26 October 2020, Monday, 6:38
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 11
+53 +
Ян, 14:16, 16.10

Европе пора уже быть более решительной.

Reply
+66 +
нахаш, 14:18, 16.10

Сильный ход Гарри Погоняйло. Браво.

Reply
+56 +
Советский солдат, 14:27, 16.10

Так у него кто кумир детства? Гитлер!
Обиженный по жизни дурак, нашел себе кумира в лице ублюдка убившего миллионы белорусов.

Reply
+25 +
Валера, 15:14, 16.10

Нет предела совершенству. Диктатор ещё не перенял главное достижение своего кумира Гитлера. На очереди наверное будет строительство концентрационнных, трудовых исправительных лагерей, где омон-макуты будут перевоспитывать несогласных, а особо упорных сжигать в крематориях. "Arbeit macht frei"! Хайль Лукафюрер!

Reply
+32 +
Мммм, 15:18, 16.10

Так издеваться над народом,это уже предел всему .И что он думает за все его зверские действия,народ его простит и полюбит.Этому не быть,мы будем стоять до победы., Всё что украл у страны,со своей семейкой, вернёте.Прощенич не будет,как бы ты не цеплялся синими пальцами.Только высшая мера,ты такие дела творил 26 лет, что в нормальных людей не вкладывается в голове.Люди,всеобщая забостовку готовим,только так победим этого змея.Будь он проклят,со своим родом.

Reply
+34 +
tasman, 16:00, 16.10

Не будем усложнять. Диктатор проиграл выборы, но сфальсифицировал результат. Он преступник это раз. Стремясь сохранить свою власть развязал террор. Он преступник уже два. Все разговоры о законности или незаконности уличных акций идут на второй план, ибо незаконна сама власть в силу вышеизложенного. Теперь об охранительной системе. У вас в присяге первым абзацом идет служение народу, а потом уже начальство, беспрекословно исполнять команды и тд и тп. Вы же, что касается народа, почему-то решили, что народ есть объект насилия. Вы напрягите свои извилины и подумайте что вы творите! Ваша задача согласно присяге арестовать всю шайку, которая вас на беззаконие подбивает.

Reply
+13 +
Gorbik, 16:42, 16.10

Главный фашист в Беларуси - никто, всего лишь бывший "президент". Все его назначения разных караевых, караников, балаб и т.д. ничтожны, поэтому нужно заявить этих вех фашиствующих элементов в международный розыск по всем каналам, как можно быстрее.

Reply
+20 +
михаил, 16:04, 16.10

Фашизм- это ужасно, но не нужно забывать, было это в 20 веке и народ Германии был более менее цивилизованным и в их действия никто не вмешивался и не нагнетал обстановку. Сегодня 21 век никакого фашизма в Беларусь нет, народ желает жить в своей независимой стране, так как он хочет и мечтает, но ему через холуя пытаются навязать чуждый образ жизни. Главное в 1933 году народ Германии поддерживал все то, что дела Гитлер для народа и страны. Ныне в 2020 году наоборот, народ Беларусь не удовлетворен действиями безмозглого крапивника и Российского холуя, не поддерживает проводимую им политику и выходит на митинги с требованием его отставки и поэтому с варварским остервенением подвергается убийству, нечеловеческому избиению, истязанию, задержанию и арестам. Вот он таков новый навязанный Беларусь варварский фашизм и он действительно будет в несколько раз страшнее.

Reply
+19 +
Рубцов Юрий Михайлов, 16:30, 16.10

Эта инициатива, начать выдавать ордера на арест в интерпол, заслуживает уважения.

Reply
+12 +
безимянный, 17:23, 16.10

А вот, кстати, да!
Маньяки не понимают, что в случае международного розыска, они лишаться плюшек: качественного отдыха за рубежом. Турция, Египет, Таиланд, Европа, Америка и всё прочие туристические направления повлекут для них тюрьму. Без избиений, унижения и пыток (даже в Турции и Таиланде), но тюрьму.
Сожительницы маньяков - сами маньячки, они своих сожителей "сожрут" с потрахами, если не реализуют своё эго в виде отдыха за рубежом, думать то они не умеют.
И это слабость маньяков: сексуальные пристрастия у них преобладают над разумом. Они слабы и зависимы от чужого мнения и не смогут сказать нет своим сожительницам. Они боятся их.
Поэтому давить их надо посредством этой их слабости. Пусть страдают.

Reply
+13 +
sabre, 17:49, 16.10

Белорусские фашисты переплюнули немецких фашистов.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published