14 November 2019, Thursday, 3:04
Good news
Categories
Comments 50
+115 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 11:52, 20.09

Наш лукавый гарант отлично понимает что он проиграл дикой русскомирной чекистской нечисти в битве за сохранение суверенитета Республики Беларусь....за сохранение нации БЕЛАРУС....за сохранение юридического права беларусов быть свободной европейской нацией и жить в своей родной европейской Беларуси!!!
И теперь он не может дать никакой гарантии всем беларусам что опять не повторяться годы репрессий и депортациий всего беларуского народа и их семей ....их матерей и жен....их детей и внуков с их близкими!!!

Reply
+171 +
почти так, 11:57, 20.09

Ничего он не понимает . Нет ему место в том русском мире . Склюют его ястребки , как воробушка , и косточки выплюнут . Не для того они сюда лезут ,чтобы его ублажать .

Reply
+59 +
Доктор, 14:07, 20.09

Нет ему место в том русском мире . -- Точно!
---------
А болезному надо методичку сменить. задолбал своей дурью.

Reply
+2 +
Александр, 8:04, 21.09

Ему нет места в этом мире!

Reply
+53 +
Алекс, 15:34, 20.09

Оно, при всем его скудоумии, прекрасно понимает, что не для того раша затеяла весь этот камуфляж, чтобы оно оставалось и дальше у трона. Спихнут и не извинятся, в лучшем случае, дадут где - нибудь на задворках досипеть, в худшем - красивая коробочка и катафалк. Поэтому и колотится.

Reply
+132 +
реффери, 12:15, 20.09

Что то за 25 лет не было замечено , что лука ведёт битву за сохранение суверенитета , за сохранение нации , ....

Reply
+54 +
Ден, 18:29, 20.09

Луке плевать на суверинитет Беларуси, на белорусов, на белорусскую историю и язык, не тешьте себя. Единственное что его беспокоит это его собственная шкура и мания к безграничной власти.

Reply
+12 +
росомаха, 23:58, 20.09

Какое же это ограниченное и тупое существо.............

Reply
+113 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 12:13, 20.09

почти тик
Естественно так ....опять лезут в Беларусь как и в 20-30-е годы убивать, мародерствовать, депортировать и грабить беларусов и их семьи как и при ссср!!!

Reply
+95 +
Пан, 12:15, 20.09

А наша задача народа не дать этим .опо...ам сесть в парламентские кресла.Только мы должны позволить занять эти места тем кто этого достоин,а не каким то там миссам,спортсменам,прикарытным лизунам.Их время вышло

Reply
+124 +
Й, 12:19, 20.09

Когда пёс громко лает - это значит, что набрасываться и кусать он уже не будет.

Еще никогда и никто из тех, кому он угрожал «ответственностью» за всё время - не понес никакого наказания!

Даже более того - за провалами часто следует поощрение и повышение, для их допустивших.
«.....ну сумасшедший, что возьмешь?!...»

Reply
+75 +
мед., 12:21, 20.09

Мы назіраем у Пацыэнта - восен'ска-зімовае абвостран'не ягонае Псыхічнае Хваробы... От і ўсе.

Reply
+56 +
иди к чавесу, 12:55, 20.09

И так все 25 лет.

Reply
+13 +
капрали, 22:23, 20.09

Так все 25 лет.
———————————————
Только вдумайтесь- 25 лет!!!!
Это же тры....дец!!!! Как можно столько лет терпеть?????
Беларуса можно заносить в книгу рекордов Гиннесса за безганичную толерантность!!!
Грустно всё это....

Reply
+89 +
вася, 12:24, 20.09

Лукашенко предупредил
правительство: если не будут выполнены планы по итогам 2019
года , то последуют жесткие кадровые решения.
— Не будут выполнены параметры развития на 2019 год, все
ответственные — от премьер-министра — уйдете на покой, —
сказал правитель.
====================
цирк - страшило. требует от фокусников не бутафорское мороженое ,а настоящее ...иначе. расстреляет - отправит на покой ..
как мальчик коля с золотым пистолетом .. - хочу и все .а как это делать- не знает ... должны фокусники знать ! и если что не так.
то вырасту и всех расстреляю !
цирк !

