26 November 2020, Thursday, 13:27
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 35
+119 +
на выход офицеры, 14:44, 20.11

у нас в стране нет настоящих офицеров, поэтому Лукашенко до сих пор на свободе.

Reply
+7 +
Неябатька, 19:36, 20.11

Вы правы, Офицеров у нас наверное мизер, остальные офицерье, особенно высшие чины.

Reply
-104 +
Влад, 14:57, 20.11

Тот кто такое пишет либо глуп либо сознательный провокатор. Армия нужна при любой власти. И каждому офицеру это понятно , что независимо от президента он как служил так и будет служить! А вот мятеж - это расстрельная статья, риск большой, а бонусов никаких! Поэтому уповать на Армию глупо и безответственно!

Reply
+91 +
спартанец, 15:23, 20.11

влад ,вы и есть тот провокатор. Вы, о ком пытаетесь говорить об офицерах или о трусах и предателях которые одели спецодежду цвета хакки. Так вот для этих которые заняли выжидательную позицию с уверенностью ,что любой власти нужна армия ,то могу разочаровать своим трусливым поведением вы навсегда на это сборище ждунов обрекли на вечный позор. Вот такая армия точно не нужна будет в самых отсталых странах Африки.Вы позор Беларусского Народа.Вы ,что не видете как убивают мирных граждан ,девушек,людей старшего поколений ,которые даже прошли фашистскую окупацию и говорят ,что такого не творили даже те фашисты.Вы соочастники преступлений режима и нет вам прощения. Одна рота и Народ бы славил героев до скончания дней,но здесь нету той роты ,есть ждуны - позорные.

Reply
+51 +
Анастас, 15:42, 20.11

Спартанцу РЕСПЕКТ!!!

Reply
+22 +
Грамацей, 16:46, 20.11

Полковник Штауффенберг был провокатором?
Ататюрк был провокатором?
Погибшие офицеры, пыиавшиеся скинуть Эрдогана, были провокаторами?
Лейтенант Шмидт был провокатором?
Каперанг Саблин был провокатором?
Декабристы были провокаторами?

Кого они все провоцировали? Палачей? Их провоцировать не надо, они вас и без провокаций убьют. Как Романа Бондаренко. Как Тарайковского. Как Немцова. Как сотни и тысячи нормальных честных людей.
Снимите ваш пост, просто снимите и всё. Без комментаоиев.

Reply
+19 +
СЕРЖА, 17:15, 20.11

Спартанцу, Грамацею РЭСПЭКТ 👍👊✊ !

Reply
+26 +
Анна, 17:23, 20.11

Никакого "как служил так и будет служить" НЕ БУДЕТ. Армия либо выполняет присягу, либо нарушает ее. На данный момент армия забыла о том, кому присягала и стала на сторону режима, закрывая глаза на террор и убийства, не защищая свой народ от бандитов. Пособничество преступлениям против человечества - это трибунал. Усидеть одной жопой на двух стульях не получится.

Reply
+27 +
кгб, 17:27, 20.11

Такая армия была до 1994 года. Потом всех мало мальских военных уволили. Набирать стали разную шваль. Приоритетом стал отъем денег у солдатов срочников. Пьянство. Убийство солдат. И т.д. Ждать от этой своры порядочных действий не приходится. Лука даже не надеется на них. Поэтому и выкармил полных отморозков ОМОНОвцев. И повеоь Влад. такую армию даже в Сомали не держали бы.

Reply
+7 +
Евгений , 18:50, 20.11

Влад ,накой нам такая армия.Кто сейчас воюет? Зачем она такая раздутая. Сократить наполовину

Reply
+4 +
Кисель, 19:36, 20.11

ВЛАД Почему бонусов нет, свобода и продолжение воинской службы, колечко сжимается медленно, но бесповоротно. Для Влада это конечно незаметно. Он же к экономике не имеет отношения. Больше, Владик, денежек ты не увидишь - Лукашу их не даст даже Россия. Вот так.

Reply
+67 +
Виктор, 14:58, 20.11

Нормальные боевые офицеры,прошедшие Афган,давно в запасе.Вот они бы могли быстро навести порядок.Остались на службе именно служаки,пороха не нюхавшие,бесхребетные,да зашуганые замполитами и особистами.Но всё равно верю,найдёться рано или поздно,пару полковников,которые смогут поднять свои части,и орестовать всю эту сволочь,начиная со своих верних начальников,кто за Луку.Нет у нас пока,своего Штауфенберга.

