12 November 2019, Tuesday, 20:22
Good news
Categories

9

Comments 9
+124 +
Olga, 12:04, 28.09

А я недавно наблюдала, как пропагандисты неопределенного канала (без каких-либо опознавательных знаков) снимают довольных жизнью якобы случайных молодых прохожих. Те самые случайные прохожие приехали всесте со съемочной группой. При этом никто из действующих лиц не стеснялся, наоборот все нагло улыбались.

Reply
+51 +
Саша, 15:49, 28.09

Все правильно, некоторые вообще ржать начинают от новостей, особенно про теслу))))

Reply
+76 +
Дозер, 12:45, 28.09

Молодец макс

Reply
+73 +
Дмитрий, 15:46, 28.09

Социальное государство для жизни горстки упырей стоящих во главе государства входящих в банду диктатора но не для простого народа. А фабрика лжи что бы там не говорила белорусам по телевизору народ не обманет и нищенский уровень жизни белорусов от этого не вырастит. Преступному режиму запудрить белорусам мозги не удасца, 25 летние итоги правлкения лукавого паразита видны как на ладони. Люди не глупы они прекрасно всё видят и понимают но часто боятся про это заявить в открытую. Могу сказать одно грядут изменения и падение преступного режима диктатора, этот процесс уже не оставовить тоже происходит и в России.

Reply
+49 +
Законопослушный, 16:29, 28.09

Всё как при СССР. Не зря Лука мечтает об этом, там же править можно до смерти

Reply
+7 +
Баварский трутень , 8:23, 29.09

Социально ориентированное государство имени одного человека. По телевидению этого государства покажут как сын этого человека в окружении прекрасных барышень посетит пансионат, как зловещий активист европейской Беларуси проводит сбор подписей за дестабилизацию ситуации в стране, как преподаватель университета разрешает милиционера отправлять на три буквы водителей, как учитель заносит парту над нерадивым учеником (ерунда что родители десять лет мучились и растили этого ребёнка, ведь белорусов в мире больше чем китайцев), как Лукашенко клянётся на 9 мая сделать всё и даже больше чтобы ветераны чувствовали заботу и поддержку государства и т.п. А на деле всё это ради красного словца перед выборами.

Reply
+10 +
Дима, 9:59, 29.09

Создали службу 115, как обычно у нас смех: так ведь до жэс раньше было проще дозвониться. А дозвонишься до 115 так она у тебя 3 раза переспросит твои данные, телефон, подьезд, этаж, чтобы заполнить свои карточки, хотя все данные есть у неё. Заполняет очень медленно, вот и очередь в 800 человек. А сколько денег с телефона утечет у человека ожидая такую очередь? Наверное давно пора заменить руководство данной службы и разобраться с сотрудницами в связи с такой неэффективной работой.

Reply
+3 +
Капелан., 18:32, 30.09

Вместо того, чтобы выполнить предвыборные обещания 1994 года по борьбе с пьянством, диктатор преступник А. Г. Лукашенко вывел Беларусь в лидеры потребления алкоголя на душу населения в мире. (Всемирная организация здравоохранения).Из-за такого “президента“ страна захлебнулась в алкаголе и никотине. В каждом магазине наркотически алкоголь и табак в изобилии и за копейки.Уровень жизни на селе у 98% — ниже городского. Живут подножным кормом своего огорода. Страшный алкоголизм, обыдлячивание, звериные повадки. Вымирание и бегство молодежи. Пустующие дома, которые быстренько сносят, закапывают, а место разравнивают. Вот это настоящая картина сегодняшних деревень в Беларуси. Причем, чем ближе к России - тем страшнее картина, чем западнее - тем немного лучше. Убил село этот преступник, поручитель убийств самоперезбираемый “президент“лысый чёрт Лукашенка и его банда холуев, жирующих от государсвенной кормушки допущенных своим благодетелем.

Reply
0 +
шловский гопник, 19:49, 9.10

так БТ каждый год получает дотацию 50 млн баков...они плевать хотели на народ...покажут что захотят

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published