Reply
+47 +
Врач-убийца, 14:11, 20.09

"Не будут выполнены параметры развития на 2019 год, ...уйдёте на покой". Всё как всегда у АГЛ - царь хороший, бояре плохие. Предлагаю простое решение. Экономика, на счёт три, расти! Раз, два,три! Доходы граждан на счёт два, растите! Раз, два! Почему АГЛ не применит этот эффективный метод? А можно ещё проще, как принято в стране для жизни. Если есть какая-то проблема, то о ней перестают писать, говорить, показывать по ТВ. И проблема тут же исчезает. И не пойму - неужто наш доблестный президент настолько глуп, что не понимает - когда по ТВ показывают его истерики перед министрами, этим он дискредитирует себя. Понятно - самое частое заболевание людей - слабоумие. Но чтобы дебил добровольно, на всю страну позорил себя... Не могу понять зачем ему это.

Reply
+20 +
ВячеСлав, 18:19, 20.09

Да оно и само не понимает, а сдержать недовольство, страх и гнев не может.Вот и прёт из него, иначе внутренний взрыв и самоликвидация.Нужно же найти , кто виноват в его ошибках...

Reply
+31 +
заурядный обыватель, 12:27, 20.09

"Б.Желиба: Ведь реформы это определенный риск. Надо что-то ломать, перестраивать."
-----------------------------------------------
Может быть не ломать что-то, а создавать новое (которое для мира старое), а то что не сломали среди вновь созданного потом и само сломается без особых усилий.

Reply
+75 +
ris, 12:27, 20.09

Луёк дал указивку так называемому правительству повысить ВВП на 3%.

Однажды, будучи пацанком, я дал бабушке указивку получать за меня только одни пятёрки. На что бабушка с негодованием возразила: а разве не ты то должен делать? Так до меня и дошло, что обращаться надо непосредственно к тому, кто этот "ВВП" и создаёт (то есть, к народу), а вовсе не к тому, кто сей народ хлещёт, обдирает и житухи лишает.

Луёк - тело вне предмето-разрешающей способности. В таком состоянии ему, как и сказочному Емеле, положено обращаться даже не к своей шайке, а к печке или щуке. Например так: по щучьему веленью, по моему хотенью двинь как ты печка страну в сторону роста ВВП этак на 3%, а не двинешь - выставь хотя бы моё правительство пугалами в поле, пущай там народ своим видом стращають.

Reply
+38 +
вася, 12:43, 20.09

если зритель 25 лет требует от фокусников фокус-покус ,а те не могут , то он должен не менять фокусников ,а если знает ,как делать фокус , взять и самому это фокус выполнить . явить народу чудо!

Reply
+63 +
user, 12:57, 20.09

единственное, что гложит плешивого - это осознание того, что всё что он награбил, наворовал путём убийств оппонентов, взрывов людей, может в один миг перейти к третьим лицам, а всё его семейство будет простыми родственниками самого главного убийцы Беларуси (смертельное ярмо) и без денег. ни работать, ни чего-нибудь делать они (семейство лукашенок) никто не умеют - всё делала прислуга.

Reply
+57 +
вася, 13:19, 20.09

россия. давала лукавому деньги ,чтобы тот был власти ,а беларусь полигоном россии и была дружила с россией против нато и сша. лукавые эти деньги крали и хранят на офшорных счетах в эмиратах . а эмираты хранят деньги в американских банках .
сейчас американцы приехали к лукавому и за те деньги , что дала россия ,а он украл . взяла его за то..... ,что пропало молоко....

Reply
+64 +
Boom, 12:57, 20.09

Зачем вообще акцентировать внимание на шизоидные выпады.больной очень плох.

