26 October 2020, Monday, 7:28
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 26
+131 +
DZE. TAL, 8:13, 16.10

Вот где собака зарыта.
Все эти табахерки после смены власти на металлом.
А спонсора с хозяином в Гаагу.
Никакой пощады им

Reply
+128 +
Нн, 8:20, 16.10

Главный борец с коррупцией - результаты налицо.

Reply
+84 +
Україна, 9:06, 16.10

У мене вже давно склалося таке враження, що той , хто більш за інших голосить про боротьбу з корупцією , саме той і є причасним до тої корупції.
Так діється і у Білорусі, так діється і у сьогоднішній Україні.... Орду не беремо до уваги , бо та Орда - країна корупції.
У Білорусі становище і складне і просте одночасно, усе вирішує (вирішував) одна потвора , позбавитись цього монстра можна почати будування сучасної Білорусі " з чистого аркуша ".
"Гані быкоу - вярнецца доля (воля)"! - мені дуже подобається ця пісня.

Reply
+81 +
пенсионерка, 9:45, 16.10

Сам махровый вор и своей властью даёт воровать тем, кто щедро делится с ним наворованным.
А затем сажает (много примеров ) и отнимает всё остальное, что те ему не отдали.
Вот схема деятельности этого малограмотного дельца.
Дуб дубом, тупой по всем направлениям, но хватательный рефлекс сильно развит. Взгляните на его руки-клешни, неимоверных размеров, загребущие.
Всю страну,(всё что приносит хоть маломальский доход, превратил в свою собственность и нагло обогащается сам и его многочисленная семейка, включая сватьёв, кумавьёв, "братьёв", любовниц.....
А народец-раб должен на них работать и не пикнуть. В противном случае--- СТАТЬЯ (постоянное напоминание по БТ )

Reply
+96 +
sova, 8:36, 16.10

Вот эти упыри тоже не останутся без внимание..я думаю по стране их не меньше пятнадцати тысяч ..это какраз рабочие руки которые в итоге будут на зоне шить постельное бельё .пижамы для больниц домов престарелых ..малоимущим..

Reply
+50 +
X, 8:47, 16.10

Правильно: - Алексей Олексин.

Reply
+66 +
Людмила, 9:00, 16.10

А почему молчит главный по борьбе с коррупцией в стране? А где жэстачайшыя разборки с Олексиным и заодно с сынком Витей?

Reply
+73 +
бизнец, 9:15, 16.10

Эти табакерки - прикрытие бизнеса Олексина. Сигареты контрабасом за бугор, а списывают ч-з табакерки.

Reply
+36 +
крыша, 10:04, 16.10

Где контролирующие и налоговые органы?

Reply
+45 +
Уж поверьте, 10:17, 16.10

А контролирующие органы ездють по пекарням и штрафуют за кривой батон. Там огромные штрафы со снятием с занимаемой должности.

Reply
+64 +
Интерпол, 9:15, 16.10

Если окружение отмываем награбленные у народа деньги. То у Лукашенко целый банно прачечный комбинат. Работает круглосутогчно. Россия такого воровства не выдержала. И у Путина полная жопа.

Reply
+50 +
совч, 9:33, 16.10

А здесь всё довольно неодназначно,а порой запутано.В игру вступает некий бизнес ЛИТВЫ ,который идёт в противоречие со своими доходами от продажи нефтепродуктов ,поступающих из карательного государства РБ и БОРЬБЫ ЗА БЕЛАРУСЬ И ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА...Необходимо со стороны правительства литвы преодолеть это лобби.поддержки диктатора...
Этот лукашнковский бизнес предполагаю не только в литве но и в других странах ЕС...

ИГРА ИДЁТ ПО КРУПНОМУ и БУДЕТ ГОРЯЧО...

Reply
+32 +
хитро, 10:06, 16.10

А в цистернах с нефтепродуктами, как сопутствующий товар, цигареты.

Reply
+2 +
Павел, 16:00, 16.10

Какой там "бизнес Литвы"? В принципе открыть фирму-однодневку для вывода денег в какой- нибудь офшор можно во многих странах. Это не бизнес а мошенничество в особо крупных размерах.

