24 January 2021, Sunday, 16:29
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 26
+75 +
Дударев К.И., 10:05, 10.11

Не пускать в страну начал архиепископа Тадеуша Кондрусевича. Он к медикам не имеет отношение. Вывозили или вернее. Выгоняли из страны политиков. Как Мы видели. Причина с честными разобраться. Каким способом. Мы видим.

Reply
+102 +
Isa, 10:23, 10.11

Ну, теперь понятно, почему диктатора так окрысился на врачей. Но... Правда всегда побеждала, победит и в этот раз.

Reply
+120 +
упс, 10:35, 10.11

Уж более тупого , чем борьба с разумной молодежью, врачами и квалифицированными специалистами придумать сложно.
Режим просто от бессилия и злобы с цепи сорвался

Reply
+141 +
дед, 10:39, 10.11

Бастуют люди, которые могут уехать, да и в принципе зарабатывают хорошие деньги и в РБ
Зато всякая алкашня и зачуханные рабы-работяги сидят трусливо по норам, позор
За вас же выходят и за ваших детей

Reply
+121 +
, 11:04, 10.11

Да, меня тоже это поражает. Основная масса протеста - люди, которые и так многого добились. Которые могут просто забить на всё и уехать в другую страну.

А остальные, сидят на попе ровно и ноют, что у них низкие зарплаты, что нет денег, чтобы собрать детей в школу, съездить в отпуск, купить жильё. Сидят и ждут, когда другие за них всё сделают. Нет, ребята, так не бывает.

Reply
+67 +
упс, 11:39, 10.11

Потому что если слаще морковки ничего не ел , то и режим Лука-ко как бы нормуль , с голоду не помираешь (пока), по телеку баланда про "рай"Б и бырло не дорогое .
А когда развитый и состоявшийся человек , ему уже мало похлебки и папиццот, ему Свободу подавай, и Хочется прогрессу и реального развития , а не блаблашенкиных сказок.)))
Уже не хочется быть "кормовой базой" для тупых "сцылавиков" и чинуш.

Reply
+134 +
яяя, 10:43, 10.11

Медики оказались порядочной прослойкой общества. Спасибо вам наши врачи

Reply
+123 +
, 11:00, 10.11

На доплаты врачам и медперсоналу за работу с COVID и на средства защиты денег нет, зато на доплаты ОМОНу, на гранаты, пули, водомёты - деньги есть.

Фашистское полицейское государство. Уже многие годы на карательные силовые структуры денег из бюджета уходит больше, чем на всю социальную сферу вместе взятую.

Reply
+52 +
гиппократ., 11:05, 10.11

Врач в родной Беларуси - больше чем врач, он героем быть обязан, а не только гражданином.

Reply
+64 +
Barista, 11:27, 10.11

Ладно, мозаичный дурак запретил пускать врачей назад и все они, в конце концов, уехали. Предположим, что реально никого не осталось (к этому всё идёт). У лукавого с семейством проблем с мед. обслуживанием не возникнет: сел в боинг и через несколько часов у друзей-арабов за наши деньги подлечится.
А вот что будут делать те, кто сейчас выполняет эти преступные приказы? Эти "зеленые фуражки" - некогда (давным-давно) краса и гордость страны. Где они и их родные получат медицинское обслуживание и какое? Спец. поликлиник с мизером прикормленых врачей на всех не хватит. Может, пора задействовать серое вещество под зеленой шапкой,а?

Reply
+36 +
Xenos WIGHT, 11:32, 10.11

"Где они и их родные получат медицинское обслуживание и какое?" - у них свои, ведомственные поликлиники. И наверняка там врачи тоже в погонах и со званием.

Reply
+48 +
Barista, 11:55, 10.11

Те врачи, что в погонах и со званием, в основном колото-резаные, пулевые и минно-осколочные ранения лечить обучены, а для комплексного мед. обслуживания нужны профильные гражданские специалисты, которые без погон и на несколько ставок сейчас вкалывают. Вот они-то и уедут.

Reply
+4 +
Xenos WIGHT, 14:32, 10.11

Дык организм-то у всех одинаковый, что у людей, что у ментов. То есть менты точно так же, как и люди, могут простудиться, схватить дизентерию или свалиться с аппендицитом, и нужен будет не только травматолог, но и терапевт, и инфекционист, и хирург, и много кто ещё. И могу спорить, у них все они свои есть.

Reply
+11 +
Barista, 14:49, 10.11

Есть, конечно, и "свои" врачи у ментов, но по сравнению с общим количеством врачей в республике их "мизер", о чём я и писал ранее, и на всех ментов + членов их семей + вояк по-любому не хватит. Они уже и сейчас в тяжёлых случаях отправляют на обследование в частные медцентры или обычные больницы.

