5 December 2020, Saturday, 20:01
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 3
+25 +
Давид., 18:38, 1.10

Ужас, такого нет нигде в мире, такое было только в фашистских концлагерях. По указанию поклонника гитлера кровавого “президента“ Лукашенка гестаповцы садисты отбирают детей от мирно протестующих граждан Беларуси. Власти хотят отобрать детей у активистки «Европейской Беларуси» Полины Шарендо. На Полину Шарендо-Панасюк, жену политзаключенного, активиста гражданской кампании «Европеская Беларусь» Андрея Шарендо, идет давление со стороны милиции с угрозой забрать несовершеннолетних детей. В Гомеле осудили и приговорили к штрафу в 12 базовых Наталью Снежкову. Ранее ее с мужем после участия в воскресной акции протеста забрали в тюрму, а двоих несовершеннолетних детей отправили в приют. «Преступники захватили власть в государстве и сделали само государство орудием своих преступлений» (из обвинительной речи Генерального прокурора СССР Романа Андреевича Руденко на Нюрнбергском процессе в 1945-1946 годов).

Reply
+12 +
НИК, 19:08, 1.10

в Беларуси банда - а у нацистов была идея превосходства одной нации над другими Разные совсем вещи . Здесь в стране просто беспредел)))))))))))Гопники какие-то .Нет ничего святого ...Все по понятиям ,как в тюрьме ..Не зря главный смотрящий имеетэту школу
Наверно надо все-таки ответить бандитам . Эти подонки не понимают ничего ,кроме силы

Reply
+17 +
Бефар., 19:22, 1.10

Плешивое чмо, арестовав многих лидеров и активистов, думает, что это его спасёт... Ошибся, всех беларусов не арестуешь, бо Жыве Беларусь !

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published