5 December 2020, Saturday, 21:19
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 14
+69 +
Hramadzianka, 13:47, 1.10

Молодцы, брестчане! Нужно отстаивать своих. Вся Беларусь должна выходить с лозунгами "Руки прочь от наших детей". Подлый самозванец опускается все ниже и ниже, уже кажется, что дальше некуда, а они придумывают все новые ограничения и запреты, штрафы и приемы шантажа. Одним словом - бандиты.

Reply
+31 +
Вiктар, 13:48, 1.10

....вялiкi дзякуй часу, у якиiм я жыву разам з такiмi цудоунымi людзьмi...!

Reply
+58 +
Вячеслав, 13:51, 1.10

Лукашенковские ублюдки!Зачем вам её дети?!Вы хотите, чтобы они страдали?
Просто НЕТ СЛОВ от ваших мерзостей!
Всё что вы творите,- всё направлено против нормальной жизни людей!

Reply
+30 +
пенсионерка, 14:55, 1.10

А что вы ожидали от ЛЮДОЕДА ???

Reply
+17 +
иди к чавесу, 15:08, 1.10

Этим они и живут,когда вам плохо - им хорошо. А если всех сделать рабами и загнать в концлагерь,то для них это просто вечный кайф.

Reply
+2 +
Минск , 16:29, 1.10

Этот старая мразота спрятала своего колюньку в Москве.

Reply
+28 +
из 1980г, 14:26, 1.10

Иногда полезно слушать умных людей ,а не крикливых шарлатанов в лице Скабеевой Соловьёвым и прочими тёмными пропагандистами,ничего общего не имеющих с умом ,тактичностью, внутренней порядочностью..Озвучено мнение весьма авторитетного ,уважаемого политолога ,профессора Мгимо (не буду делать рекламу) о том ,что Лукашенко уйдёт вместе с Путиным с политического олимпа...в 2021 году..(ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ СЕГОДНЯ)
Но это на мой взгляд временной прогноз... Но то что они уйдут не оставляет ни каких сомнений..
ВЫ КАРАТЕЛИ.СУДЬИ ПАРЛАМЕНТАРИИ.ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ, МОЗГИ СВОИ...анализируя -- противоправные действия , свои антинародных решения, свои преступления...ВЫ что не видите ,Путин не будет в России,Лукашенко уйдёт...Останетесь ВЫ одни перед нашим лицом со своими преступлениями!!! ОМОН МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ вам,,, осталось максимум год издеваться..над нами завтра вы будете осуждены!!!!
Я ГОРД ЗА НАШ БЕЛОРУССКИЙ НАРОД ... все лидеры посажены а мы выходим.. СЛАВА ВАМ!!!

Reply
0 +
Рыков, 16:24, 1.10

Як лічыце, які ўзровень IQ Скабеевай?
Пасля візіту ў Беларусь гэта асоба прымала ўдзел у нейкім прапагандысцкім расейскім ..аўнашоў.
Спачатку паліла брудам нашу Святлану Ціханоўскую, добра ведаючы, што яна выйграла выбары зь вялікім адрывам. А потым кажа: "Безусловно победил лукашенко, хотя реальных цифр мы не знаем и никогда не узнаем."
Дзе логіка? Лічбаў ня ведаем, але перамог лукашэнка 👎👎👎

Reply
+39 +
шурави, 14:28, 1.10

Каких мразей мы содержим в нашей стране. Именно в нашей стране. Такое нельзя прощать.Эти нелюди, должны ответитиь за все преступления, перед белорусским народом.

Reply
+35 +
Правдолюб, 14:44, 1.10

Лишать родительских прав надо Луку таракана. Он дал несовершенному сыну Коле автомат и Коля с этим автоматом бегал по Минску. Его надо лишить родительскихправ, а Колю поставить на учёт как СОПа и определить в детдом. Перед законом все равны. Во всяком случае так должно быть.

Reply
+25 +
Ён, 14:51, 1.10

А вот вы,мерзкие прислужники-помните!
Вас уже народ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
Роли на этих заседаниях скоро поменяются,очень скоро...

Reply
+13 +
ІВАЦЭВІЧЫ, 14:54, 1.10

Гэтая ўлада здольная толькі псаваць людзей! А тут яшчэ дзеці! Якія, дарэчы, жывуць з нармальнымі разумнымі бацькамі! Відаць ім трэба выхаваць пакаленне падобнае на сябе! Каб былі свалачамі, як і яны! Гэта ў чыёй паганай галаве нарадзілася такая бязбожная ідэя? Шчасця вам і вашым дзецям, землякі! Жыве Беларусь!

Reply
+11 +
яяя, 15:05, 1.10

Не думают своими мозгами ,выполняют волю крысинного короля... Бьют уже на святое для института семьи...Вы своими отмороженными мозгами понимаете,что вы творите? Завтра вы останетесь без работы!!!

Reply
+14 +
Та®акан в бег@х, 15:06, 1.10

Только ТАК-когда приходят Граждане поддержать своих!..Вчера ,когда приSSyдили ¢¢утки(15) известной баскетболистке,достаточно было сотни-полторы атлетов,чтобы предатель в мантии десять раз подумал,прежде чем поступить по беспределу,в угоду самоизбранной к₽ысе!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published