5 December 2020, Saturday, 20:11
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 9
+34 +
вон крысиный король, 10:33, 1.10

Накануне в Конгресс США конгрессменами из Республиканской и Демократической партий был подан законопроект об обновлении Акта о демократии в Беларуси с 2004 года и введении санкций против властей Беларуси, ответственных за нарушение прав человека, и членов их семей, а также россиян, которые помогают руководству Беларуси в подавлении свобод.

Тогда ввели санкции в отношении белнефтехима - плешивенко визжал как поросёнок. Потом санкции сняли. Для луки санкции против белнефтехима как серп по фаберже. Добей Америка это крысиное будулаевское отродье.

Reply
+13 +
пенсионерка, 12:01, 1.10

Считает, предупреждает ...........
А когда конкретные действия ?
Может его ещё и пожурить ?

Reply
+7 +
Xenos WIGHT, 12:11, 1.10

От конкретных действий крупные шишки в ЕС могут потерять деньги, которые они сейчас делают на поставках дешёвого сырья из Беларуси. А если выразить озабоченность - от этого никому не убудет, можно хоть три раза в день выражать, после еды.

Reply
+41 +
Poison, 10:36, 1.10

Есть ещё Кипр... Президента которого сегодня поздравил сипатый дебил с днем независимости. Ну как, интересно, ащущэния у киприота теперь?))) После поздравления от мирового изгоя... "Законтачился" президент Кипра по-крупному.

Reply
+35 +
вася, 10:39, 1.10

Европейский Совет подтверждает, что народ Беларуси имеет право определять свое будущее свободно, на свободных и справедливых выборах без внешнего вмешательства.
====================
если хотят помочь .. то должны арестовать счета .недвижимость ..все .все ...что они наворовали за 26 лет .. они ...-это кошельки лукавых и ко ..

им экономика .и предприятия фиолетово ..им надо сохранить власть .любой ценной . даже развалом экономики .. чтобы их новая власть не посадила за хищения в особо крупных размерах ..за 26 лет ...

Reply
+18 +
kronon, 10:58, 1.10

Пакуль не увядуць эканамiчныя санкцыi cупраць рэжыму - усе гэтыя рэзалюцыi, папярэджаннi, занепакоенасць для таракана 3% - пустая балбатня! Таму трэба спадзявацца у першую чаргу на сябе! Узмацняем цiск на фашыстоускi рэжым: той хто можа хай выходзiць на акцыi, страйкуе, развешвае бчб сцягi, малюе бчб сцягi фарбай! Хто баiцца - няхай выходзiць з дзяржауных прафсаюзау, ня плоцiць камуналку, шые сцягi, бярэ лiсток непрацаздольнасцi па "хваробе", iгнаруе бязглуздыя распараджэннi улады, забiрае грошы з банкаускiх укладау! Метадау - мноства, галоунае - не заставайцеся у баку ад агульнай справы! Кожны мусiць зрабiць тое што можа! РАЗАМ ДА ПЕРАМОГI!

Reply
+20 +
Так будет, 11:04, 1.10

Лукавый, за развал экономики и захват власти тебе и твоим упырям расстрел

Reply
+8 +
Statehem, 11:46, 1.10

Надо ввести санкции против БМЗ за запугивания и ущемления людей по политическим мотивам. А то руководство без внешнего контроля не очень свои обещания хочет исполнять...

Reply
0 +
rodjer, 4:10, 2.10

Это всё луке как об стенку горох..Разрывать контракты на поставку сырья и продукции из страны

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published