26 February 2021, Friday, 3:43
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 7
+5 +
Витас, 10:23, 25.11

Сограждане и земляки !Если вы находитесь вне пределов страны и есть желание поддержать свой народ ,выходите к зданиям правительств тех стран где находитесь! Берите с собой фотографии убитых,покалеченных и нац флаги-бчб !

Reply
+3 +
AN_ANATOLIY, 10:31, 25.11

Я считаю, что, если мы возьмемся за оружие, наша победа будет стоить нам еще дороже.
_________________________________________
Мирный протест именно потому, что у протестующих нет оружия. Цветочки и сердечки - единственно верная тактика безоружных людей, желающих добится права на выбор и свободы в стране, приватизированной вооруженной бандой убийц во главе с вросшим во власть психически больным тираном. Бессмысленны и глупы сравнения с Украиной 2014 года. С 1991 года и до сего дня Украина не знала у власти психически больных маньяков у рычагов абсолютной власти. Мы же в ноябре 1996 года на референдуме голосовали и получили именно такое "счастье". В этом мире за все нужно платить и сейчас новые поколения Беларуси по гамбургскому счету оплачивают своей кровью ошибки своих родителей в 1994, 1995 и 1996 годах. В этом и состоит суть событии после 9 августа 2020 года.

Reply
+3 +
юрий, 11:01, 25.11

Те протестные акции, которые мы видим, это только верхушка айсберга всего белорусского общества.
Недовольных режимом гораздо больше.
Даже высшие чиновники или силовики, закрывая глаза и честно советуясь с самим собой, видят себя, своих детей и внуков в свободной, демократической, европейской стране, а не в колхозной казарме со спятившим от страха за свою шкуру диктатором. Это и есть правда наших дней.

Reply
+2 +
Hellas, 11:54, 25.11

Я считаю, что надо выходить всем ,кто голосовал за Тихановскую с единственным плакатом ,, Я голосовал(ла) за Тихановскую''.по всем улицам городов и поселков, прямо возле своих домов.Я это писала с самого начала,опоясать все города цепями солидарности ,по всем улицам и дорогам и стоять до победы.

Reply
+2 +
зам. по идеологии, 12:46, 25.11

Сомневаюсь, что «даже высшие чиновники или силовики, закрывая глаза и честно советуясь с самим собой, видят себя, своих детей и внуков в свободной, демократической, европейской стране». За простое, жалкое и безопасное холуйство трудно отказаться от такой «малины» во всех отношениях, включая отличное денежное довольствие, безнаказанность за беззаконие, первоклассное медобслуживание, отдых, учебу, проживание за счет бесправных с нищенскими пенсиями около 150 или зарплатой 500 долларов в европейских странах, где, кажется, после падения Берлинской стены в 1989 научились раз в четыре года менять любое правительство или руководителей с их выводками, которые начинают наглеют или на улице грозятся автоматами разобраться с безоружными представителями любого «народца», за счет которого «жрут», отстраивают «резиденции» под свои будущие «династии», не замечают «недовольных режимом», на «протестных акциях» представляющих «верхушку айсберга всего белорусского общества»

Reply
-1 +
Alek, 11:27, 25.11

Da, только мирный протест он может затежной но без крови с нашей стороны. Мы мирно его добьём и с нами не разговорили бы страны мира, нам совсем осталось мало, не бойтесь своих дворов выходите мы дома а они черноголовые в гостях.

Reply
+1 +
подмена понятий, 13:54, 25.11

Как все боятся оружия! Но зачем же под этим подразумевать лобовые столкновения? Мы не матросовы, который от безысходности и в отчаянии полез на амбразуру. После чего уже никуда не лез. Раскидываемся словом "партизаны", забывая, что настоящие партизаны действовали точечными акциями. Никто и никогда во время той, партизанской войны не ходил в лобовую атаку. Всё делалось, и проще, и гораздо эффективнее.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published