Reply
+51 +
Дмитрий, 14:30, 20.09

Люди как можно обсуждать бред больного на голову Наполеона?

Reply
+9 +
Ну ВЫ даете, 19:45, 20.09

лукашенко и Наполеон
Да он и взвод в атаку не поднимет.

Reply
+43 +
Дмитрий, 14:39, 20.09

(На совещании, где обсуждалась работа белорусской экономики за истекший период 2019 года, Лукашенко предупредил правительство: если не будут выполнены планы по итогам 2019 года, то последуют жесткие кадровые решения.)
Вы не совсем правильно понимаете заявления диктатора. Ну устроит он очередной показательный разнос который покажут на всю страну гос.СМИ. При таком раскладе он просто перетасует колоду из членов своей кодлы, но не кто из этой колоды не вылетит вон. Просто прикорытные поменяют свои одни тёплые места на другие, после разноса потеряют свои должности но получат другие не менее тёплые и комфортные рядом около гос. кормушки. Ни чего страшного членам кодлы диктатора не грозит они в одной связке с лукавым и в случаи падения преступного режима отвечать за всё будут вместе. Диктатор это прекрасно понимает и своих людей он не обидит. Ни кто наручники одевать не будет за срыв гос.планов, пошумит и успокоится.

Reply
+31 +
Наташа, 14:54, 20.09

Меняй, не меняй...Но это самое слабое правительство за всю историю Беларуси. Румас -известный банкир, но вот остальные его замы -это просто недоразумение. Очень слабы министр экономики, министр по налогам и сборам, министр антимонопольного регулирования, министр пррмышленности. Это основные министерства...про всякие гкнт даже смешно говорить. Недалекие фигуры и в вертикали. Кадровик цуран кирует срциальнрй сферой минска....это просто издевательство над ветеранами.

Reply
+16 +
разводящий, 19:22, 20.09

и где этот румас известен как банкир и где он вообще банкир ,из него банкир как из той надьки ,что заведала сберкассой, а потом сашок назначыу яе председателем нацбанка выпускать цветные бумажки .
Прекратите вообще говорить о каких то здесь банкирах 25лет не конвертируемая валюта а нарезанная цветная бумага.
Да ,этот румас известен, только во всей Марьиной роще.

Reply
+2 +
Беларусьбанк, 7:28, 21.09

Да. Просто его папа, бывший первый заместитель министра финансов БССР, устроил сына после военного училища в отделение банка. Ну и рост ему сделал. А так, да, банкир с него, никакой. Сам без папы сидел бы в кассе и валюту менял.

Reply
+43 +
men, 14:57, 20.09

Сколько можно копаться всевозможным аналитикам, разбирая бред ущербного разума и прогнозируя болезненную непредсказуемость пациента. Ведь уже все понятно с ним. Даже выводы сделаны

Reply
+12 +
Аддзел... Здароў'я, 15:16, 20.09

У маей мед.практыцы быў выпадак. У пачатку 70--х у Казахстане мне прышлося транспартыраваць з' мястэчка N у "рай.центр" у Псыхіаірыч.Шпіталь хлопца, казаха, вучня 10 кл. які цягнуў на залаты мядаль... Бедны хлопец звар'яцеў, ўзнаўшы, што ў Алматы павесіўся яго старэйшы брат, кандыдат навук... Машына хуткай дапамогі была там адна і мы да вечара чакалі КАМАз, які рушыў у цэнтр.
У КАМазе побач з кіроўцай сеў няшчасны бацька год 70, з'вязаны хлопец-вар'ят і я - скраю. Ад'ехаўшы км.20 хлопец папрасіўся на двор - кіроўца яго раз'вязаў і той ірвануў у стэп.. У Казахстане цямнее імгненна.. Кіроўца пагнаў КАМаз за вар'ятам па-стэпу...
І тут я крыкнула -"стой - он кинется под машину..." - спрацавала інтуіцыя. І тут хлопец з' цемры, ў с'вятле фараў, кінуўся пад колы... Кіроўца суспеў загальмаваць, але кінуўся галавой на кермо са словамі - "мне - решётка!"..
Мы выйшлі - хлопец быў жывы - пад колы зацягнула толькі адзежу... З матамі - кіроўца з'вязаў вар'ята прас'цірадламі і мы зрушылі!..

