26 October 2020, Monday, 7:11
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 6
+25 +
Адзнака, 12:49, 16.10

Режим сипатого разрушим
До основанья, а затем
Мы наш свободный мир построим,
И в нём комфортно будет всем.
:)

Reply
+19 +
михаил, 13:30, 16.10

Пропагандисты передачи 60 минут постоянно пытаются учить народ Беларусь как себя вести и любить Россию. Эти пропагандисты никак не могут понять, что нужно обсуждать то что происходит в самой России, а не у соседей. Никто же из соседей не учит как жить Россиянам и как убраться в своем свинарнике.Все вокруг городов в мусоре, вся территория страны просто завалена мусором, нигде нет дорог, просто какие то направления, страна не газифицирована. Вот что пропагандистам нужно обсуждать, а то шесть лет учили Украину как ей жить, а теперь начинают учить Беларусь. а главное перестаньте врать и свое вранье кому то навязывать.

Reply
+13 +
Людмила, 13:43, 16.10

Режим показал, своим посещением СИЗО, чтр не пойдет на диалог. И это даже не видимость диалога, а очередной плевок в сторону народа. Режим столько наворовал денег у белорусов, что нет на сегодняшний день таких сфер, в которых не была бы засунута лапа Лукашенко и его прикорытников. О каком диалоге может идти речь? Он и его окружение должно отвечать по закону. Он испугался того, что сейчас массово вскрываются коррупционные схемы его ближайшего окружения и в том числе его семьи.

Reply
+17 +
историк, 14:08, 16.10

Рабочий, ты реши, ты кто, от слова РАБ, или пролетарий, двигатель прогресса.
Ты желаешь своим детям быть такими же рабами ?
Работать за чарку и шкварку ?
Как раб, по котракту.
Если дети будут умнее родителей и захочат закончить Кембридский уневер , вы им дадите эту возможность ?
У вас копеек на это хватит, после потраченых, на чарка- шварку ???

Reply
+13 +
Иван, 15:27, 16.10

Вся экономика страны держится только на труде миллионов работяг, т.е. банда луки кормится только за счет мозолистых рук рабочего класса. Если рабочий класс прекратит работать хотя бы на одну-две недели, то, красно-зеленой банде таракана капец. Поэтому только всеобщая ЗАБАСТОВКА! ЗАБАСТОВКА! ЗАБАСТОВКА! ЗАБАСТОВКА! Живе Беларусь!

Reply
+10 +
Селянин, 16:06, 16.10

Ага, а банда луки, да все остальные что кушают...? А кто выращивает тот же хлебушек, картошку, и многое другое? Так что Иван, не одни рабочие тут важнейшее звено!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published