Reply
+10 +
Пол, 18:29, 10.11

У офицеров да, а на лошков- петушков вряд ли врачей хватит. Да и денюх врачи эти опят-таки будут хотеть больше, чем получают сами вояки . Система сьест саму себя!

Reply
+43 +
mmm, 11:41, 10.11

для него не президенство - это прямой путь в Гаагу (в самом лучшем случае).

Reply
+11 +
Santur, 17:41, 10.11

Узурпация власти-это единственная гарантия безопасности для крыс.короля.И потому фашисткие методы и ненависть ко всем,кто этому мешает.,ВСЕ,кто не согласен,требует активно его ухода,и даже нормальной работы законов,нормальных условий жизни,нормальных выборов,узурпатор готов на то,что они попросту даже УЕДУТ из страны и не будут будоражить остальных несогласных,но пока молчащих.И не важно,что страну может покинуть даже не один миллион.Остальных,запуганных,молчащих,подконтрольных и забитых ОМОНовскими дубинами загонят теми же дубинами ОМОН в стойло на заводах и заставят работать на дальнейшее функционированиеОПГупыря.За200,за100$или тарелку супа,но дубинами загонят.Только вот ракет бы еще ядерных,что бы там в Европе не кричали и считались с вечным,,королем,,Беларуси,,.
Пусть эти едут,а остальных фашисты-полицаи режима,как на ШродноАзоте дубинами к станку поставят.Главное денег бы брат путин подкинул и армию вооружил,а то вдруг НАТО захочет фашисткий режим скинуть?

Reply
+57 +
Внук партизана, 11:42, 10.11

Собирать больше информации по каждому конкретному карателю. Полное досье "героической службы по защите правопорядка". Ни один мерзавец, тешащий себя иллюзией, что спрятавшись под маску и балаклаву, он останется не узнанным и безнаказанным, не должен остаться неопознанным. Везде достать, каждого найти и установить морду лица, и все о "службе", все ее эпизоды поминутно! Где, кого, когда гонял, бил, тащил в бус, или автозак. Кто потерпевшие от рук (лап) этого "сотрудника правоохранительных органов". И готовить иски по каждому конкретному бандиту, от каждого, кто пострадал от действий этого слабовика. Исков должно набираться много, судя по тому ражу, с которым действуют эти уголовники, числящиеся "сотрудниками МВД", и других "силовых структур", а по сути, гос. ОПГ. Скоро мы все иски отправим в Суд. Не тот продажный "суд" с "судьями и прокурорами", беспринципными холуями режима. А настоящий, независимый Суд. И пусть уже сегодня эта банда карателей задумается, чем она будет оплачивать иски.

Reply
+32 +
Врач, 12:04, 10.11

Всё так и будет. Можете даже не сомневаться

Reply
+57 +
бг, 11:55, 10.11

В Медиков даже на Войне стреляют только отморозки.

Reply
+40 +
дас, 12:35, 10.11

мой сын был ИП , ходил на митинги, привлекался..... был тунеядцем.
сегодня, а это как три года сын с семьёй проживает в польше, назад, в дерьмо , возвращаться не желает, ему там живется комфортно и это при том, что арендует жильё в кракове.

Reply
+42 +
-=-, 12:36, 10.11

уезжают лучшие и это факт.

Reply
+20 +
mienski, 13:06, 10.11

Калнасны бе
зпредельшчык будзе вырашать ці вяртаецца у РБ яе грамадзянам? 😈😈😈

Reply
+24 +
444, 14:20, 10.11

Сегодня медик - самая востребованная профессия в Европе. Причем, возраст не такая уж и проблема. И в 45 и в 50 можно пробовать. Конечно, язык страны трудоустройства потребуется!.
Медсестры тоже востребованы.

Reply
+23 +
Шгн, 15:34, 10.11

Что творит это мозаичное существо.Ну разъедутся нормальные умы,и кто останется в этой стране,те которые сейчас работают за тарелку супа,и на карателей.Не пора ли подумать трезво головой.Забостовка,по всей стране,почему врачи должны уезжать из страны,это .... построил себе бальничку,а кто вас будет лечить,вы подумали об этом.Что вы так боитесь потерять эти жалкие гроши,неделя и это существо с ума сойдёт.Новая власть восстановит всех на свои места,ни каких контрактов рабских не будет.Или же будите рабами у мазоичного придурка.

Reply
+20 +
русский, 15:44, 10.11

Так собирать свидетельства всем надо! Не только врачам. Даже работнику ЖЭСа, которому начальник поручал снимать флаги или еще что, записать на бумажке "кто-что-когда принуждал". Выстроится логическая цепочка шикарная! С логикой лукашисты не дружат, но это не означает, что она не существует.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published