Reply
+22 +
ПАРАМОН, 15:44, 20.09

Які ў Лукашэнкі "срыў"? Ён з гэтым зрывам кіруе намі 26-ты год без перадыху нам і сабе.

Reply
+31 +
Астролог, 15:47, 20.09

Ну, так разбирать бред ущербного разума гораздо безопаснее и спокойнее, чем проявить личное бесстрашие и организоваться в Майдан, поэтому всевозможные аналитики бесконечно долго будут копаться в этом хламе

Reply
0 +
Й, 8:28, 21.09

Сначала надо людям открыть глаза на безумие ущербного разума, чтобы легче было «организоваться в Майдан».

Reply
+12 +
Забытная галава, 15:58, 20.09

У цірана луашэнкі забытная галава.Треба яе адкруціць і загнаць у зубы лапату.

Reply
+10 +
мед., 16:04, 20.09

ВРАЧ-УБИЙЦА, 14:11, 20.0
Понятно - самое частое заболевание людей - слабоумие. Но чтобы дебил добровольно, на всю страну позорил себя... Не могу понять зачем ему это.
---------------------
"Слабоумие" - зусім ні самая распаўсюджаная хвароба, як, Вы пішаце. А "дебил", с устаноўленым... псыхічным дыягназам - за свае словы і дзеі не адказвае - за "дебила" мусіць адказваць здаровае супольніцтва ("общество") - дэпутаты ад народа (Парлямэнт - Рада), Аддзел (міністэрства) Аховы Здароў'я і нарэшце Суд, які мусіць прызнаць Лукашэнку "невменяемым", кал тое няздольны зрабіць Парлямэнт (Рада)!
Суд РБ, па-позве грамадзянаў РБ, мае права развязаць праблему з находжан'нем Псыхічна хворага чалавека на пасадзе "прэзыдэнта".
У Суд - на прызнан'не "Лукашенко"псыхічна непоўнавартым, мае права падаць будзь-які ("любой") грамадзянін РБ ці супол'ніцтва грамадзянаў.
А Суд мусіць запатрабаваць на грамадзяніна "Лукашэнко" з'весткі з Магілеўскага Псыхіатрычнага Шпіталю, як і - з В/Ч (военной части) 04104.!

Reply
+20 +
мед., 16:31, 20.09

Таксама Суд мае права абавязаць Раду РБ і Міністра Аховы Здароў'я РБ правес'ці незалежную мед.эеспертызу!..
От толькі - незадача!.. Канстытуцыйны Суд РБ знаходзіцца ў кішэні Псыхічна хворага "пересидента"!

Reply
+11 +
Проффессор?, 17:27, 20.09

Ну и какой же "срыв?
Это ж шо за страна?
У президента срыв, а все должны стоять, в буквальном смысле, на ушах.
Срыв, иди в больницы, посчитай до десяти, помогает.

Reply
+13 +
Ежик в тумане, 17:34, 20.09

Советую попробовать самому поменяться местами с кем-нибудь - глядишь, одним махом столько проблем решится.

Reply
+5 +
медык, 18:29, 20.09

Усе гэтыя прафесара эканамісты, быўшыя экс.міністры ні разу ня ўспомнілі пра Псыхісны Дыягназ "пересидента" і не паставілі пытан'ня а законнас'ці знаходжан'ня "Лукашэнко" на пасаде прэзыдэнта, ў сувязі са станам Псыхічнага здароў'я!
Добра ведаючы, што "Лукашенко" - псыхічна хворы,
сабралісь, бы "Икономисты" і палажылі на стол Канстытуцыйнаму Суддзі агульную петыцыю аб адхілен'ні хворага Калхознага Дурня ад Дзярж.Улады!