Reply
+94 +
Павел, 15:06, 20.11

В Беларуси много мужчин носят форму с офицерскими погонами, но при этом нет ни одного офицера. Кто то из известных людей сказал: "Носить офицерские погоны ещё не значит быть офицером".

Reply
+5 +
Митяй, 23:59, 20.11

В точку. Офицер это прежде всего честь и ответственность. Действительно тяжкий труд. А сейчас у нас какая то армия...потешная. Нужна ли она такая??? Решать только народу. Офицеры...Аууууу. Настало время принятия решений. Час Х пробил...дальше будет поздно,в том числе и для вас. Решайтесь. Офицер-это звучит гордо...если конечно он ОФИЦЕР. Честь имею.

Reply
+48 +
И что вы думаете?, 15:19, 20.11

А в нашей армии есть умные и смелые, которым обидно за страну? В статье реально чётко написано что нас ждёт если Преступник и его группировка задержится у власти. Армия! Ты как будешь жить, может также сыто, кроме лукашэнковских хенералов и палканов? А ваши родные и родственники? Или вам похер они, их жизнь и будущее. До нового года близко, и за это время вам проявить кто вы на самом деле, умные мужики или твари дрожащие, боящиеся несколько тысяч бандитов у власти. Тут достаточно всего оного гарнизона с оружием разогнать бандитов.

Reply
+35 +
user, 16:01, 20.11

изначально было ошибочное представление, что "армия с народом", "милиция с народом". я и сам 9-го августа вечером спецавзовцу с собакой крикнул: "переходи на нашу сторону". признаю - ошибался. ну теперь то чего? я предупреждал, что работы будет много - заменить (100%) и оптимизировать (на 60-80% сокращение численности) 1. силовиков 2. чиновников. 3 спортсменов-лукашиздов. Работа должна проити по трём пунктам. ресурс: дорогу молодым. Что делать с этой аравой дармаедов - я не знаю. но 45-ти летних пенсионеров обнулить обязательно.

Reply
+22 +
ник, 16:08, 20.11

пока армией командует россиянин хренов нечего от нее ждать самостоятельных действий.......

Reply
+12 +
Vinc, 16:28, 20.11

Миничтр обороны нафиг не нужен. Достаточно командира отдельной части, имеющей тяжелое вооружение, который даст команду на: заправку техники, выдачу оружия и боеприпасов, нейтрализацию особистов и выдвижение на обьекты. Все. Но таких частей раз, два и обчелся, а командиров видимо нет совсем. Так что не стройте иллюзий. Условия могут возникнуть только если сама преступная власть массово выведет армейские части с вооружением на улицы города. Тогда и лейтенант многое сможет... Поэтому армейские части особо и не трогают.

Reply
+19 +
Сергей, 16:41, 20.11

Совершенно с Вами согласен. По сути боеспособных частей и командиров нет. Может они и рады, но просто не знают как это делать. Это не парад и не показушные ученья, а реальная боевая операция, а для этого требуется и опыт, и знания, и конечно обученный и подготовленный личный состав. Армия потешная в РБ и толку в ней ноль.

Reply
+8 +
Biathlete, 16:12, 20.11

Даймонд, стыдно за "нашу" армию.

Reply
+5 +
NINDO, 17:38, 20.11

Только за армию?

Reply
+3 +
Biathlete, 23:59, 20.11

В первую очередь за армию, т.к. "господа" "офицеры" не только не знают присяги, но и попрятались по кустам, вместо защиты народа. При том что жируют за счет народа.

