэспатызм Псыхічна Хворага чалавека спаралізаваў, увесь народ РБ яшчэ ў 1994-м !
Трэба спыніць дзеі "А.Лукашенко".

Reply
+27 +
крокодил, 12:13, 20.09

Это недоразумение словно бросает вызов обществу - ну смените же меня! Но общество пока не понимает этого посыла, а если понимает, то ждет пока само уйдет.

Reply
+19 +
Zoo, 14:17, 20.09

Да у него лейтмотивом всех его выступлений проходит,что от этих выборов зависит всё. Он во всеуслышание рекомендует,кто должен попасть в парламент, а кто категорически нет. Люди должны понять, что за внешней красотой его аморальной фаворитки из БРСМ, или кандидатов от "Белой Руси", союза женщин или военных стоят такие же мерзавцы, как и он сам.

Reply
+14 +
Фома, 15:05, 20.09

Противно смотреть на его совещания, которые проходят по одному сценарию. На данном совещании в качестве главной овцы выглядела Качанова. И остальные сидели, подготовленные к стрижке.
Обыкновеный спектакль, что бы отвлечь внимание и показать свою значимость.
Главная формула "я— начальник, ты— дурак" насаждалась обществу как аксиома на протяжении властвования самодура. А овец он сам выбирает. Можно ли верить этим овцам?
Я не верю им! "Не горю любовью".

Reply
+1 +
мед., 15:41, 20.09

ПЕНСИОНЕР, 10:53, 20.09
Лукашенко совсем не дурак, как считают многие.
-----------------------------------------
А, Вы "как считаете", калі ні верыце лекарам - псыхіятрам ды, думаю - нікому, бо колькі не пішы, што ў АГЛ - дыягназ -"беларусы"... на тое - не заўважваюць, але... лічыць сваем абавязкам паставіць мед.дыягназ... самастойна!

Reply
+5 +
Дядя, 19:24, 20.09

По моему этому "крэпкаму баянисту"дурачка включать не надо,это у него повседневное состояние,а когда наступает осень брррррр боюсь даже представить что происходит в протухшем яйцеголовом черепе.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published