Reply
+9 +
Анатолий, 18:46, 20.09

"Не будут выполнены параметры развития на 2019 год, все ответственные — от премьер-министра — уйдете на покой, — сказал правитель"

Никого он не собирается увольнять. Это у него такой метод руководства страной. Это метод как езда на телеге по булыжнику. Один правит а все трясутся.
Но что делать, если не отмечен печатью мудрости, а править хочется. Приходится прибегать к методу устрашения.

Reply
+6 +
krok, 19:27, 20.09

Вы, бы прафесар казалі ўжо, як ес'ць - "Лукашенко опасно болен психически", ані - "у Лукашенко какой-то срыв"...

Ес'лі вынікі "парламентских выборов" будуць падтасаваныя ў 667 раз - трэба прынімаць іншыя - радыкальныя меры па з'мене "власти", покі Калхозны дурань не пачаў ліць кроў!

Аб чым піша А.Саннікаў...
"Указ 446, который Лукашенко подписал в декабре 2016 года и который предусматривает участие спецназов обеих стран в контртеррористических операциях на территории России и Беларуси. Фактически это является приглашением России применять силу на территории Беларуси.".

Reply
+19 +
Дмитрий, 19:49, 20.09

(Советую попробовать самому поменяться местами с кем-нибудь - глядишь, одним махом столько проблем решится.)
Диктатор туда не допустик кого нибудь, ему надо проверенные лояльные его преступному режиму люди которые будут слушать только его. Большой процент в парламенте или правительстве членов аппозиции свяжит диктатору руки и он не сможет самовольно творить этот шабаш который длится уже 26-ой год. Итоги правления диктатора видны как на ладони нищета, безработица, закрытие заводов и фабрик, иммиграция молодёжи, падение рождаемости, огромные долги государства и многое многое другое. Его не выбирает и ненавидит большая часть населения страны но он не уходит а держится за власть любой ценой не допуская к управлению страной людей иных взглядов.

Reply
+2 +
Скиталец, 20:12, 20.09

Может ли правительство за оставшееся время до конца года время улучшить ситуацию в экономике?
_____________________________________
Да ! Если само правительство и его вертикаль закатают рукава и пойдут работать .

Reply
0 +
Вітаўт, 20:12, 20.09

Гора-Лукашэнка, цяжка й сорам яго слухаць. Усіх вінаваціць у правале эканомікі, але не дыктатара, сябе, не тога хто сваёй дыктатурай не дапусьціў да ніякіх рынкавых рэформаў й тупа трымаецца яшчэ ў асноўным савецкага мадэлю эканомікі.
Заслужыў, правал эканомікі ў поўнасьці Лукашэнкаўскі.

Reply
+6 +
Владимир Петрович, 20:16, 20.09

Психична хворы. Но он устраивает Кремль. Продаст нас с потрохами как говорится, и... Кремль его физически устранит. Вот и сказке конец настанет. Уже скоро, очень скоро, почти сразу после загрузки ядерного боезаряда в БелАЭС.

Reply
+3 +
Клева было вчера), 20:49, 20.09

Диктатор почувствовал что он стал слаб перед внешними обстоятельствами ему остается делать хорошую мину при плахой игре.

Reply
+1 +
Ваван, 5:12, 21.09

Какой срыв? Он вообще себя контролирует?

Reply
0 +
Мнение., 9:26, 21.09

Кремль пока он устраивает. Но его боязнь потерять власть очень велика,и заводится старая пластинка-агрессивная предвыборная риторика,лживые обещания народу.

Reply
0 +
Прохожий, 7:34, 25.09

Убрать всех Лукашенко в самый убитый колхоз . Дать зарплату в 200 рублей и пускай поработают .Косить умеют ,арбузы выращиваюти моют заспанных коров.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published