Reply
+31 +
совч, 10:06, 16.10

НАВЕРНО В этой части поддерживаю Советский Союз с его жёсткой системой контроля всех уровней чиновника от ГЕНСЕКА ДО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ..Да там воровали но не в таких количествах. Я не встречал что кто то развивал бизнес самостаятельно минуя внеш.эконом упр..Вся государственная система управления не позволяла этого-.Базиса не было.
.Сейчас в РБ это гремучая смесь рабства,типа совок + приближённый алигорхат..к телу...Этот алигорхат кормит наверно поле вропы продуктами производства РБ(бензин итд)...ПРОСТО НАМ ЖИЗНЕННО ВАЖНО ЗАЖАТЬ ХВОСТ ПРИБЛИЖЁННЫМ К ТЕЛУ ПРАВИТЕЛЯ... И ТОГДА НАЧНЁТСЯ БРОЖЕНИЕ И СДАЧА ПАХАНА

Reply
+41 +
центурион, 10:34, 16.10

При СССР конюха дальше совхоза не пропустили бы. Там была жёсткая система фильтрация, которая отсеивала всех психов. Его ведь в психушку отправили именно при СССР, когда он после пединститута заявился к главе района с требованием дать ему колхоз, потому что он родился и вырос в деревне.

Reply
+33 +
трибунал, 10:48, 16.10

Ё-маё! И что лукашенко и дальше будет сказки рассказывать,что олексин кристально честный бизнесмен?Кошелек семьи лукашенко.

Reply
+43 +
Пенсия - слёзы, 11:02, 16.10

Регулярно проходит информация, причем от абсолютно разных источников, что семья Лукашенок - обобрала Беларусь - на 50 миллиардов долларов. Вы можете представить весь ужас происшедшего!!! 26 лет подлец обкрадал народ. Разделите эти сварованные бандюгой деньги на 10 миллионов жителей страны. Печально, что есть масса идиотов, не осазнающих происшедшего. А самые безмозглые ещё и на людей нападают защищая нелюдя.

Reply
+5 +
Удав, 15:59, 16.10

Они не безмозглые, они результат отрицательной селекции, идеологической обработки и воспитания потребительского образа жизни. Посмотрите на их фотографии в соцсетях, полнейшее материальное благополучие, хорошие шмотки, отдых в кругу таких же самодовольных потребителей и их удовлетворенных жизнью жёнушек и детишек. Просто дальше собственного носа смотреть не способны или тешат себя надеждой удрать с заработанными на чужом горе деньгами.

Reply
+13 +
Капелан, 12:12, 16.10

Типичный схематоз 90-х.

Reply
+27 +
гаага, 12:25, 16.10

вот это да,получается ,что в Беларуси нет Законов!А как же работает кгб,кгк,вакульчики там всякие,прокуратуры-или им дан приказ не трогать самых главных коррупционеров страны ?

Reply
+26 +
Аліса, 13:05, 16.10

Яны абслугоўваюць сямейку барона

Reply
+18 +
Тебе кирдык гад, 13:32, 16.10

Необходимо провести предметное, жесткое расследование по всему ЕС. Где, как и через какие фирмы и банки Лукашенко и ко разворовывают Беларусь.
Найти и арестовать.

Reply
+12 +
нахаш, 14:15, 16.10

Тихановской принять присягу и ЭКСТРЕНО подписать Римский статут.

Reply
+4 +
Илья, 18:05, 16.10

А Вы говорите про санкции, какие санкции ? Там все повязаны. Так, для отмазки глаз сделают его не вьездным и всё ! Коррупция кругом.Самолет его снова в Австрии, кто разрешил обслуживать его самолет ? О каких санкциях может идти речь ?! Там у всех морда в пушку.

Reply
+2 +
Семен, 19:20, 16.10

Примитив и банальщина, а не схемы. Некоторые вызывают откровенный смех своим топорным подходом. Впрочем, наверное, я слишком многого хочу от выходцев из совка.

Но, информация для установления санкций очень полезная!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published