24 January 2021, Sunday, 14:25
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 21
+77 +
Сащуньчик, 18:13, 23.11

Роковая ошибка дела Саши что после августа протесты консолидиповалр общество. Помещая,их в автозаки и ИВС. еще сильнее сплотил протест. Вряд ли председатель сбивал масло в ручную -не поймет. Сейчас эти крупинки собтются,им в большой ком, который его и приговорит.

Reply
+100 +
AndRay, 18:58, 23.11

Роман Бессмертный очень сильный политик. Но вот, что и он должен понять. Беларусы выступили сначала с вполне понятными посылами: нет позорным фальсификациям на выборах. Беларусы понимали, что предвыборная компания полностью смята, что наблюдателей нет, уже тогда не работал закон, а центризбирком творил всё, что хотел. Но народ вооружился убойным оружием - наглядностью: предвыборные очереди к кандидатам на регистрацию, фото бюлетеней, символика, голосование в последний день. И здесь сама власть увидела, что проиграла. А дальше было сплошное варварство и месть. Итоговые протоколы многие участки не вывесили, людей ожидающих эти протоколы, арестовывали и избивали. Не народ развязал эту войну, но он принял вызов и дал достойный ответ, после которого Лукашенко не оправится. И Кремль падёт следом, потому что все увидели, что этими странами управляют умственно отсталые. Мы не пытаемся соединить Кремль и Европу. Пока мы хотим избавиться от вечного "вруна" и фашиста. А Россия потом.

Reply
0 +
Менск, 16:58, 25.11

В белорусском городе Могилёв похоронили Российскую империю - там последний ампиратор отрёкся от престола.
В белорусских Вискулях похоронили СССР - там были подписаны беловежские соглашения.

Если рашка к нам сунется, похороним и Российскую Федерацию.

Reply
+56 +
sabre, 19:04, 23.11

Слабое место белорусской власти - это её соображалка.

Reply
+64 +
митя, 19:10, 23.11

Белорусская власть - это, с 1994 пришедшая под крышей луки агентура ФСБ на всех уровнях власти и силовых структур 😕

Reply
+80 +
Гнездо, 19:10, 23.11

У нас власти нет, а есть самозванцы и воры!!

Reply
+47 +
Alli, 19:23, 23.11

У Лукавого нет умных людей а если есть они себя не реализуют. Как только Лука видит что в команде есть человек умней его он его выгоняет или садит?
Все по Сталинскому сценарию построил систему.
Как можно брать кредиты и их тратить на силовиков, армию, и ледовые дворцы???

Reply
+45 +
Ежик в тумане, 20:32, 23.11

Учитывая какой он придурок, там вообще нет вменяемых. Люди предлагающие вести с ними диалог не осознают с кем имеют дело. Тут может быть только два аргумента - один четко сформулировали рабочие МТЗ, второй - доской по морде - интеллигентные люди привести не могут, вот и получается тупик.

Reply
+18 +
Михаил Родкин, 20:17, 23.11

Что? Признать, что выборы фальсифицировали, а силовики осуществляли преступные деяния? Вы полагаете, этот вариант устраивает Кремль, которого Вы полагаете кукловодом Лукашенко? Я полагаю, у Кремля сейчас другая стратегия, довести до сильного кризиса ... "чтобы есть стало нечего", но не передавать власть оппозиции. На фоне резкого падения уровня жизни и, ожидаемо, спада протестной активности, передать власть другому приемлемому Кремлю лицу. А россиянам продемонстрировать - "вот к чему протесты приводят - есть нечего". При этом, так как прозападные силы окажутся не у власти, то и поддержки серьезной с Запада не будет ... только чисто гуманитарная.

Reply
+3 +
Й, 7:47, 24.11

Логически низкий уровень жизни к протестам никак не привязывается, большинство считают причиной как раз правление диктатора.

Reply
+50 +
Коха, 20:18, 23.11

Лично мне рожа Луки и его сипатый голос( вечно несущий бред) обрыд до чёртиков,а в остальном посол прав.

Reply
+31 +
ясли, 21:00, 23.11

Раньше ещё лука злил и бесил.Сейчас как увижу его говорящую тыкву,кроме омерзения и брезгливости ничего к нему не чувствую.

Reply
+24 +
сыч, 21:29, 23.11

Сама белорусская власть и есть слабое место. Она не может быть сильна и крепка, ведь на вершине этой власти САМОЗВАНЕЦ!. Тем более, которого отверг народ Беларуси. И все об этом знают. Даже в ближнем окружении. Только молчат в тряпочку и думают только о своих шкурных интересах.
В истории власть самозванцев ВСЕГДА длилась не долго. По сути, это уже не власть.

Reply
+6 +
вот так, 21:31, 23.11

Весёленькие суммы получаются с торговли с бесноватым фашистом ,Совесть не замучала не Ющенко не Порошенко?Много заработали?Сейчас много потратят на лечение страны от этой Болезни-но толи ЕЩЁ будет!

Reply
+14 +
Oleg S., 21:52, 23.11

Особисто я не розумію , які можуть бути економічні відносини цивілізованого суспільства з комуняками Китаю , путінською РФією , режимом Лукашенко .

Reply
+18 +
дегустат, 21:51, 23.11

Слабое место беларуской власти в том, что окружение самоназначенного пьет "Массандру". Это пьют не по чину. Не по чину и все, кто ещё служит режиму.
Шариков выше очистки не смог подняться. Эти смогли. Вернее мы им позволили. Пора исправлять нашу ошибку.

Reply
+8 +
Галина, 23:00, 23.11

Величайший ум у спадара Рамана!Не засталося таких людзей як ен Вялики дзякуй! Чаму Вы не захацели быць прэзидэнтам Украины"!

Reply
+19 +
AN_ANATOLIY, 23:47, 23.11

Все наши критики судят о нашей борьбе по шаблону. В нашей стране все идет так, как идет, потому что по другому идти не могло. Мы знали, что выборы будут фальсифицированы. А что получилось в итоге: :фальсификация Луке не удалась. выборы выйграла Тихановская и мир это признал. Посмотрте, с кем она встречается. Лука же выборы проиграл в первом туре и это тоже все признали. Де факто это признал и Кремль. То, что Лука отказывается признать поражение и пытается, сидя на штыках, заставить людей смирится с узурпацией, не дает ему шансов на продолжение власти. Народ после 9 августа уже добился главного : 1. Подпись Луки Международной легитимности не имеет и инкорпорации страны в РФ уже не состоится. 2. В стране после 9 августа 2020 года родилась политическая нация белорусов.
3. На территорию всей страны вернулись наши святые исторические государственные символы - флаг и герб.
4. Мир четвертый месяц видит героически борющуюся с фашизмом 21 века Беларусь и это очень важно, и не только сейчас.

Reply
+8 +
nik, 23:56, 23.11

Михаил Родкин, 20:17, 23.11
Вы так далеки до понимания ситуации ,как до Луны . Думаю ,Вы проживаете ,как минимум в Закопайске Рязанской губернии, и счастливо там оставаться. А анализ Бессмертного просто гениален))))) Он знает ,о чем говорит ,пусть не всегда в точку -времена быстро меняются .

Reply
0 +
Дмитрий, 0:27, 24.11

деспотическим путем строит свою систему управления------системы нет, откуда взяться системе если он может влезть в любой процесс...системы так не работают

Reply
+3 +
GHz, 2:23, 24.11

"Сегодня белорус борется не против Лукашенко, он борется против Кремля. А Лукашенко – это просто оператор"- так и есть сегодня в Беларуси проигрывает кремль.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published