Reply
+13 +
alex, 16:15, 20.11

Страна с этим мерзавцем на узурпированном троне катится в зкономическу, социальную, культурную пропасть. Режим окончательно превратился в чисто фашистский где несогласных лишают работы, учёбы, сажают по тюрьмам, в которых уже нехватает места,пытают самыми изощрёнными методами, и вот , последнее-убивают с помощью эскадронов смерти-современных чернорубашечников, куда вливаются приближённые к подлой власти мусора, отмороженные от безнказонности пресс-атташе и бывшие спортсмены. приобредшие личины сверхотмороженных бандитов. Чтобы освободиться от этих ублюдков без лишней крови, конечно необходима помощ настоящей армии, её слдат и офицеров, которые не забыли слова присяги-кому они служат, где их рлодители и за чьи деньги они вообще существуют!Тот навоз, который всплыл во время течения нашей революции, вышедший от самых верхов власти , должен быть сметён в унитаз истории, но сейчас армии не время раздумывать на чьей она стороне-вчсего народа или мрази,вцепившейся посиневшим пальцами

Reply
+15 +
Лукашенко врагнарода, 16:28, 20.11

Армия Беларуси находится в прямом подчинении Кремля.
Могут разыграть и эту карту, но шансы минимальны.

Reply
+11 +
СЕРЖА, 17:10, 20.11

ЦАЛКАМ ПАДТРЫМЛIВАЮ ✊,
НЯУЖО У БЕЛАРУСI НЯМА АФIЦЭРАУ , НЯУЖО ТАМ АДНI ГАУНЯКI 💩😱 ,ПАКАЖА ЧАС, ЦI БУДЗЕМ МЫ ГАНАРЫЦЦА 👍 ВАЙСКОУЦАМI ЦI БУДЗЕМ ПЛЯВАЦЬ IM У ТВАР 👎.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ🤍💖🤍!

Reply
+26 +
Анна, 17:20, 20.11

Я даже больше скажу. Если армия всего этого НЕ сделает, все армейские чины автоматом становятся пособниками бандитов и точно также подлежат трибуналу за предательство и нарушение присяги Народу Беларуси

Reply
+6 +
СЕРЖА, 17:54, 20.11

АННА, 17:20, 20.11 👍👍👍
🤍💖🤍 ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ , ВЕЧНА !

Reply
+14 +
Смерть камуниста , 18:12, 20.11

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!! В БЕЛАРУСИ КРАСНАЯ АРМИЯ!!! и она вам не поможет. Только сами!

Reply
-18 +
Гена, 18:23, 20.11

Как можно такую ересь писать. Потом эти офицеры пойдут под суд по любому закону, независимо от того кто придет к власти. Единственное, что может делать армия - не вмешиваться, иначе тюрьма.

Reply
+13 +
лихач, 19:33, 20.11

ГЕНА, 18:23, 20.11

Она уже вмешалась, и не один раз. Увы, лучше бы она этого не делала, так как замаралась этим в военных преступлениях против народа. Снесём режим, обязательно снесём в утиль и эту подлую армию, и обязательно вместе со всем её офицерьём.

Reply
+7 +
дед, 20:02, 20.11

У нас нет армии. Есть только сборище дебилов.
Если они не могут отразить угрозу внутреннюю, то что тогда говорить об угрозе внешней.
Накой эта структура нам нужна, в ее нынешнем составе?

Reply
+6 +
внук деда, 20:04, 20.11

Нет у нас армии, как и при ВОВ. Зато были партизаны.
Пора вспомнить дедовы рассказы и взять инициативу в свои руки.

Reply
+10 +
Бефар., 20:32, 20.11

Для чего нужна Армия ? Для защиты страна и Народа ! Если внешняя агресия, то тут понятно... А если внутренняя оккупация страны преступной бандой, которая терреризирует, убивает, пытает, унижает, издевается над своим народом, лишая его достойного будущего !? В чём разница ? Или боль не та ? Или беды и страдания не такие у народа ? Или кровь людская льёттся не того цвета ? Так что ж там думают эти армейские офицерушки о своей миссии и долге ? Не понимают что происходит и не видят ничего ? Это подлые трусливые продажные гавнюки, получающие народные деньги НИ за что... Мы им ещё выскажем всё в лицо. Пусть тоже готовятся..., если не уголовному преследованию, то уж точно к народному презрению !

Reply
+9 +
Да сколько же можно!, 20:33, 20.11

Как армия поддерживает Народ, так и Народ поддержит её.Не хотят быть "на лихом коне",пойдут в дворники. Предателей финансировать не будем. И так нихрена не делают, только на парадах под музыку танцуют с винтовками или ходят строем по плацу. КТО уже будет в этой стране защищать мирных людей???

Reply
+2 +
Partyzan, 0:47, 21.11

Дармаеды!!! Ещё не известно сколько офицеров высшего состава с российскими паспортами. В Украине все ох..ли когда началось.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published